Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Вчера ела много и совсем не было физ. активности. Сегодня поняла причину жора - КД за вчера: З: масло+вода чай, 3 финика, сыр пару кусочков З№2: кофе с молоком, киндер буэно О: кусочек рыбы, гречка чай, 2 печеньки, 2 рафаэлки У: капусный салат, опять рыбы кусочек (чет кроме рыбы ничего и не хочется) чай, бутер с маслом БФ не делала
Сегодня поэтому разгрузочный день, вода, яблоки, кефир З: чай с молоком, 3 кусочка яблока чай, 1 печенька и началось... чай, половинка сникерса чай, 3 печеньки (ничего кроме сладкого не лезло ) У: тушенная зеленая фасоль с морковкой и чесночком _nyam_
Танцы были, но занималась в пол силы из за этих КД
Последний раз редактировалось Лисенок 26 янв 2011, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
отчет за сегодня: 7.00 5 ложек гуркулесовой каши+йогурт, творог самодельный+ мед, кофе 10.30 чай с молоком, 1 вафельная конфета, 1 шоколадная конфета, 2 барбариски 11.50 имбирный чай 13.30 суп грибной без картошки потом много чая разного с конфетами разными (одна вредительница, которой худеть не надо, притащила на работу мешок конфет и на моем столе оставила , а у меня силы воли не хватает ) Вечером будет творог самодельний и еще что-нибудь вчера тренер по каланетике сало есть порекомендовала
Последний раз редактировалось Silva 25 янв 2011, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
вчера замерзла дома, оголодала 22.00 курица в горшочке с картошкой и ов., чай, три полосатика. сегодня 59.0 10.30 кофе, 2 бутера. 13.00 курица с овощами, суп вермишелевый, 1 хлеб, кофе
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
elf писал(а):
ммм Можно рецепт? Ирина, я вами в очередной раз восхищаюсь, готовить такие вкусности и худеть...
ой:) так я не худею сейчас:) ем как лошадка:) а в крыльях и поправляться нечему:) а рецепта нет - я обычно что есть из сладко-кислого-острого в холодильнике, то и кладу в маринад - то клюквенное варенье, то брусничное, мед, соевый соус, есть имбирь - тру имбирь - соль-перец не кладу - мариную когда час, когда сутки и в духовку минут на 20-40 (смотря какие крылья) хоть на решетку, хоть на пергаменте на листе. все!