Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Galinka писал(а):
Вчерашний обед вполне себе был же?)
Я вот лапшу в сметанном соусе с мидиями поела сейчас и салат из свеклы с чесноком - слава богу ни встреч по работе ни поцелуев не предвидится на сегодня)))
Мне кажется меньше сладкого нужно. Ну и вечером есть белки чуток или вообще не есть.
а до этого были совсем "убойные" дни с конфетами, тортиками и всякими жирностями
Наталка писал(а):
Лисенок, можно покритикую меню? Возьмем сегодня: утром чай, сыр, 2 хлебца кофе, конфетка, маленький кекс О огурец св., овощная смесь тушенная на вечер купила свеж.овощей, надеюсь салатом ограничиться, надеюсь получится ГДЕ БЕЛОК??? Поэтому и не ограничитесь вы салатом на ужин и потянете в рот всякую гадость (чипсы). А вот если на ужин к салату вы добавите мясо - куриное, индейку или рыбу. То и есть не захотите и организм вам спасибо скажет.
[/quote]
пасиб!!! я тоже так подумала и сделала салат с тунцом (без масла) с овощами и травками разными
а вообще, тянет на свежую зелень, свеж.овощи...это наверное витаминчиков не хватает? посоветуйте хорошие, а то я последние витамины в беременность пила.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Девочки! Я вас читаю, я с вами. Писать чего-то совсем некогда. Веду себя относительно хорошо. Сегодня еще и на работу вышла. Буду надеяться, что будет легче себя контролировать.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Я постепенно привыкаю не есть после 7. Кефир не в счет) когда вечером не ешь, утром просыпаешься без отеков, свежая, отдохнувшая и кушать абсолютно не хочется на завтрак)
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Женя писал(а):
Я постепенно привыкаю не есть после 7. Кефир не в счет) когда вечером не ешь, утром просыпаешься без отеков, свежая, отдохнувшая и кушать абсолютно не хочется на завтрак)
много плюсов но кушать мне хочется к завтраку все равно )
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Всем привет! З - яблочная слоенка, йогурт, сок, кофе О - 1/2 курогрудки, салат из огурца, редиса со сметаной, кусочек хлеба, кусок яблочного пирога (БМ притащил здоровый пирог, который сам сделал и очень просил попробовать, пришлось съесть, и было, кстати, очень вкусно), чай У - мясная солянка, кусок хлеба, чай Спорт: в спортзале не была((( , дома 30 мин качала пресс идеала упражнения на ягодицы)
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Римма писал(а):
Himala писал(а):
пора мне к Вам присоединиться, 2 лишних кг набежали (
Давай-давай. Лучше сейчас подхватиться, взять себя в руки.
конечно, надо держаться в тонусе
ultra писал(а):
Himala писал(а):
пора мне к Вам присоединиться, 2 лишних кг набежали (
тебе то куда?))))
предвидела такой вопрос ))) на самом деле, от 42 до 44-46 размера полшага, как показала мой опыт и если сейчас над собой не поработать, потом будет хуже пора бы перестать есть печеньки и рахат-лукумы (
отчитаюсь с сегодня решила вести себя хорошо, сделала зарядку 10-минутку, до вечера бяку не ела но вот приехала родственница, а я как-то и не подумала, что могу пойти с ней в разнос в итоге: ела много роллов, несколько печенек, капустный салат с добавлением сахара - и все это после шести а еще планировала сегодня калланетику, но перенеслась она на завтра
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Доброе утро, 72,5 в календаре целей на завтра у меня 71,6, надеюсь получиться))))))
Вчера ужинала щами на индюшке со свежей капустой и сельдереем.
Сегодня буду ими обедать, и вообще три дня буду ими обедать и ужинать потому как наварила дофига
Рано утром чай, пол зефирки Сейчас кофе с мол. , крисп, яблочко на обед вышеупомянутый суп и овощи какие нибудь прикуплю На ужин наверное о5 суп)))))))))))))
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
бешеная мамашка писал(а):
Поговорим на эту тему когда декрет у Вас закончиться)))))))))))) У меня муж в этом вопросе привередливый, поэтому и готовит теперь сам))))
причем я то ем. а все остальные носы воротят, особенно муж. типа несвежее. один день только типа свежее. вот я к чему. даже когда работали все, все равно так было
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
freelife писал(а):
Вчера ужинала щами на индюшке со свежей капустой и сельдереем.
Сегодня буду ими обедать, и вообще три дня буду ими обедать и ужинать потому как наварила дофига
жила б ты поближе, напросилась бы на обед)
и я бы напросилась. Неожиданно для себя впечатлилась сельдереем!!! А на обед ничего не готово ещё... Одно и тоже несколько дней подряд могу есть (некогда мне ), муж раньше кочевряжился, но потом отпустило (сам ничего не готовит), а дети не хотят одно и тоже, но у них чаще всего отдельный стол
Девочки я тоже с вами) планируем покупку квартиры, бегаю по инстанциям, жру мало, писать пока не очень есть когда *блин где одолжить нехватающие 60 тыщ? банк в кредите отказал, по подругам тоже не нашла ничо*
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ellka писал(а):
Поговорим на эту тему когда декрет у Вас закончиться)))))))))))) У меня муж в этом вопросе привередливый, поэтому и готовит теперь сам))))
причем я то ем. а все остальные носы воротят, особенно муж. типа несвежее. один день только типа свежее. вот я к чему. даже когда работали все, все равно так было
Я и говорю, кто кочевряжится тому и флаг, то есть половник, в руки)))))) Я бесилась раньше на мужа выливая и вываливая еду, а потом плюнула. Я не его мама)))) Теперь если устал или лень нормально идет еда. А щи оказывается вообще на 3 сутки вкуснее)))тЕсли не лень то готовит. И блин ему не лень, а я пухну)))))))