Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Дочка заболела(есть не охота...это только и радует. к весам не подхожу,до пятницы. мама делала пироги,не съела ни одного(что тоже радует,что организм совсем их не хочет)еще бы так же не хотеть шоколада
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Анютик писал(а):
Всем доброго дня! З - две слоенки (обжорство), йогурт, свежие ягоды, сок, кофе О - винегрет, 2 мандаринки, чай У - вечером едем в гости, а завтра будет застолье у мамы
Всем теплого и радостного дня
Всех с праздником! На ужин была соленая семга с салатом из огурцов, филе дорады с рисом и овощами. Героически отказалась от десерта. Был только чай
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Женя писал(а):
Доброе утро! Еще один выходной, так здорово, обожаю, когда вся семья вместе Вес сегодня 58,2 Вчера на ночь чет чай надумала пить с творогом и лаваш щипала ( вкусный он такой у турков)
Сегодня на завтрак: кофе, лаваш, яичница
Обед: 2 мясных ежика со сметаной, кусочек лаваша Яблоко Ужин: 1 ежик, чай с пирожным Из физнагрузки: и уборка
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Всех с праздником! Тут на горсе уже не протолкнуться))) Вернулась с нескольких поездок и праздников с ПРИВЕСИЩЕМ, ну да нестрашно. з- чай зеленый, 1 сушка, пара ложек меда (после вчерашнего ужина вообще есть не хотелось) О- пшенка, 2 кусочка сыра, ложка меда, чай с мятой полдник - яичница из одного яйца, чай, кусочек сыра У - салат из капусты, огурца и зел. лука и 1 отварная картофелина, полстакана кваса. По сравнению с последними днями сегодня я ела как птичка А, еще 6 часов на грядках, так что с физнагрузками все в порядке))
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Последний раз редактировалось Mira 09 май 2012, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
все еще у родителей... я вчера после нытья собралась и пошла гулять на часок) после 19 часов уже не ела. сегодня у папы на др ела много и неправильно. но до 18 часов, и тоже сейчас пойду прогуляюсь. все мелочь, но уж лучше, чем сидеть за компом и жевать)))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
девочки, девочки, дорогие, спасибо вам всем огромное за поздравления с днем рождения! мне очень приятны ваши позздравления и ваши теплые слова!
долгие и у многих, я так понимаю, не совсем (совсем не) похудательные выходные позади - давайте стройнеть дальше!
у меня был день рождения, я была в гостях у мамы (оказывается, в последний раз я отмечала ДР в Янауле в 11м классе, уже 12 лет назад!) - ну вы сами понимаете, что все было не шибко (шибко не) правильно - шашлыки, пироги, торт. много. мегодня с утра взвесилась, привес есть, но не такой большой как я ожидала - +700г. итого я 60,5. начинаем все сначала...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Солнечная писал(а):
девочки, девочки, дорогие, спасибо вам всем огромное за поздравления с днем рождения! мне очень приятны ваши позздравления и ваши теплые слова!
долгие и у многих, я так понимаю, не совсем (совсем не) похудательные выходные позади - давайте стройнеть дальше!
у меня был день рождения, я была в гостях у мамы (оказывается, в последний раз я отмечала ДР в Янауле в 11м классе, уже 12 лет назад!) - ну вы сами понимаете, что все было не шибко (шибко не) правильно - шашлыки, пироги, торт. много. мегодня с утра взвесилась, привес есть, но не такой большой как я ожидала - +700г. итого я 60,5. начинаем все сначала...
здорово))))
еще раз хочу сказать тебе спасибо за очуменный тортище и поздравления)
похудеешь, никуда не денешься-раз начала, надо заканчивать)) зы. я сегодня увидела себя на фотках в купальнике-буээээ, худеть опять и срочно!!
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
17.30 быстро схомякала куриную ногу,запила стаканом сока и потащила сына и себя подстригать волосы ,потом забрали у папы маленького и гуляяяять. Пришли недавно и я кофе пью. У нас под окнами кто-то на гармошке играет, прям 1945 год Ещё раз с праздником всех нас!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Ай ай ай! Свершилось застолье у мамы!
З - блины мамины с топленым маслом, сок, чай П - салат из одной помидорки, огурчика и редиски О перешедший в У - 2 куска холодца, овощной салат (много), ст.л. маринованых опят, большой кусок гуся с 1 картошкой, 2 куска вишневого пирога, литр чая, поллитра домашнего томатного сока До сих пор еле дышу(((