Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:03
Участий в СП:873
Сообщения: 21272 Откуда: Уфа, к-р Искра
Баллы репутации: 220
я щас так же с котлетками подогрела сыр - с варёной картошкой не отличить, думаю натёртый в салате даст тот же вкус ))) завтра сделаю зимний салат с ним ))
Зарегистрирован: 20 июл 2010, 00:18
Участий в СП:41
Сообщения: 6247
Баллы репутации: 2
Девочки, напомните мне плиз, на ЧБ можно томат.пасту? в группе ВК удалили инфу про приправы и добавки в ЧБ дни, со ссылкой на Книгу Дюкана и на Озон( а я говядину потушила уже с луком и томат пасту добавила и уже съела, а потом спохватилась....
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП:205
Сообщения: 27447 Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
Сапфира писал(а):
Девочки, напомните мне плиз, на ЧБ можно томат.пасту? в группе ВК удалили инфу про приправы и добавки в ЧБ дни, со ссылкой на Книгу Дюкана и на Озон( а я говядину потушила уже с луком и томат пасту добавила и уже съела, а потом спохватилась....
судя по отзывам от обычных макарон не отличить! можно и на атаке
меня по ссылке выкидывает на последние новости вконтакте
"Паста обманка" со сливочно-чесночным соусом (этапы Атака, Чередование) на одну порцию понадобиться: Крабовые палочки-6 шт. Тунец в собственном соку- половина консервной банки молоко 1,5% жирности- 50-70 мл лук -1 небольшая луковица корень имбиря - 1 см чеснок - половина зубчика соевый соус- 1 ч.л черный молотый перец по вкусу Делала так, обжарила лук с чесноком, когда лук стал мягким, добавила пару капель соевого соуса. Крабовые палочки ошпарила кипятком, чтобы лучше развернулись, можно и без кипятка обойтись. Развернутые листами краб.палочки нарезала широкими длинными полосками и на сковородку с луком и чесноком. Туда же добавила тунца из банки в собствен.соку. Добавила корень имбиря и молотый черный перец, но не солила!!! Аккуратно перемешала и налила чуть-чуть молока, когда оно нагрелось добавила немного соевого соуса. и всё)примерно минут 5-7 ушло на готовку) увидела помидорку у себя в холодильнике, и уже в готовое блюдо его накрошила. ну и украсила зеленым луком и икрой. А так фантазируйте!!! Пробуйте! мне блюдо пришлось по душе))