Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
YaPolyana писал(а):
А мне недавно зуб выдрали. И отдали его мне. Зачем?? Я его боюсь. Вот что с ним теперь делать? Дома хранить боюсь, в мусорку выкидывать не хочу. Сегодня подруга предложила: "Станет потеплее, похорони" И рассказала страшную историю - к мужу на базу пришла бабулька и попросила похоронить ампутированную ногу
мы раньше всей семьёй лечились в стомат.поликлинике бгму. а потом так совпало, что я там полгода поработала (санитаркой), а сестра как раз нашла другого врача. ходили туда в основном потому, что вроде как врач нас уже всех знает, цены приемлемые, да и в бесплатную не тянет (в детстве находились - спасибо!). а теперь так же всей семьёй перешли в Дентал Студию (на Бакалинской). Гадиуллин А.М. - просто золото! умудряется восстановить те зубы, которые я думала удалять будут. раньше был панический страх перед стоматологами, а теперь прихожу, сажусь, открываю рот и можно спать. всегда объясняет что, как и зачем будет делать. да и вообще у там персонал очень милый. правда цены, да, не маленькие: удаление зуба примерно в штуку выходит. но искать, где дешевле, и экспериментировать с другими врачами желания никакого.
а теперь из личного опыта про зубы: 1. острая зубная боль. мне всегда помогает нурофен в капсулах или кетанал. не скажу, что вся боль проходит, но по крайней мере вот-прям-щас-плоскогубцами-выдрать-всё-нафиг уже не хочется. рекорд - 2,5 дня. 2. обмороки. когда я работала в поликлинике, врачи всегда говорили, что анестезию нельзя делать на пустой желудок, а то пациент может упасть в обморок или с сердцем плохо может быть.
_________________ в жизни нет ничего невозможного - на невозможное надо просто чуть больше времени! (с)
Участий в СП:24
Баллы репутации: 1
жоржетта писал(а):
Ну это же хорошо, что все хорошо Мне вот один зубьев мудрости удалял Еремин (оч.хороший хирург), 50 минут как целая жизнь , делали 2 раза анестезию, меня держали два мужика, а сам врач зуб вытаскивал, два шва наложили а я еще потом на маршрутке домой поехала
Мне Еремин четыре зуба удалял, по два за раз. Я в полном восторге была, как все здорово обошлось. И несколько знакомых, которые потом по моей наводке к нему ходили, очень довольны.
DarkTigra писал(а):
мы раньше всей семьёй лечились в стомат.поликлинике бгму. а потом так совпало, что я там полгода поработала (санитаркой), а сестра как раз нашла другого врача. ходили туда в основном потому, что вроде как врач нас уже всех знает, цены приемлемые, да и в бесплатную не тянет (в детстве находились - спасибо!). а теперь так же всей семьёй перешли в Дентал Студию (на Бакалинской). Гадиуллин А.М. - просто золото! умудряется восстановить те зубы, которые я думала удалять будут. раньше был панический страх перед стоматологами, а теперь прихожу, сажусь, открываю рот и можно спать. всегда объясняет что, как и зачем будет делать. да и вообще у там персонал очень милый. правда цены, да, не маленькие: удаление зуба примерно в штуку выходит. но искать, где дешевле, и экспериментировать с другими врачами желания никакого.
В Дентал Студии очень дорого!!!Но А.М. творит чудеса!Спасибо ему за это! По мне так лучше лечить зубы в проверенном месте пусть и дорого, в Дентал Студии анестезия возможна даже для кормящих, делают снимки, лечат капитально каналы.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Чудо писал(а):
Мне Еремин четыре зуба удалял, по два за раз. Я в полном восторге была, как все здорово обошлось. И несколько знакомых, которые потом по моей наводке к нему ходили, очень довольны.
да, все мои удаленные зубки мудрости на его совести
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Чудо писал(а):
да нее, к нему никаких претензий , да и я была готова к такому исходу... Соседка моя, сама стоматолог, которая мне как раз его и рекомендовала, потом сказала, что если уже он так удалял, то чтобы было со мной у другого врача, даже представить сложно вспоминая свой первый удаленный зуб мудрости, верю два часа кошмара, когда маленькая худенькая врач пыталась справиться с моим зубом, а медсестра уже прочто умоляла, давайте отвезем ее в больницу
в р-не Спортивной куда податься, кому отдаться? какому врачу всмысле... я тут себе "Брекет" на 50летСССР 4 наметила, по ценам вообще не ориентируюсь, сто лет зубами не занималась, был там кто-нибудь? поделитесь врачами хорошими, а?
Сама лечу зубы в 5 поликлиннике, у Глазковой Надежды Николаевны. Она мне очень нравится! Весь страх пропал перед стоматологом. Только у неё пипец запись, на повторный приём только через неделю записана.
неделю хожу в шоке: передний зуб была пломба нарощенная, начала шататься, пошла убрали сказали воостановлению не подлежит: надо удалять , ставить имплант, сделали ренген еще ко всему выяснилось что рядом с этим зубом киста, надо сначала её удалить а потом толко когда заживет имплант ставить. Начиталась в инете про эти импланты, страшно так. Девочки кто делал какие цены по городу на импланты? Мне в сипайлово в хозрсчетной насчитали на 20штук(это только имплант без коронки, деваться некуда надо делать но цены капец просто
в р-не Спортивной куда податься, кому отдаться? какому врачу всмысле... я тут себе "Брекет" на 50летСССР 4 наметила, по ценам вообще не ориентируюсь, сто лет зубами не занималась, был там кто-нибудь? поделитесь врачами хорошими, а?
Попробуйте в 4 стоматологию обратиться к Фахрисламовой, мне оооочень понравилось. Я думала, что зуб под удаление, а она всё восстановила
жоржетта писал(а):
Ну это же хорошо, что все хорошо Мне вот один зубьев мудрости удалял Еремин (оч.хороший хирург), 50 минут как целая жизнь , делали 2 раза анестезию, меня держали два мужика, а сам врач зуб вытаскивал, два шва наложили а я еще потом на маршрутке домой поехала
а говорят после удаления зубов мудрости щеки становятся впалыми и лицо меняется, это правда? У вас как-то на лице отразилось?
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Олеська писал(а):
ну хорошо, успокоили, а то боюсь до них очередь когда-нибудь да дойдет, их же кажется не лечат т.к. оч. сложно достать поэтому сразу удаляют.
Лечат! Мне лечили, правда через год один все равно раскрошился , удалила. Другой леченый стоит пока
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.