Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Sony писал(а):
Семена льна мягкий природный очиститель кишечника от ненужных бактерий (из комсомолки...).Надо начинать пить заваривая сначала месяц -полложки чайной,месяц-ложку,месяц -1,5 ч.л.Курс-3 месяца.Они,конешно, на любителя,но по крайней мере приятней на вкус чем льняное масло.Хотя может мне показалось
а как делать? в какое время дня пить и через какое время кишечник чиститься начинает
Ага. + еще поздравления мужчин на работе (считай гулянка-пьянка). Точно буду уже не в состоянии встречаться. 8-е тоже уже занято (свекровью). 6-7 пока один из двух дней свободен, надо съездить к моей маме, только еще не решили - когда.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
А теперь как обычно - самый больной вопрос - ГДЕ. Уж больно разброс проживания большой. Кто-что может предложить??? (сама молчу, т.к. ничегошеньки в этом направлении не знаю - не ходок по кафешкам).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
мне кажется, в парке холодновато пока эх, 5-го я бы смогла, наверное.... а 6-го у меня встреча с рукодельницами для обмена подарками, а потом степ... 7-го вечером - гости, 8-го - по родителям
а как делать? в какое время дня пить и через какое время кишечник чиститься начинает
Ой,это статья уже наверное выброшена- я просто запомнила, что курс 3 месяца и замачивать где то 15 минут,причем они разбухают такие скользкие становятся, но с закрытыми глазами можно.А через сколько очищение начнется не помню.Сама пила где то полмесяца,потом стала витамины пить-решила очищаться весной ой уже же весна-значит надо начинать Она в аптеке дешевая.Еще там было написано, что из таких же средств -народных и не дорогих-можно делать маски из рябины на лицо-но это не в похудательную тему это к слову
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
А где встреча с рукодельницами? Объедениться не получится? Была б мега-встреча, и пиар рукодельных творений (в том смысле, что интересно же живьем посмотреть на них)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Медведа писал(а):
А где встреча с рукодельницами? Объедениться не получится? Была б мега-встреча, и пиар рукодельных творений (в том смысле, что интересно же живьем посмотреть на них)
в бульваре, вроде в 4 часа дня... может мы сами пораньше организуемся? а то мне в 5:45 уже на дворце спорта надо быть
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Несмотря на то , что съела вчера незапланированную жаренную рыбу вечером( свекровь пожарила), сегодня еще -300г, видимо вчерашняя силовая гимнастика сделала свое дело, после пилатесов и стрейчинга, еле домой дошла, тяжеловато было.
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Кожа не будет обвисать, если похудение будет медленным и масло пить надо то есть нужны жирорастворимые витамины (масло) и витамины группы В(дрожжи, черный хлеб0
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл