Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а расскажите про вв крема а?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
_________________ человек может видеть в другом лишь столько, скольким он сам обладает, и понять другого он может лишь соразмерно с собственным умом. (с)
В этом посте - явная реклама инет-магазина, а не отзыв на ВВ
_________________ человек может видеть в другом лишь столько, скольким он сам обладает, и понять другого он может лишь соразмерно с собственным умом. (с)
Последний раз редактировалось Авелина 17 май 2012, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
о спасибо. ну все как я и думала))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Усилием воли я снова пишу На самом деле - работы много, сезон... Есть такой замечательный сайт IHERB.COM - прочитать подробней тут: http://redhat-beauty.livejournal.com/6081.html Есть кто подсел на него?)) Я решила сделать краткие обзоры каждой посылки, ибо полноценный обзор каждого средства - это долго и не по всем средствам нужно. Полноценные обзора хитов я буду публиковать тут, а на краткие давать линк. Ибо я не разобралась как скопировать пост сюда так, чтоб картинки были) Вставлять заново - полчаса... Столько нет у меня)
Всем привет! Извиняюсь за долгое молчание - очень активный фотосезон и отдых после него -) Теперь, я надеюсь, я буду появляться тут чаще и радовать вас новыми обзорами. А пока вот решилась таки попробовать улиточные крема и bb-кремик. Если у кого есть вопросы о том, как покупать на ebay - всегда помогу. Godomall Mizon All in One Snail Repair Cream
Missha M Perfect Cover BB Cream Foundation #21
MIZON Olive Honey Hand Cream 50ml Rich Extra Virgin Olive Oil Hand Care
MIZON Special Therapy Black Bean Anti-Aging Mask
MIZON Snail Repair Eye Cream
Daiso Japan Nose Pack Blackhead Peel Off Pore
Девочки, пробовали эти средства? Хотелось бы ваши отзывы услышать -)
Хотела кратенько порекомендовать отличную разогревающую мазь при простудах и не только. Ее полное название: Decongestant – Analgesic Ointment от Mentholatum http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/produc ... 4216703001 Можно детям с двух лет. Сначала отнеслась скептически, но взяла маленькую баночку. Сейчас уже юзаем большую. Запах как у звездочки, только поприятней. Массаж и растирания делать комфортно - текстура то что надо -) Я рекомендую ее именно сейчас (18-19 сентября) ибо на sasa.com акция по бесплатной доставке: http://sasa-mania.livejournal.com/408159.html Но если заплатить 8$ за доставку - пришлют ЕМС. Сайт проверенный, неоднократно заказываю. Если кому-то надо - могу помочь с доставкой с этого сайта (оформить со своей карты).