а что, когда кормить грудью бросаешь, тоже худеется? или просто жрать меньше начинаешь? а то что то я стройнею. хотя вроде и ем все подряд, но 2-3 раза в день))
у меня вес от кормежки не зависит, а зависит от того, сколько я жру если я кушаю- то вес уходит несмотря на гв, а если жру- пофиг гв или нет, буду жирная лошадь
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Энжи писал(а):
ultra писал(а):
61,9)
у меня сегодня 61,8)
а я сегодня опухшая-мрак просто, но все равно 61,9) то ли из-за лимонада вчерашнего, то ли из-за десны((( вот что сней делать-ума не приложу. даже говорить толком не получается и рот открывается фигово-зубы в порядке-общий снимок что ли сделать съездить?(
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
К шефу приходил тренер его дочек, я с ним тоже имела удовольствие обчатся по поводу своего сына, у него такая попа харизма А я выгляжу как драная кошка , вот как вот себя заставить "в болезни и в здравии" краситься?
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Всем привет! Пришла сдаваться /в очередной раз/. Совсем все запущено уже (( давно не взвешивалась, но когда в последний раз вставала на весы, было 75. +5 кило за последние полгода налипло ((( План: начать правильно питаться и побольше двигаться.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! Вчера был вечером кефир и печенька, ну вот очень-очень захотелось. Проснулась сегодня отекшая((( План до весны у меня есть: не есть по вечерам, больше гулять. Пойду в табличку впишусь по-чесному)
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
бешеная мамашка писал(а):
К шефу приходил тренер его дочек, я с ним тоже имела удовольствие обчатся по поводу своего сына, у него такая попа харизма А я выгляжу как драная кошка , вот как вот себя заставить "в болезни и в здравии" краситься?
Ань, а тренер накршенный чтоли был?))) У тебя так-то с харизмой тоже всё отлично.. Тебе вообще достаточно просто улыбаться.. Поправляйся , милая!!!!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Олюня писал(а):
бешеная мамашка писал(а):
Ань, а тренер накршенный чтоли был?))) У тебя так-то с харизмой тоже всё отлично.. Тебе вообще достаточно просто улыбаться.. Поправляйся , милая!!!!
Млин, я и забыла, что тут теперь шпионы
Да, блин раз в пол года красивый мужик пришел, а я бабайка, детей пугать можно))))))))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
нет зависит, и я Аню понимаю - когда я в трико-уггах-пуховике с хвостом и не накрашенная, то красоты во мне шиш да маленько) кто еще приглядываться будет)))) а вот с уложенной с утра головой и при хорошем без перебора мейке - уверенная красотка) не потому что красотка, а потому что УВЕРЕННАЯ))) Так что сейчас я практически каждый день при параде) вдруг прЫнц... а я не готова)))
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
всем привет и с первым днем последнего месяца зимы Ультра, бешенная мамашка, поправляйтесь !
отчитаюсь за вчера: бяку не ела, правда ужин закончила в семь вечера, т.к. домой поздно вернулись утром, наконец-то, достала запылившуюся соковыжималку и сделала морковно-яблочный сок, зарядка тоже была, до калланетики опять дело не дошло сегодня одного самого лишнего кг уже нет
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Энжи писал(а):
ультра, а чо с десной? воспаление просто? почаще ромашкой полоскай, еще метрогил дента хорошо помогает.
не могу понять пока сама( за последние пару месяцев уже 2или 3 раза так, но в те разы разок солью или содой прополощу и вроде как нормально, почитала сейчас про подвывих челюсти и похоже и нет-знаю когда мне сделали-когда за 1 раз 2 мудрости лечили (у меня стоматолог мужчина с огромными ручищами) я вообще тогда еле рот закрыла( иногда бывает щелкает челюсть, но не часто, но вот болит именно там, за зубами мудрости-челюсть и рот широко отркыть с первого раза не могу-еле-еле(( о, спасибо про метрогил-точно такой был-пойду поищу!!
Айгуль, спасибо! Оль, не успеваю, сейчас попытаюсь-поеду) да, может и зубы мудрости что не так, но они леченые и мертвые так то-не должны, да и болят то десны и кости(
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Отметилась в табличке. У меня все же процесс пошел ура!!! за вчера: з чай, батончик мюсли, творог, 3 кусочка сыра кофе, кекс о обед из свеж.овощей, вареная курятина, чуть позже киви мандаринка у кусочек вареной курочки, чай, пол яблока и почти 2 часа физнагрузки, сначала танцы, и немного тренажеров на ноги ох, надеюсь запал не пройдет
за сегодня: з кофе, персик консерв-й, творог, две ложки варенья и сейчас опять кофе и маленький кексик без кофе совсем не могу и без сладкого тоже, поэтому стараюсь в первой половине дня отрываться
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет! Всем желаю крепкого здоровья! Всем достичь стройности желаемой! План? Пока решила краситься каждый день . Спорт как у Хомы мне не грозит, к сожалению, а вот мейк каждый день я осилю Эх, поехали