Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Элла, у меня те же проблемы с челюстью ((( как в детстве неудачно яблоко откусила - так и щелкает, а если без шарфа прогуляться - сразу побаливать начинает, нервы какие-то застужаются ((( у меня вот так вот побалит денька 3 и отпускает, правда бывает оооочень редко, я все таки кутаюсь обычно ....
а в икее кончились дешевые весы. а на подороже муж денег жопит. шмотья себе напокупал, а теперь экономный стал. где рублей за 300 весы купить, а?
аналогичная ситуация с мужем Мы сегодня к свекрам едем на вых-е, надеюсь увидеть на весах 56 или меньше
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Всем привет! Вчера завтрак: чай с лимоном и бутер из тонкого лаваша с кружочком колбаски и сверху чуть сыра, + пару столовых ложек яблок и лимона из компота -вметсо сладкого обед: свекла, грудка курицы 4 маленьких кусочки - половинная порция у нас в столовой+ половина картошки пюре, листья салата - чуть чуть. перекус: ананасы в желе - кстати, очень мало калорий 53 по-моему. ужин: ножка курицы и кусочек черного хлеба с горчицей.
Ураа....всее.......
Тренировка полтора часа: 40 минут бег на эллипсоиде + 50 прокачка спины, мышц живота и бедер. Потом вода и спать.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
hilda писал(а):
А кто ходит заниматься на фитнес подскажите как правильней питаться?
Ну есть множество диет для спортивного питания. Можно посмотреть в интернете, а еще лучше попытать хорошего тренера. Основы те же: меньше углеводов, для роста мышц - желательны белки.
Расскажу пр осебя:
Я за час до тренировки пью Эль-Карнитин, как советуют энтузиасты спорт. питания - женщинам нужно пить не меньше 1000 в день,а желательно 2000-4000. Я если честно сейчас пью всего 300, дозировку спутали при покупке мне)) Летом 1000 пила. Выносливости становится больше. Обмен веществ ускоряется.
Также перед тренировкой желательно что-нибудь съесть с небольшим гликемическим индексом, например яблоко.
Если хотите нарастить мышцы, после тренировки нужно есть белок, желательно сразу. Желательно коктейль белковый, или творог. НО! Если кушаете белковые продукты - они должны быть полностью обезжирены. То есть творог 0% жирности, йогурт обезжиренный и далее.
Вода......Воду пить советуют по разному.
Мой брат, проф.борец, ругается- говорит что нельзя совсем - садится сердце. Но я совсем без не могу, у меня примерно стакан воды уходит на полуторачасовую тренировку, небольшие глотки во время. Ну если я на каком то общем занятии - то обхожусь без - но там для меня и нагрузка поменьше.
Ну вот, что знаю об этом сама.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Последний раз редактировалось Galinka 01 фев 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Harbin писал(а):
Всем привет! Пришла сдаваться /в очередной раз/. Совсем все запущено уже (( давно не взвешивалась, но когда в последний раз вставала на весы, было 75. +5 кило за последние полгода налипло ((( План: начать правильно питаться и побольше двигаться.
значит идем кататься ды и пофиг на чем)))коньки тоже засчитываются
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Всех с пятницей! Мне нечем похвастаться - за неделю + 0,4 кг. Буду надеяться, что это мышечная масса увеличилась, хотя вчерашний отчет сложно оправдать: З - мюсли с орехами, сок, кофе О - ходила со старшими детьми в ресторан: гамбургер, 3 ст.л. салата из капусты с майонезом, штук 20 фри; молочный коктейл, каппучино (давно у меня не было такого удовлетворения от еды)))) У - горсть семечек, груша, чай
Вместо спорта была в кино с детьми. Им тоже над иногда внимание уделять без ляльки в руках.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Отчитаюсь за сегодня: 10:30 кофе, блюдце манной каши, 3 крохотные печеньеи творожные ( сама пекла) 15:00 тарелка борща ( типа борщ, мясной бульон и все овощи без специй и зажарки, готовлю теперь, чтобы младшего кормить), кусок хлеба, много зелени и ложка сметаны. Голодная была после 2х часовой прогулки с детьми. 16:00 чай и несколько все тех же домашних печенек Мандарин Вот думаю, чего бы такого с'есть на ужин? Готовить сил нет, совсем не есть, тоже не вариант) на раздумья полчаса, не усею- останусь без ужина)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
shushu писал(а):
Harbin писал(а):
Всем привет! Пришла сдаваться /в очередной раз/. Совсем все запущено уже (( давно не взвешивалась, но когда в последний раз вставала на весы, было 75. +5 кило за последние полгода налипло ((( План: начать правильно питаться и побольше двигаться.
значит идем кататься ды и пофиг на чем)))коньки тоже засчитываются
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
отчет. завтрак. яичница из одного яйца в булке, стакан апельсинового сока. перекус: зеленый чай, пирожное картошка /пришла добрая Лира в гости, и при этом сама не съела ни кусочка.. / перекус: творожок с черносливом, горсть мюсли. типаобед: пирожки с капустой-яйцом, картошкой-грибами и курагой, чай. Пирожки маленькие, но из сдобного теста. сейчас пью несладкий капуччино.
о. 3 сырника с вареньем, вода 3 часа шоппинга п. банан, 2 апельчинчика, 2 кружка тонких докторской, пиалушка куриного супа и кусок куры отварной СК, 250 гр розовой Ламбруски догонялка: 2 большие горсти семечек)
вообще, на этой неделе было в общей сложности 10 часов шоппинга-вот где спорт то а!)) но реально-что-то перебор, для меня старушки многовато-устаю) в чт возила дочку в мегу на каток-поближе познакомились с уфимским стилистом Нелей Исяновой) мы первый раз познакомились на вручение приза от Меги Глюкозой, а тут-на катке они с дочкой были-она сама подъехала, сказала, что вспомнила кто я и ее дочка с подружкой утащили машку кататься с ними) мы тоже поболтали)))) приятная девушка! упс, и что узнают, оказывается приятно))))))))))))))))
Лилия писал(а):
Элла, у меня те же проблемы с челюстью ((( как в детстве неудачно яблоко откусила - так и щелкает, а если без шарфа прогуляться - сразу побаливать начинает, нервы какие-то застужаются ((( у меня вот так вот побалит денька 3 и отпускает, правда бывает оооочень редко, я все таки кутаюсь обычно ....
вот, да-да, я сегодня со своей проблемой с кем только не поговорила и здесь, с вами, и в реале, все говорят, что когда вот так с челюстью, то всегда быстро почему то нервы застывают((( я вобщем к рачу не успела, зато 2 раза кетанова или кетонала (хз, мама обезболивающее дала-я в них не разбираюсь), ну вобщем, я почти человек))) попозже, ребенку уложу-в ванну погреюсь сяду!)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Сегодня: З - вода, жареный белок, кусочек багета, йогурт, сок, кофе О - листья салата со свеклой, помидором и орешками; кусочек багета с бри; кофе с шоколадной конфетой У - морской окунь в фольге со специями, кусочек багета, хурма, чай Спорт: 40 мин кардио (-340 ккал), 30 мин групповых но пресс/ягодицы, силовые на ноги и ягодицы