Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
мвд - сос, хелп))) если кто поблизости увидит кефир 0%, скажите, где, а))) сегодня рядом все обошла - не нашла) продавщицы еще меня жалели, я купила молоко 0,5 и искала кефир 0, они типа - девушка, ну нельзя же такое пить, там вода одна)))
сегодня я на завтрак съела омлет с краб. палочками +йогурт на обед - куриный супчик, с куриным филе, яйцом, петрушкой + отруби ужин - котлетки в духовке запекла (первый раз, такая красота, и чего я раньше жарила, закинул все сразу в форму и ушел, они сами там готовятся) попозже еще будет стакан молока)
Liana@86 писал(а):
Энжи, а что за форма? какая то специальная?
не, обычная для запекания) но она большая же, все котлеты туда влезли, а на сковородке в два захода надо было, да караулить-переворачивать) муж поел сейчас, говорит, запеченные вкуснее жареных)))))))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 2
Энжи писал(а):
мвд - сос, хелп))) если кто поблизости увидит кефир 0%, скажите, где, а))) сегодня рядом все обошла - не нашла) продавщицы еще меня жалели, я купила молоко 0,5 и искала кефир 0, они типа - девушка, ну нельзя же такое пить, там вода одна)))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Энжи писал(а):
Liana@86 писал(а):
Энжи, а что за форма? какая то специальная?
не, обычная для запекания) но она большая же, все котлеты туда влезли, а на сковородке в два захода надо было, да караулить-переворачивать) муж поел сейчас, говорит, запеченные вкуснее жареных)))))))
я давно так готовлю) затрат времени намного меньше, и полезности больше в разЫ) ПС: у меня с головой что-то, от диеты видимо((( купила пшеничные отруби вместо овсяных(((
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)