Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет. вес завис з-кофе,овсянка о-2 манта, 2 зефирки, чай у-творог с молоком потом провал пятничный 2 б красного сухого киянти, сыр, конфетки 2 шт воды мало пила
Ура!ура!ура! За 3 недели скинула 3 кг!!!! когда уезжала от свекров 8 января, весила 58, сейчас весы показали 55!!! Так приятно, что все усилияя не зря. Еще понимаю, что следующие 4 кг будут уходить тяжелее ((((
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Ой, непонятно, что у меня с весами (или весом?). Среди недели была 70,3, вчера утром 71,3. Сегодня - 72 Малость отекшая, конечно, но неужто прям вот 1 кг?! 3 дня была на работе, вечером контролировать себя сложновато. Будем думать, привыкать.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Всем привет! Хороших выходных! Я потихоньку сдвинулась с понедельника, 60.4 на весах. Но боюсь выходные меня затормозят. По пятницам я не худею - не смогу - мне хочется кушать 1 раз в неделю неправильно))) Отчет за вчера: З: 1 стакан разбавленного молока с фитнесс хлопьями. О: Половина порции капусты, печень + винегрет. Перекус: БАнан и даа..пирожное картошка. Ужин: 10 фрикаделек + картошка фри- но совсем совсем чуть чуть штучек 10 - была в меге. + брусничный напиток и кофе со сливками. Ужин 2: часов в 9 кофе без молока 50мл. очень вкусный И ужин три)): 100 мл рома, яблочный сок - стакан , кружок яблока и 2-3 виноградины. Пы.сы. Сказали что меня выгодно водить в рестораны на ужины))) Я попросилась на обеды)
И мне даже не стыдно)))
Потому что сегодня с утра убралась, настроение отличное).
И поздний завтрак был правильный: омлет из 1 яйца без масла, стружка сыра с плесенью - в него же. Ломтик черного хлеба и помидорка. Почти правильный: утащила с Икеи упаковку моих любимых пирожных с марципаном: съела после омлета одно.
Сейчас пойду за фруктами и на пробежку с пилатесом.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
я не взвесилась, ибо голова гудела и опухла-ваще без глаз) з. 1 сосиска, 1 апельсин, чай п. маффин, огромный чайник ройбуша о. гороховый суп, вода п. 1/4 донатса, гляссе у. апельсин, половинка огурца, кусочек отварной свинины СК, 1 хорошего размера бутер с маслом-сыром
еще что-нить будет, нверено
Последний раз редактировалось ultra 02 фев 2013, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Ура!ура!ура! За 3 недели скинула 3 кг!!!! когда уезжала от свекров 8 января, весила 58, сейчас весы показали 55!!! Так приятно, что все усилияя не зря. Еще понимаю, что следующие 4 кг будут уходить тяжелее ((((
приятный отвес, но и мысли правильные- это вода в основном ушла, сейчас жир в ход пойдет, он плавится медленнее
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Lianella писал(а):
Приветик всем. Утром был пятничный вес. Чему я очень рада, а вот "стула" у меня уже нет 3-й день - это совсем не радует. День жутко неправильный. Т.к. поехали в деревню к моим родителям. з - кофе, бутер с сыром, бутер с кур.ветчиной п - яблоко о - 1 голубец, 5 пельмешков с мясом, 2 беляша, 2 ст.л. заготовки из баклажан, вино 2 бокала и 1 кексик (вот совсем был невкусный, но раз уж откусила)... прогулка с ребенком 2 часа п - вино 2 бокала, 3 чебурека, 2 конфетки (тоже были совсем лишние - доедла за ребенком), 2 горсти семечек у - 100 грамм творога, мандаринка и нектар цитрусовый
Последний раз редактировалось Наталка 02 фев 2013, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
У нас сегодня дома гости и куча пирогов ))
Попытаюсь вспомнить что я ела сегодня.
З. Бутерброд с маслом и сыром, немного меда, чай с молоком. Перекус: чай, маленькие кусочки пирога с рисом и курагой, яблоком и вишней. Мандаринка. Мандаринка. Немного винограда. Типа ужин: пол-отварной картофелины, моркови, немного капусты, кусок отварной говядины и языка. Чай, пирог, конфета, мандаринка, чак-чак несколько штучек
Lianella! Поздравляю!!!
спасибо! Надо быстрее уезжать от свекров, тут невозможно воздерживаться от перекусов
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Отчитаюсь за вчера: З кофе, сыр пара кусочков, яблоко чай с лимоном, кусочек пирога сладкого О два бутера с творожным сыром, огурцом, укропом, чай, две рафаэлки У немного спагетти с сыром, кусочек вареной курицы чай, яблоко
и за сегодня: З кофе, творог, бутер с сыром, две ложки варенья О пельмени со сметаной чай, яблоко с корицей У немного тушеной говядины, тарелка овощного салата
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Привет! З - вода, каша пшенная в горшочке, сок, кофе О - 6 креветок, авокадо, чашка листьев салата; манго небольшое, кофе У - 120 г фарша говяжьего с травами и помидором, чашка листьев салата; 2 шарика мороженого, чай Спорт: 50 мин кардио (-440 ккал), силовые на спину и бицепсы
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
У нас был праздник, готовить начала ещё в пятницу, до вечера пятница держалась, а с 18.00 и по сей час у меня читтинг. Сегодня утром потерянный кг вернулся(
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Всем привет! Вчера увидела заветную цифру 59.6 после пилатеса. видимовзвешивалась не в 9 вечера как обычно , а в 6.
Отчет за вчера:
Завтрак: омлет из 1 яйца без масла, стружка сыра с плесенью - в него же. Ломтик черного хлеба и помидорка. Пирожное с марципаном 149 ккал Обед: Яблоко + кефир 1% жиности стакан. До и после тренировки Ужин: стакан пива + креветки на оливк. масле + фунтчоза
Спорт: пилатес и пробежка
Интересно что сегодня покажут весы.
Позавтракала кофе с пирожным- слава богу они закончились. перекус: 4 мойвинки- нашла в холодильнике, долька яблока.
Собираюсь с детьми на прогулку. Приготовила себе обед: фрикаделька и салат на кефире капуста+ краб.мясо+кукуруза.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Завтрак: остатки риса с желудками и баклажанов(мало, маленькая пиалушка) Обед: суп из сельдерея, цв капусты, моркови, брокколи, лука, перца сладкого,немного сметаны, полкусочка хлеба на ужин будет немного соленой форели, яйцо и салат из листьев,грибов с луком и огурца вода, чай, шиповник