Доброе утро. Сегодня не взвешивалась. з - чай и бутер с сыром п - кисель с сухариком о - картошка с индейкой, чай п - кисель с сухариком вечером - тренировка, думаю, что на такой углеводной диете только аэробную нагрузку потяну.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Римма писал(а):
Всем привет. з-какой-то скучный был о-какой-то безрадостный у-вообще не помню, значит не впечатлил... Дурацкая еда какая-то , вернее - дурацкий отчёт ... С завтр.дня ввожу месяц правильного питания, по возможности раннего укладывания спать и массаж... и отчитываться регулярно
не у одной меня вчера походу было дурацкое настроение(( какой то депрессняк, что вкалываешь-вкалываешь-а денег нет, что хочется чего-то купить, а не покупается, носить нечего, что худеешь-худеешь, а оно не худеется , вон вчера с Мишей в Милли болтали, говорит оставили на коммунистической только пасты-что бы еще придумать, а что на ленина добавить-ну вот не ем я пасты( потому что потом 3 дня ничего не жрать только потому что я позарилась на пасту?) а где вы видели чтобы русские ее просто ели всухую, с листиком мяты-базилика блин) у нас же соусы, фаршик и прочие прелести, дааааа-вкусно! я и в итальянские рестораны не хожу-потому что вкусно!! и наутро килограмм блин((( который любовно по 100 грамм месяц скидывала-ну нафиг( и вообще-дома надо убраться-вещи разобрать, башка 2 неделю болит и жутко кружится-старость ч то ли подступает? опухшая который день до невозможности, причем не пмс, а покапать слезами что-то как то прям хочется( времени ни на что не хватает, за зиму даже борд не достала-а так ждала ведь!! ладно хоть коньки раз в неделю-да и то,толком то не катаюсь-все одно машку пасу-она хоть и без рук ковыляет-но одну то не оставишь, вобщем, что-то как то беда с настроением и желаниями-у меня февраль всегда самый противный месяц в году((( утром выглянула в окно-метеееет))) подумала сегодня не критично-могу все что не успела напечатать сделать дома, а то машину откапывать-утром трактор у нас уже дороги то почистил, в городе по каше пробираться, опять таки носить нечего (эт я что-то по кругу уже -короче вот, поплакалась тут)))
2Ань, Мамашка, у тебя мож с весами чего не того,а?) так же не бывает-чтобы в таком диапазоне вес то скакал? у тебя электронные?? мож батарейка тогда кончается? у меня один раз как то пару мес назад встала-он показыавет 42, потом сразу 70, потом 59, а потом сразу ERR, а то я за пару сек чуть с ума не сошла-то ли с радости, то ли с горя)))
3 дня с пива то прошло, вчера нормально было (ну как нормально 73)))))))) А сеня с утра такой пердюмонокль
Ань, алкоголь удерживает какое-то невероятное количество жидкости в организме, да плюс соль в креветках,, и еще есть правило третьего дня. То есть после нарушения весы тебя "порадуют" на третий день.
Я вот тоже пришла каяться Что было вчера, это ужас и никому даже рассказывать нельзя. Сегодня отек, на весах 79,5, и решимость все исправить Мне скинуть то надо 10 кг всего... Я полна решимости осилить первый этап диеты Ковалькова, потом перейти на второй и так жить, ага... К тому же, мои посылки с ай-херба с волшебными таблетками (ненадожратин, настроениеповысин) отметились в РФ, и я их жду-жду... ну типа, сразу станет легче не жрать что попало и я стану вся такая стройная, тонкая-звонкая
Две недели я буду (должна!) питаться так: з - активия с отрубями и 2 ст.л. кедровых орешков в течении дня - яблоки, 4 больших, иногда получается больше, иногда меньше у - овощной салат с брынзой, любое количество. Чай, кофе - без ограничений. Еще отруби сколько влезет, до 100 гр Первый этап призван наладить углеводный обмен, отучит организм от резких скачков инсулина. Если все правильно сделать, то минус 5 кг за две недели должно уйти. Потом добавятся овощи и мясо. По уму там еще пьется изолят протеина, карнитин и обязательная ходьба по утрам, до завтрака. Но мне бы питание осилить. Я такое уже проходила, в начале осеннего марафона, было так хорошо и легко, и правильно, и отвесы, но... плюшки манят, макароны зовут
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
ibiza03 писал(а):
Завтрак -творог,чай,маленький бутерброд с колбасой
Закончу отчет за вчерашний день. обед-2 манты,чай Полдник-чай зеленый,творог Ужин-семга с овощами,полкартошки запеченой,салат из огурцов с помидорами без ничего)) Кефир Еще 2 часа прогулки с дочей, полчаса которых она ездила на мне. Спорт обломался - зубы у Карины лезут, никто больше с ней не справится. Зато вместо часа тренировки убралась в шкафах))
Последний раз редактировалось ibiza03 05 фев 2013, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
это видимо у всех настроение такое я даже поплакала на днях, горючими слезами. И капельки мои, доктора Баха, чудесные, снимают эту хандру на раз, становится все фиолетово, пришлось маме отдать, ей нужнее, надо заново заказать...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
У меня последние дни тоже вес странно колеблется. После легкого ужина наутро вес больше, а днем после еды чуть меньше И цифры все больше и больше с каждым разом, хотя питаюсь некалорийно. Пришла к выводу, что это вода - ем то капусту, то огурцы, то сало соленое. Вчера ужинала ряженкой и кусочком хлеба, вес начал приближаться к пятничному значению, что радует.
Ну а сегодня всем доброго утра! А я решила радоваться всему! ) Вес сегодня 59,4 (-1 кг). Что-то прям не верится! Но я честно не ела сладкого и мучного)
ibiza03 писал(а):
Ну а сегодня всем доброго утра! А я решила радоваться всему! ) Вес сегодня 59,4 (-1 кг). Что-то прям не верится! Но я честно не ела сладкого и мучного)
ultra писал(а):
ibiza03 писал(а):
ух ты! молодец))) все получится-точно!!)
Спасибо! Я прям поверила в себя,взяла себя в руки) У нас годовщина свадьбы на следующей недели, хочу устроить мужу свидание в открытом бассейне) надо хоть без животика)
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Irma писал(а):
это видимо у всех настроение такое я даже поплакала на днях, горючими слезами. И капельки мои, доктора Баха, чудесные, снимают эту хандру на раз, становится все фиолетово, пришлось маме отдать, ей нужнее, надо заново заказать...
а что за капельки такие волшебные и где продаются?
• эффективны • натуральны • абсолютно безвредны • не дают аллергических реакций и других побочных эффектов • не имеют противопоказаний и ограничений по возрасту • не вызывают привыкания • совместимы с любыми другими лечебными средствами. Терапия Баха помогает нейтрализовать «отрицательные состояния человеческой природы»: нетерпеливость, раздражительность, мелочность, неуверенность в себе, ревность и другие неприятные нам самим ощущения.
С помощью Цветов Баха мы восстанавливаем контакт с собственными душевными силами, а через них с внутренними ресурсами организма, способствующими самоисцелению.
Естественным эффектом использования Цветов Баха становится развитие сопротивляемости организма эмоциональным переживаниям и обусловленным ими органическим заболеваниям. Поэтому Цветы Баха используется в профилактике и комплексном лечении любых заболеваний.
если б сама не попробовала, никогда бы не поверила, но реально это работает, через какое-то время после приема, мягко и плавно из такого состояния переходишь вот в такое
Последний раз редактировалось Irma 05 фев 2013, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
А у меня настроение вроде нормальное. На депрессуху я не тяну. Я уже недели 2 пью элеутерокок (копеечная настойка), то ли с него настр хороший, то ли то, что тепло последние дни, но мне весело на душе (ттт). А вот аппетит приходится подгонять. По весу у меня тоже в плюс пошло, но у меня движения иные дни ноль. Девочки, не унываем!!!
у меня тож не депрессия, хандра скорее. Но у меня всегда по весне так
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
а я вроде ТТТ как Риммка)))) вчера день был на 5 с плюсом. сегодня: 7:00 - вода с медом 8:30 - сыр обезжир 3 ломтика, йогурт, кофе 11:00 - 2 мелких киви с кефиром и 2 ложками талкана
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Всем привет! Отсчитаюсь за вчера: завтрак: кофе с молоком - полкружки и 1 имбирное печенье с глазурью + 1 ложки ягодного десерта. перекус: банан обед: тефтелька и спаржа с морковью перекус: яблоко ужин: суши , штук 10 роллов - не смогла удержаться, и долька горького шоколада.
Сегодня с утра: фитнесс хлопья с разбавленным молоком и почти одна мандаринка без пары кусочков. Планирую доехать до фитнесса.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
не, ну чо правда(( я сто лет не обновляла гардероб-пара вещичек купленные на рапродаже положение не спасают-хочется чего-то глобального, красивого, звенящего))) ни денег, ни фигуры на это нет!)
волосы может нарастить,а?))) только чего я с ними делать буду?))))
я раньше тоже пила элеутерококк, а с него голова не болит?)
оказывается я не одна такая. у меня тоже все плохо. уже пожаловалась с утра маме, даж поплакала. кошмар. всеобщий пмс?
а чо Оль, есть же данные, что у женщин, которые живет на одной территории, часто месячные синхронизируются вот может и у нас всех оптом?(у меня пока ттт нет спасибо гв)