Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
нямного фоты плоховаты. отсканированные. и с компом я не дружу. как шмагла ето я после первого курса универа август 2001 час я вешу 60. но фоток нет пока. как сфоткают брошу сразу сюда. хочу вернуть свои 55 кг
Последний раз редактировалось veronika 22 июн 2010, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ну все, вдохновили вы меня на анализ своего "фигурного прошлого" дальше все по катом, предупреждаю, много букв и много фоток.
[cut]В школе всегда выглядела вот так
Считала себя пухлой, т.к. один добрый мальчик (друг тогда кстати был мой хороший, ага) сказал что-то типа "ты толстая". Мне так стало обидно и в мозгах осело капитально. В 11 классе я весила около 68 кг. После 11 класса начала работать в Субару. Выглядела так На 1-2 курсе института решила капитально взяться за себя, почти ничего не ела, только кефир, вареные и сырые овощи, ела один-два раза в день, по несколько часов в день занималась танцами, йогой, в тренажерке, похудела до 60 кг, тогда поняла, что для моей конституции (а у меня широкие кости) это предел, т.к. начала падать в обмороки, постоянно кружилась голова. Вот я в 60 кг Тогда же выработала в себе привычку к здоровой пище, перестала пить пиво, есть всякие чипсы-сухарики, колу и т.п. Почти год вообще не ела мяса, хлеб как перестала есть, так по сей день не ем, только с бутербродами, раз в месяц где-то. На 5 курсе 3 января, катаясь на горных лыжах, сильно повредила себе связку на колене, 2 месяца лежала в гипсе, в марте вышла на работу и в конце апреля упала с лестницы и сломала ту же ногу, опять гипс на месяц-полтора. В июне, как только сняли гипс умудрилась забеременеть. За эти полгода без активности сильно поправилась, весила около 72 кг. С этим же весом началась беременность. Это мы с мужем на море, 3 месяца беременности, вот такой вот пухляк. Для меня это было ужасно. Я сама себе в беременность не нравилась, поэтому почти ничего из одежды себе не покупала. Во время беременности я перешла на правильное питание, не ела после 6. В итоге за всю беременность набрала только 5 кг и на вид на 9 месяце была худее, чем в начале. Все вещи, купленные месяце на 4-5 на мне висели ужасно. Это я на 9 месяце
После того как родила, начала читать Лиси Муссу и еще кое-какие книги, начала много думать над психологическими источниками своего неприятия такой. В общем, много чего перекопала в своей голове. Как результат, в Лешкин год весила опять около 63 кг, выглядела вот так Прошлым летом после того, как потеряла близкую подругу, сначала почти неделю вообще не ела. Сильно похудела, а потом наоборот, начала есть много сладкого, итог – в конце прошлого лета + 5-6 кг. Вот для ориентира – мой идеал – последняя фотка. [/cut]
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Ruzana писал(а):
Ну все, вдохновили вы меня на анализ своего "фигурного прошлого" дальше все по катом, предупреждаю, много букв и много фоток.
Да, Рузан, вот тебя мотало туда-сюда )) Сейчас, мне кажется, ты очень гармоничная.. )) Честно, говоря, я очень сильно удивилась, когда прочитала, что у нас сейчас с тобой разница в 1 кг всего.. ))
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Harbin писал(а):
о, мамо.. )) тебя не узнать совсем.. ))) я лично в 60 кило буду выглядеть совсем по-другому, Рузана права ))
я в середине да уж...к сожалению, если я кг даже прибавляю- уже фигово... щаз кстати ближе к 54, и при условии, что боле - мене на своей доске тренируюсь, мышц больше- а жира (ну очень надеюсь, что меньше)
Harbin писал(а):
Да, Рузан, вот тебя мотало туда-сюда )) Сейчас, мне кажется, ты очень гармоничная.. )) Честно, говоря, я очень сильно удивилась, когда прочитала, что у нас сейчас с тобой разница в 1 кг всего.. ))
Мерси. Все таки, наверное, правду говорят, что, мы есть то, что мы думаем о себе.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
такие истории, когда вы сбрасываете благодаря сврей силе воли по 10 кг и больше - очень восхищают!
Снежебелка, и правда - так удивительно. Для многих 60 кг это ооочень хороший вес, а ты в 60 была такой пухляшечкой, что и не узнать. Как сейчас - тебе очень хорошо!
Рузанна, а тебе даже и с весои побольше как-то гармонично что ли? идет что ли? но стремление к совершенству всегда похвально!
Девочки, может, нескромно, конеш, но мне правда нужно ваше мнение. моя фотка затерялась на предыдущей странице среди более внушительных результатах. если не сложно - ваше мнене какое? заметно, что похудела? или не особо? один раз посмотрю - вроде есть разница, а в другой - вроде особо и нет поэтому прошу ваш взгляд со стороны
Солнечная писал(а):
Девочки, может, нескромно, конеш, но мне правда нужно ваше мнение. моя фотка затерялась на предыдущей странице среди более внушительных результатах. если не сложно - ваше мнене какое? заметно, что похудела? или не особо? один раз посмотрю - вроде есть разница, а в другой - вроде особо и нет поэтому прошу ваш взгляд со стороны _flowers_
Лесь, разница хорошо видна!!! Хотя и там, и там ты симпатичная! У тебя личико светлое, солнечное очень!
Солнечная писал(а):
Рузанна, а тебе даже и с весои побольше как-то гармонично что ли? идет что ли? но стремление к совершенству всегда похвально!
Ой, спасибо! Мне сейчас мои предплечья откорректировать хочется, руки слишком объемные кажутся. Ну и Ноги. Вот скачала упражения Ттапп, спасибо Вере! Буду делать
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
конечно, заметна разница... щечки были пухленькими, я сейчас - яблочки ))) а глаза просто огромные и красивые-красивые руки похудели, талия намного тоньше стала...
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Солнечная писал(а):
Девочки, может, нескромно, конеш, но мне правда нужно ваше мнение. моя фотка затерялась на предыдущей странице среди более внушительных результатах. если не сложно - ваше мнене какое? заметно, что похудела? или не особо? один раз посмотрю - вроде есть разница, а в другой - вроде особо и нет поэтому прошу ваш взгляд со стороны
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Леся, все очень даже видно!
Отчет! З - каша 4х-зерновая, банан, груша, ржаные хлебцы, несколько кусочков соленого сала (очень хотелось, но оказалось не так вкусно...), чай с мол, печенье сахарное. 2й З - несколько мизерных сушек на фруктозе с чаем. О - мясо-овощная запеканка, зел.чай У - туш.капуста, стакан кефира, полстакана ряженки.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
у тебя и у самой рацион не намного обильнее . я отчеты читаю и тихо вою - как можно так мало есть? но по себе помню, что это дело привычки - берешь себя в руки, ешь мало и это кажется абсолютно достаточным. я пока еще не полностью взяла себя в руки, делаю это постепенно и пока еще ваши отчеты пугают меня своим минимализмом. этот переход - от раслабленности в еде (что угодно и в любое время) до умеренно ограничнного режима (минимум выпечки и по возможности не есть после шести-семи) самый сложный. этакая ломка. но стоит этот этап пройти - потом уже намного легче.
за отзывы всем большое спасибо, получилось, что напросилась на комплименты :-[ но это большая поддержка для меня - теперь я знаю что превратиться из конкретной пышечки в просто пышечку вполне реально, особо не насилуя при этом себя. значит, вполне вероятно, что смогу и из просто пышечки превратиться в стройную девушку! _dance_