Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Доброе утро! _solnce_ Новый день - маленькая новая жизнь! Давайте ее проживем так, чтоб хотелось потом вспоминать! ЗаМУРчательных праздников всем! У меня сегодня вес 62,8 (-0,1) Стакан горячей воды 8-30: овсянка с изюмом и карамелью.
бешеная мамашка писал(а):
У меня почему то +500, хотя я вчера вообще практически на одном кефире сидела Муж проникся и сам предложил никуда не ездить, чтоб не соблазнятся мясом и прочими маминосвекровиными вкусностями (так что Рузанн мы в городе,а про спиртное то он ничего мне не говорил )
Ань, я за! Только сама вечером уеду и приеду завтра скорее всего, так что созвонимся-спишемся
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Доброе утро! Наталка, диплом Ваш? Если да, то примите поздравления! Если подружкин,то передайте ей поздравление!
вес 66.2 (тот же) 9.00 стакан воды 9,30 завтрак кофе с молоком,пол.баночки даниссимо 12.30 обед чай,отварная свекла,гречка с курин.желудками (сын сказал, что похожи на диванчики),штрудель яблочный
Последний раз редактировалось Римма 06 май 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Не, диплом подружки. Мой мы 6 лет назад обмывали. Обязательно передам (она тут зарегистрирована, но редко появляется, т.к. пока не мамочка). о - 3 шт. манты, кофе со сливками, кексик п - яблоко в ужине сменился салат - решила сделать по-легче - курицу с ананасами.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Выходные выбивают из колеи Завтрак: кофе, кусочек бородинского с деревенской сметаной, заварное пирожное Обед: плов Позже банан Испекла пиццу для гостей, кусочек уже попробовала На ужин будет кролик в сметане и картофель с зеленью на гарнир. Пиццу на завтрак оставлю ( надеюсь ) Из физнагрузки: 2 часа на кухне, устала даже
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
18,00 ужин плов, 2 бутера с сыром,чай, творог. Папка наш из ком-ки вернулся и ему ещё что-нибудь мясное буду готовить. Если смогу,то поем это что-то завтра
Ruzana писал(а):
Доброе утро! _solnce_ Новый день - маленькая новая жизнь! Давайте ее проживем так, чтоб хотелось потом вспоминать! ЗаМУРчательных праздников всем! У меня сегодня вес 62,8 (-0,1) Стакан горячей воды 8-30: овсянка с изюмом и карамелью.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
З поздний и могучий - вода, 5 оладушек с деревенской сметаной, медом, орешками и свежими ягодами, сок, кофе О - не было П - 1/2 яблока,чая 2 кружки У - 2 ст. л. квашеной капусты, суп с фрикадельками, 2 мандаринки, чай
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Солнечная, с днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются, цели достигаются, а фигура сама собой будет оставаться стройной всегда всегда! И продолжай нас радовать своими Солнечными улыбками, хорошим настроением и великолепными тортами (еще не отошла от вчерашнего )
Ой, сегодня у замечательной Лесечки день рождения? То-то я смотрю на улице такое солнце и погода прям прёёёёт!!!! Лесь, поздравляю тебя с твоим днем! Здорово, что ты есть, такая непосредственная, искренняя, открытая, веселая, добрая, отзывчивая и такая НАСТОЯЩАЯ! Лично для меня это самая большая ценность! Люблю тебя! Я думаю, сегодня осуществится твое маленькое желание))))))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
не отчитываюсь и не взвешиваюсь, ем больше, чем обычно, 2 дня подряд алкоголь и солнечный торт у Ультры (этоп осле шашлыков).... сегодня опять поход в ретсорна, Арагви, люблю их кухню и красное вино))) так что, страшно, но спорт есть - вчера 3 часа в самрт вумен, сгеодня будет 2 тренировки в ворлдклассе.... взвешусь послезавтра)
Солнечная, с днем рождения! Так удивительно ник характеризует человека, солнечная, красивая, светлая добрая девушка (язык не повернулся сказать женщина), мама такая доброжелательная, открытая и приветливая))) Золотые руки, золотое сердце, золотой Солнечный человек))))
п.с. Очень приятно было познакомится в реале)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Вес вчера был 78, всю неделю держался, сегодня 77,5. Два кг плюсом вообще за ночь пришли, я то надеялась что они так раз и уйдут, ан нет.. начинаю все сначала Завтрак: кофе, кусочек халвы и мааленький кусочек пирога
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ