Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Начала немного себя слушать. Похоже, я ем шоколад, чтобы получить орехи, потому что без орехов вообще не люблю) И если прям вот себя слушать, а не смотреть на то, что другие едят или что красиво выглядит, то почти не хочется сладкого.
Mira, как дела? Пишешь дневник? Я пишу, все-все пишу Интересно за собой наблюдать. В первой половине дня я довольно легко определяю момент, когда голодна, и что же мне хочется скушать. К вечеру все становится сложнее, накапливается усталость, раздражение, начинаю хватать куски (за дитем печеньку доела, салат крошила - оттуда похватала кусочки и т.п.) и сложнее понять чего хочется. Может, именно потому что перебивается голод этими внеплановыми перекусами. Как-будто становится понятнее, когда голод в животе, а когда эмоциональный. Очень внимательно прислушиваюсь к физическим ощущениям. Как выясняется, если оставить голод только физиологический - требуется совсем немного еды. еще надо научиться вовремя останавливаться, а то вчера с устатку так налопалась, что весь вечер ощущала себя бегемотом
з.ы. одновременно пишем
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Начала немного себя слушать. Похоже, я ем шоколад, чтобы получить орехи, потому что без орехов вообще не люблю) И если прям вот себя слушать, а не смотреть на то, что другие едят или что красиво выглядит, то почти не хочется сладкого.
+мильон. Халва лежит спокойно в холодильнике, а тело просит мясо))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Irma писал(а):
Mira, как дела? Пишешь дневник? Я пишу, все-все пишу Интересно за собой наблюдать. В первой половине дня я довольно легко определяю момент, когда голодна, и что же мне хочется скушать. К вечеру все становится сложнее, накапливается усталость, раздражение, начинаю хватать куски (за дитем печеньку доела, салат крошила - оттуда похватала кусочки и т.п.) и сложнее понять чего хочется. Может, именно потому что перебивается голод этими внеплановыми перекусами. Как-будто становится понятнее, когда голод в животе, а когда эмоциональный. Очень внимательно прислушиваюсь к физическим ощущениям. Как выясняется, если оставить голод только физиологический - требуется совсем немного еды. еще надо научиться вовремя останавливаться, а то вчера с устатку так налопалась, что весь вечер ощущала себя бегемотом
з.ы. одновременно пишем
пишу, но вот вчера вторую половину дня не писала (якобы была занята очень))), вечером вот был торт чисто из жадности Понять,что я хочу, не всегда могу... Сегодня позавтракала бутером с колбасой, потому что есть хотелось чуть-чуть, а что хочется, не поняла)
мне вот часто тоже трудно понять чего хочется. Но вот два дня сильно хотела бутеров с ветчиной и ела их, оказалось, что надо их мало, и раз можно, и все для них есть - то и пусть лежит себе. и по утрам особо аппетита нет, долго раскачиваюсь
Последний раз редактировалось Irma 17 май 2013, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
А как же хочется взвеситься Но! Светлячок велела как минимум месяц к весам не подходить, особенно во время настройки питания, терплю
ну я тоже 2 дня назад, взвесилась, чтоб была точка отсчета)) хочется же узнать как сейчас мои циферьки поживают))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я взвешиваюсь и как по мне вес ведет себя крайне нелогично.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
К разговору о "веди себя как стройный человек". Вчера видела тётю, она как бы еще не стала стройной (еще кг 30-40), а вот оделась уже как стройный человек в микрошорты и майку с декольте до пупа. И достаточно таких тетечек между прочим ходит по городу. Мне всегда интересно, они реально считают, что это красиво или мы через чур заморачиваемся и пора бы оголиться?
Детей полно полных, уже писала об этом. Тут повторюсь. На море, молодая женщина явно следящая за своей фигурой, стройненькая и рельефная тащит свой очень пухлой дочери (лет 12) на пляж картошку фри и колу. Зачем не понятно
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Sylphlike писал(а):
К разговору о "веди себя как стройный человек". Вчера видела тётю, она как бы еще не стала стройной (еще кг 30-40), а вот оделась уже как стройный человек в микрошорты и майку с декольте до пупа. И достаточно таких тетечек между прочим ходит по городу. Мне всегда интересно, они реально считают, что это красиво или мы через чур заморачиваемся и пора бы оголиться?
Детей полно полных, уже писала об этом. Тут повторюсь. На море, молодая женщина явно следящая за своей фигурой, стройненькая и рельефная тащит свой очень пухлой дочери (лет 12) на пляж картошку фри и колу. Зачем не понятно
Каждое лето наблюдаю эту картину.Когда все белое и маленькое одето на огромное тело.Как то старший сын мне твердил,что я слишком полная и мне надо стройнеть.Идем с ним по улице,впереди женщина моего возраста,попа в бриджи с трудом вместилась,а из под топика вывалился живот.Сын извинился передо мной и сказал,что я у него стройняшка. Я думаю,люди просто не заморачиваются по этому поводу. А на пляж я всегда беру с собой из дома еду,но если ты приехала отдыхать,то будешь покупать то что там продают.Убивает когда ходят под сумасшедшим солнцем со сладостями.