Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Посмотрела отчет у меня написано - 0,1 это ж сто грамм, а не кило или я что-то не так поняла не 1,0 разве нет? Вот как раз сегодня с утра те - 0,1 т.е. 70,8. Завтрак: бутер с колбасой, кофе.
Ирин, а ты в этом весе себя плохо чувствуешь не устраивает он тебя да?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
высоко сидим далеко глядим))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Самое красивое и свежее утро это конечно за городом. Вот там где завтра буду, за 80-90 км отсюда. Я кстати опять уезжаю на 4 дня выходных. Только бы ветер сменился, а то больно холодный, северный. А так когда не дует свежо и хорошо еще и пригревает.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
У меня почему то +500, хотя я вчера вообще практически на одном кефире сидела Муж проникся и сам предложил никуда не ездить, чтоб не соблазнятся мясом и прочими маминосвекровиными вкусностями (так что Рузанн мы в городе,а про спиртное то он ничего мне не говорил )
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Homa писал(а):
меня не очень прельщает подобная чушь - я верю в другие вещи - в спорт, диету, процедуры, косметологов, медицину, пластических хирургов и инновации и... упорный труд.
Согласна на все 100
Всем доброе утро! Пейзаж из нашего окошка не такой радужный (1 й этаж, вид на другой дом и стоянку )
Вес сегодня 57,7 кг (-0,500) Завтрак: кофе, 3 ложки манной каши, бутер с маслом и сыром, заварное пирожное.
Дома дубак, достала еще одни 100 летние джинсы ( клеш) тоже 26го размера, надела их и хожу довольная; и тепло и приятно, что налезли
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Эвридика писал(а):
Пару страниц назад спрашивала про "гречневую" диету. Расскажи, плиз, тоже хочу попробовать.
Ничего особенного, с вечера 1 стакан гречки заливаешь 2-мя стаканами кипятка,без соли, сахара и масла.(мне показалось, что стакан это много, 2 дня делала по пол стакана, зря,как оказалось). На следующий день кушаешь эту гречку+литр кефира. Можно пару яблок или чуть-чуть сухофруктов. Пьешь воду, чай(лучше зеленый и обязательно "пустой" без сахара и молока). Я утром пью черный кофе, иначе не просыпаюсь.
Но, это уходит вода из организма, если потом о5 начать жрать как раньше кг вернуться еще и пленных приведут. Это такой экстренный метод, на который тренеры например категорически запрещают идти. Мне просто вот конкретно надо скинуть 10 и потом поддерживать(если получиться ). Это как с уборкой, мне проще отпидорить все конкретно и потом поддерживать, чем в день по чайной ложке убирать))))))))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Мамашка-Аня, вот честно, я против-против твоего способа. Сколько дней ты намерена так питаться? имхо, оч велика вероятность срыва.
вчерашний день мне оч ярко показал, что скудный завтрак - залог дикого чувства голода днем и вечером. И если днем я еще как-то заглушала его чаем, то вечером холодильник в шаговой доступности не давал покоя
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
а я тоько фотки выложила, как мелкий тут же и проснулся... офф. как там на улице сегодня? солнечно вроде, но в холод не хочется выходить...сижу, гадаю, ижти или нет..
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет