Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Я сама вчерашнюю еду не очень люблю, если только что очень вкусное, то могу поесть, а так нет, и мужчины мои так же) когда работала тоже такой закон был) Отчитаюсь за сегодня: 10:00 кофе, полромбабы 12:00 паста карбонара, кофе 15:00 куриный бульон с большим количеством зелени 16:00 чай и кусочек ватрушки маминой 18:00 котлета, ложка гречки, еще кусочек ватрушки На сегодня все с едой. Многовато мучного, но глупо у мамы от еды отказываться)
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
а что, когда кормить грудью бросаешь, тоже худеется? или просто жрать меньше начинаешь? а то что то я стройнею. хотя вроде и ем все подряд, но 2-3 раза в день))
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ellka писал(а):
а что, когда кормить грудью бросаешь, тоже худеется? или просто жрать меньше начинаешь? а то что то я стройнею. хотя вроде и ем все подряд, но 2-3 раза в день))
Я кг на 10 поправилась в прошлый раз((( сейчас боюсь этого до ужаса(
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
да да, какой-то 1 короткий месяц и ВЕСНА!!! Оглянуться не успеем, как нужно будет доставать и покупать легкую одежду! Предлагаю этот короткий месяц провести с огромной пользой! Лично я для себя поняла, что моему организму нужно-таки пинка и больше ограничений, потому как 4-5 дней я ограничиваюсь, выходные - расслабляюсь. Взвесила ровно 75 (+100) с прошлой недели - год топчусь на месте! План на февраль минус 3 кг - 72 весить 1 марта! Что я собираюсь делать - спорт спорт (правда как мин 1 неделя будет без спорта в середине февраля - запланированные косметические процедуры), ПИТАНИЕ и я НЕ ПЕКУ по возможности. ХОчу провести месяц без капли алкоголя и, по возможности, не курить (курю 1 сигарету раз в пару дней сейчас - то есть не курить мне вполне легко, важно понять зачем я продолжаю это делать - курить и бегать на дорожке, курить и колоть лицо - не логичные действия)))))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ellka писал(а):
по разному - кто то кормит и от того худеет (или держится вес), а потом заканчивает гв и резко поправляется у меня другой тип, я когда кормила вот хоть ты тресни - 62-63-64 весила. закончила кормить, ничего не меняла в своем питании и стала весить 59-60 автоматически
Доброе утро! Вес - 74,2 (-1,1 кг) Для меня самое сложное - не сорваться в выхи. Т.к. пока на работе - ем только то, что взяла. А вот дома - постоянные подходы к холодильнику + спиртное, или гости. з - кофе, бутер с сыром, бутер с кур.ветчиной п - кофе и 2 д.шоколада (ага, конфеты кончились, начался шоколад), яблоко, мандарин о - цв.капуста, рыба-зубатка тушеная с овощами, кофе и 2 д.шоколада п - кофе, 2 яблока у - творог 100 гр, чай 1ч.л. меда и орехов
Сегодня я на кофе сплошном (аж самой страшно).
Последний раз редактировалось Наталка 01 фев 2013, 22:20, всего редактировалось 2 раз(а).