Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
VerSe писал(а):
не, у меня традиционно мастит задолбал а стройнею я странно - минуса так и нет
С температурой все же не стоит заниматься физ нагрузками. лезу тут со своими советами Помню в книге про это писалось, что вес может стоять долго, а потом каждый день по 500 г уходить. У меня вес стоит, а по одежде замечаю, что объемы меньше становятся. Так что, уверена - еще чуток и твой вес пойдет вниз.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Василис, с температурой ага, согласна. Вроде мне уже лучше, грудь помягче стала. Думаю, завтра совсем хорошо с утра будет))) а то я уже привыкла к занятиям за неделю нагрузку хочу. Ладно, отчитаюсь за сегодня, ужаснитесь З - немного злаковых колечек с молоком, печеньки крокет со сгущенкой, цикорий с молоком, белый шоколад О - суп овощной, отварное мясо, салат из свежих овощей, а потом блины с мёдом и чай с молоком 2 кружки У - не было толком, кофе с молоком и печеньки со сгущенкой
кошмар, в общем, а не отчет. а всё потому, что домой-то я вернулась, а в холодильнике пустень, что даж на обед к свекрови пришлось ехать Ну радует хотя бы, что на ночь ничего не хомячу.
а у меня 67,7. :( При этом несколько мерок на животе, подмышками и бедра уменьшились на 1 см за неделю всё-таки не зря гимнастику делаю Сегодняшний отчет Бодифлекс Вода З - несколько бутиков из черного хлеба с творожным сыром, печеньки крокет со сгущенкой, цикорий с молоком 2-й З - 2 ложки сгущенки, зел.чай О - смесь из 4-х видов риса, тушеные овощи "лечо", запеченное куриное бедрышко, стакан молока, тертая свежая морковка У - были в гостях: рис с овощами и запеченной семгой, а потом куча роллов всяких разных, много вкусного чая, несколько конфеток.
Последний раз редактировалось VerSe 11 дек 2010, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Амитола писал(а):
ух ты!))
завтра будет уже не ух ты.... сегодня с 2 часов справляем день рождения у мамы: накрываем-едим-мою-убираю, и так уже 4 раз.... удрала наверх... уже мутит от еды и большого количества народа....
ну и ужсужсужс: 10.00 чай, кусочек колбаски московской летней, кусочек маасдама
13.00 полкофейной чашки то ли какао то ли питьевого шоколада.... вот так ужсужс...
14.30. кусочка 3 колбаски, 2 кусочка хородца с горчицей, 2 столовые ложки зимнего, 2 чайные ложки шубы, 150 гр.шампанского, тарелочка еврейской закуски (сыр с чесноком), пару яиц, фаршированных сыром-чесноком-желтком.... мейби что-то еще...
пришла сдаваться. вечером пила дома чай с сухофруктами и двумя дольками горького шоколада, и вот еще минут 15 назад слопала несколько черносливин-кураговин и апельсин
Последний раз редактировалось VerSe 12 дек 2010, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Всем доброго утра!!! Отчет за два дня: пятница З: чай с творогом З №2 кофе с молоком, рулет маковый О: куриное филе на пару+ овощи на пару (мексиканская смесь) чай с яблоком У: стакан айрана были танцы+ пешком много ходила (примерно час)
вес всё растет и растет _suicide_ Отчет за сегодня: Бодифлекс (увеличила нагрузку немного) Вода З - каша пшенно-рисовая, бутики с творож.сыром, чай черный смолоком, пара маленьких блинчиков, 3 дольки горького шоколада 2-й З - молоко с 4-хзлаковыми колечками потом _spim_ О - не было, вместо него была уборка У - опять были в гостях: зимний салат, суп овощной, жареная в духовке картошечка и курочка, бокал красного сухого вина, грейпфрутовый сок, кофе с корицей, имбирем, молоком без сахара. Я шар.
Последний раз редактировалось VerSe 12 дек 2010, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
уф почитала вас отчет писать не буду, КД, все выходные жру как лошадь, сегодня вечером ващще затащила мужа в *барракуду* съела порцию роллов, курицу в терияки и алколатте с завтрашнего дня бодифлекс два раза буду делать