Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Vasilisa писал(а):
Покупаю самый дешевый кофе в зернах, размолоть это дело до состояния, чтоб не грубые крупинки были(не царапали) и вперед. Единственное, меня предостерег один косметолог, что нельзя пользоваться пиллингом, где частички с неровными краями - чревато неоднородной поверхностью кожи. Но, результат того стоит.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
я постоянно делаю кофейный скраб, но пользуюсь "жмыхом" из кофе машин, его спокойно, кстати, можно попросить в любой кофейне. я смешиваю кофе со сметаной или сливками.
Баллы репутации: 55
от частого использования кофесраба кожа может приобрести сероватый оттенок. А воообще клевая штука
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
паулина писал(а):
от частого использования кофесраба кожа может приобрести сероватый оттенок. А воообще клевая штука
а мне кстати в нем не нравится это как раз:( и после использования надо либо гелем для душа пользоваться, что в принципе сводит на нет его действие, по крайней мере питательное либо полотенце пачкать, у меня оично водой не смывается до конца. А вы как делаете?
Баллы репутации: 55
Татар кызы писал(а):
а мне кстати в нем не нравится это как раз:( и после использования надо либо гелем для душа пользоваться, что в принципе сводит на нет его действие, по крайней мере питательное либо полотенце пачкать, у меня оично водой не смывается до конца. А вы как делаете?
у меня смывалось вроде
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
68.5 питаюсь второй день йогуртом с криспами и вареньем, больше ничего не лезет. и каждое утро выхожу на хрустале и топаю до гостинки пешком бодрым шагом.
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
10.30 кофе, борщ, 2 черн. хлеба, кофе. 4 подтягиваний. Я за встречу, как вариант "Уфимские сандуны" во вторник днем. Парилка там не очень, бар не дешевый, а в остальном все красиво и весы меньше показывают))
14.15 салат ов-ой, яичница с луком(2 яйца), яблоко.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Darina писал(а):
Я за встречу, как вариант "Уфимские сандуны" во вторник днем. Парилка там не очень, бар не дешевый, а в остальном все красиво и весы меньше показывают))
теоретически - да, практически - сложнее:( и голой я не буду ходить, если только разрешите в купальнике
ultra писал(а):
2Даш,чот днем среди недели в сауну.. МНе ж еще работать потом!
Там женский день только вторник. До 17.00 1-ый час 100 руб, 2-ой поминутная тарификация из расчета 1ч/150 р. После 17 часо 350р 2 часа, за такую цену можно и номер подыскать. Можно и в "Бани на речной" 200 р -2 часа, там без вариантов.
Homa писал(а):
теоретически - да, практически - сложнее:( и голой я не буду ходить, если только разрешите в купальнике
Harbin писал(а):
чет сандуны далековато.. мне лично. давайте на речную?
они, в принципе рядом, сандуны на ибрагимова, а речная внизу ул.Ленина. Если больше народа вечером или в выходные соберется, лучше в "Бани на Речной" идти.