Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
ultra писал(а):
а я спать хочу. домой спецом пораньше приехала... пока работу сделала-чот ща уже поздно,да и марью привезут. мама адыгейский сыр свежий из мага принесла...пойду чайком баловаца...и чую по запаху пшенку варит...ням...облопаюсь! зы. ты конфетку съешь. ток одну. это погода+диета...поэтому и настроение такое!
съела, скоро на немецкий убегаю, и тож спааать хочууу
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Смотрю на ваши линеечки, девочки, и в тихом шоке пребываю. У всех пощти ИМТ в норме, какие вам еще спринты? Я вот линейку свою даже создать боюсь, народ пугать не хочеться мне бы хотябы половинку половиночки вашей силы воли Особенно твою, Элл
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Сапфира писал(а):
Смотрю на ваши линеечки, девочки, и в тихом шоке пребываю. У всех пощти ИМТ в норме, какие вам еще спринты? Я вот линейку свою даже создать боюсь, народ пугать не хочеться мне бы хотябы половинку половиночки вашей силы воли Особенно твою, Элл
нет ее у меня... я к этому весу 3 год иду... ну второй. пойду отчитаюсь.завтра линейка страшной будет...
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Сапфира писал(а):
Смотрю на ваши линеечки, девочки, и в тихом шоке пребываю. У всех пощти ИМТ в норме, какие вам еще спринты? Я вот линейку свою даже создать боюсь, народ пугать не хочеться _crazy_мне бы хотябы половинку половиночки вашей силы воли Особенно твою, Элл
я тоже к своему весу (50-51кг) иду уже почти три года, с 60-62кг до сегодняшнего веса, скажем так, очень не легко