Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
На счет лица, кстате :-\ кто чего и куда мажет, чтоб кожа на лице морщинами не покрылась в процессе исхудания? Иль вы усе юные и вам это не грозит? :-[
Ну и опять о своём, кто о коже, кто о возрасте, кто с чебуреками... Девочки...приходите, хоть голышом, что такого, лишь бы вам комфортно было. Ну и биляши тащите уж...на всех поделим, там по каллориям в минус буит... Можно ещё выпить чё-нить? Но...я за рулём, всё равно не буду... А вам, почему бы и не выпить, с хорошими людьми?! Что точно надо захватить на патю, так это хорошее настроение и улыбку, это обязательно! Ну...на крайняк, будем поднимать,... Можно ещё продумать в плане досуга, чтобы не сидеть и смотреть друг на друга, а что-то весёлое замутить и интересное. У меня есть задумка одна, конечно...
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Наталья - молодец!!! Девочки, ну приходите вы на встречу, или специально ломаетесь, чтоб уговаривали, а? А я дочку усыпляла, уснула с ней сама, даже стыдно
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
aika писал(а):
Наталья - молодец!!! Девочки, ну приходите вы на встречу, или специально ломаетесь, чтоб уговаривали, а? А я дочку усыпляла, уснула с ней сама, даже стыдно
а че тебе стыдно? по моему нормально вздремнуть вместе с дитем
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
aika писал(а):