Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лиль,так ты хоть полезное что то делаешь. А я вот вроде бы просто поднялась,там правда ооочень высоко и ступеньки такие не хилые,но все равно. А обои,мне повезло, у меня мама профи,клеит их за считанные секунды.У меня старшенький родился,мама приехала погостить,а мы тут с мужем ремонт на кухне устроили.Так мне мама говорит,иди,погуляй с Антошиком,я сама.Прихожу с прогулки,а у меня кухня как новенькая.А так то если когда будет ремонт,меня туда если и возьмут,то что нибудь порезать или помазать,муж и мама у меня на работе с этим сталкиваются,поэтому делают быстро и четко.
кто был в Ашане недавно? есть смысл ехать? правда завтра только если смогу... интересует наличие молока пармалат простого и кисломолочки
я с утра в ашан моталась.молоко простое есть и йогуртов много простых и фруктровых ашановских,творога тож много большой и маленький)))кефира 0% тока не было)))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Представлете, я же тоже брежу аромиками. И тут товарисч коллега пишет, а знаете , что ароматизаторы клубники и ванили делают изх секрета желез находящихся на заднице бобра. )))))))собака он не знал конечно, совпало но я его все рано поругала))))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Т.В. писал(а):
Лиль,а как делаешь кефир и в чем?
ну эт я так называю, просто у меня йогурт консистенции кефира получается ))) сначала много делала, мои заценили, потом им быстро надоело ))) а я привыкла итак кефир покупной пить перед сном, а тут сама делать начала йогурт вот этот питьевой )) и таким образом заменила магазинный кефир в своем рационе )) закваской со мной коллега по работе поделился, но пузыречки с сухой закваской продаются по городу... я хотела именно эту с пропионовыми бактериями http://roz.ru/evita/1/233/ в кратце - вот обычные йогурты с лакто и био бактериями заселяют кишечник в добавок ко своим малочисленным, а эти пропионовые бактерии создают среду для размножения именно своих полезных бактерий - тех же лакто и био, и наоборот патогенная флора не выживает в условиях пропионовой среды - надеюсь понятно написала), вооот один пузырек с закваской дороже 300р стоит, а со мной готовым йогуртом поделились.... я делаю так - стерилизую 750г баночку в микре, остужаю, потом наливаю молоко (пармалат 0,5%) и в микру (опытным путем с градусником выяснила, что молоко нагревается до 38-40гр за 80с на мощности 800Вт), потом туда же закваску, перемешиваю и в св на режим йогурт часов на 10 (ставлю на ночь обычно), вот и этой баночки мне на 2 вечера хватает - довольная как слон, кефирчик вкусненький получается...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Златовласка везучая писал(а):
странно себя чуйвствую,обиделась на мужа,вместо того чтобы поворнякать,почему то расплакалась,самое прикольное,сплю на ходу,проснулась с трудом в десять и еще хочу.Раньше за собой такого не замечала,старею что ли? .
Sylphlike писал(а):
Представлете, я же тоже брежу аромиками. И тут товарисч коллега пишет, а знаете , что ароматизаторы клубники и ванили делают изх секрета желез находящихся на заднице бобра. )))))))собака он не знал конечно, совпало но я его все рано поругала))))))
уфф в нашей диете тут чего только нет ))) сахар вон спиртовой же кушаем )) а вообще каждому свое - у меня бзик по сырым яйцам - ни за что не буду сырые белки есть (те же дю-зефиры) или сырые желтки (тот же дю-майонез или дю-нутелла) полно и других не менее вкусных рецептов, я к тому что и ароматизировать можно натур. продуктами - тем же лимоном, ванилином, корицей, кофе, если уж хочется ягодных вкусов - можно чаи заваривать фруктовые и с ними чего-нить готовить - желе к примеру или дю-джемы
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Энжи писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
странно себя чуйвствую,обиделась на мужа,вместо того чтобы поворнякать,почему то расплакалась,самое прикольное,сплю на ходу,проснулась с трудом в десять и еще хочу.Раньше за собой такого не замечала,старею что ли? .
не беременная, не?)
да вроде бы пока не собиралась
Sylphlike писал(а):
по фиг,все равно хочется.Мне ни сколько фруктовых,сколько охота сливочное масло и сырное,больше всего за этим скучаю.
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Лилия писал(а):
Т.В. писал(а):
Лиль,а как делаешь кефир и в чем?
ну эт я так называю, просто у меня йогурт консистенции кефира получается ))) сначала много делала, мои заценили, потом им быстро надоело ))) а я привыкла итак кефир покупной пить перед сном, а тут сама делать начала йогурт вот этот питьевой )) и таким образом заменила магазинный кефир в своем рационе )) закваской со мной коллега по работе поделился, но пузыречки с сухой закваской продаются по городу... я хотела именно эту с пропионовыми бактериями http://roz.ru/evita/1/233/ в кратце - вот обычные йогурты с лакто и био бактериями заселяют кишечник в добавок ко своим малочисленным, а эти пропионовые бактерии создают среду для размножения именно своих полезных бактерий - тех же лакто и био, и наоборот патогенная флора не выживает в условиях пропионовой среды - надеюсь понятно написала), вооот один пузырек с закваской дороже 300р стоит, а со мной готовым йогуртом поделились.... я делаю так - стерилизую 750г баночку в микре, остужаю, потом наливаю молоко (пармалат 0,5%) и в микру (опытным путем с градусником выяснила, что молоко нагревается до 38-40гр за 80с на мощности 800Вт), потом туда же закваску, перемешиваю и в св на режим йогурт часов на 10 (ставлю на ночь обычно), вот и этой баночки мне на 2 вечера хватает - довольная как слон, кефирчик вкусненький получается...
СВ-это скороварка))))?А у меня нет режима йогурт((((
Т.В. да-да, тот мальчик, что со мной закваской поделился - ставит в термосе у меня сегодня +300 (64,8) вчера почти на ночь было много дыни))) отчет за вчера, вес 64,5 (+1кг после пира), закреп: - омлет, горячие бутеры, кофе - полпачки творога+молоко+фп+отруби, зелчай, яблоко - копченая курогрудка (целая, маленькая, но все равно съела за 2 раза) зелчай, яблоко - полпачки творога+молоко+фп+отруби, зелчай, яблоко - яичница (1 молочная сосиска, лук, 2 яйца), цикорий с мол и ФП - яблоки, дыня, кефир физактивности и воды как всегда много ))