Прошла я тест. Рассчитал атаку 3 дня, а схудну всего на 1 кг. Вопрос-можно атаку увеличить на 5 дней? Или строго надо 3 дня, а затем чередовать БО и ЧБ?
по нашему опыту и опыту группы в вк продление атаки бОльших отвесов не дает ))) т.к. на атаке уходит вода
Спасибо. Можно вопрос. У нас рост с вами рост одинаковый, но у вас минимальный вес дает 65 кг, а у меня 70. Может все зависит от того какой укажешь желаемый вес? Интересно узнать отчего он зависит?
по нашему опыту и опыту группы в вк продление атаки бОльших отвесов не дает ))) т.к. на атаке уходит вода
Спасибо. Можно вопрос. У нас с вами рост одинаковый, но у вас минимальный вес дает 65 кг, а у меня 70. Может все зависит от того какой укажешь желаемый вес? Интересно узнать отчего он зависит?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
отчет )) вес 65,9 (-600) закреп: - омлет (2 яйца, мол, зелень), полкуска нарезного юлдаша, кофе с мол и фп, кусок шарлотки - тарелка щей без картошки, чай с мол и шарлоткой - вторые полкуска хлеба с сыром, жареная свинина с луком (очень мало грамм 50), кофе с шарлоткой - тарелка щей - жареная курогрудка, залитая яйцом со специями, чай с мол и каплей фп
Татарочка писал(а):
Лилия писал(а):
Спасибо. Можно вопрос. У нас рост с вами рост одинаковый, но у вас минимальный вес дает 65 кг, а у меня 70. Может все зависит от того какой укажешь желаемый вес? Интересно узнать отчего он зависит?
у меня ПВ 67,1 и это у меня первая диета в жизни, ну мне кажется, там каждый параметр влияет на ПВ
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
мама Чолли писал(а):
спасибо девочки ... отговорили... решила себя не мучить... осталось каких-то 7 кг... решила, как и Маняша, остаться на чередовании, но добавить фрукты... и посмотрим, что будет через недельку...и последний раз есть в 7-30 вечера. по поводу шашлыков, мы всегда едим из говядины...правда с вечера маринуем... теперь и еще и куриные шашлыки делаем на решетке... спасибо ТВ, по ее рецепту маринуем
мама Чолли,на здоровье,я тоже люблю этот рецепт.Наконец-то я долетела до Москвы,сижу жду рейс на Уфу,еще немного и буду дома Находилась-нашопилась по этому Лондону,как раз на той неделе скидки начались,я прям уходилась,а сегодня еще на свадьбу пригласили ,всю ночь летела,и поспать-то не смогу,уже не терпится взвеситься тоже Лиля,я опять тебя похвалю,ну какая же ты молодец
спасибо! но ведь взвешивание после перелета совсем не показательно... я сегодня 65,5 (-400), ещё чуть-чуть и буду как до турции ))) так что уже вторую неделю сбрасываю набранное, огонек вон вообще -1кг после кипра, вот кто молодец!!!! и Элис тоже)))
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
сама виновата. Поняла, что если себя не контролирую, то очень быстро набираю (даже от кашек, фруктов). Со мной такого не было - видимо старею Правда есть и положительный момент в моей загульной жизни - начала заниматься бодифлексом. Посмотрим, что будет. вот уже месяц встаю в 6 утра - занимаюсь и побежала на работу.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
мне работа перечеркнула дюкана все же, да. вес скакнул тогда на 2 кг, счас снизился. как ушла с дю в 59,9, сегодня ровно 59,9. на днях 59,7 видела. питаюсь ужс-ужс(