Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
рецепт надо!!!!! как хорошо,что я только поела) а то всю клаву бы слюной закапала )))) Тунец был такой, эммм,как сказать.. ..на любителя в общем лука или чеснока чтоль надо было добавить, а то какой-то запах специфический))) чо-т не больно мне понравился, не буду больше его покупать(((( ПС: мальчишки в офисе сказали,что пахнет вкусно...по мне так вообще
Последний раз редактировалось Евгения 12 ноя 2012, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Fortuna писал(а):
Надо рецепт!!!
тесто: 2 ст. л. овсянных отрубей 2 ст.л. пшеничных отрубей 1 яйцо 0,5 пакетика разрыхлителя маленького др. откер 1 ст.л. кукурузного крахмала 1,5 стл. молока соль чуть-чуть все смешала, вылила в форму и на 5-7 мин. в духовку, чтоб прихватился. потом развела 1 ст.л. томат пасты с водой, смазала корж, начинка у меня мясо от куры гриль, свежие помидоры и зелень. Сверху посыпалп тертым сыром и залили смесью из 1 яйца с 3 ст.л йогурта 0% лакомо. В духовку еще 15-20 мин. Как зарумянилась вытащила.
Fortuna писал(а):
Лилия писал(а):
барсик писал(а):
Я кстати, тоже лакомо везде вместо майонеза ложу, ничего вроде получается. Но я просто сметану люблю магазинную, именно, чтоб с кислинкой, поэтому мне йогурт лакомо ничего так нравится. Девочки, кто зимний делал, что вместо картошки добавить?
у меня на ум заменой картошки только кабачки идут, но вот в контакте пишут, что картошку заменяет очень хорошо корень сельдерея,я вообще не знаю, что это за зверь и с чем его едят
Лиль, сельдерей д.б. в Окее , это толстые стебли кинзы, если я не ошибаюсь . Я в бульон кидаю, действительно можно вместо картошки, вкусненько.
Не, корень сельдерея-это такая штука массивная, прям натуральный корень /по вкусу немного на корень петрушки похож/... Фортуна про стебли написала-стебли вообще везде продают, я в Магните постоянно беру... А корень не везде бывает-я в Окее брала в прошлый раз, и в Карусели тож видела лежали
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Евгения писал(а):
рецепт надо!!!!! как хорошо,что я только поела) а то всю клаву бы слюной закапала )))) Тунец был такой, эммм,как сказать.. ..на любителя в общем лука или чеснока чтоль надо было добавить, а то какой-то запах специфический))) чо-т не больно мне понравился, не буду больше его покупать(((( ПС: мальчишки в офисе сказали,что пахнет вкусно...по так вообще
только хотела написать, что тунца больше брать не буду, такая гадость((( как вспомню вкус аж выворачивает причем пробовала разные торговые марки, вкус ужасен((((
Сапфира писал(а):
Евгения писал(а):
рецепт надо!!!!! как хорошо,что я только поела) а то всю клаву бы слюной закапала )))) Тунец был такой, эммм,как сказать.. ..на любителя в общем лука или чеснока чтоль надо было добавить, а то какой-то запах специфический))) чо-т не больно мне понравился, не буду больше его покупать(((( ПС: мальчишки в офисе сказали,что пахнет вкусно...по так вообще
только хотела написать, что тунца больше брать не буду, такая гадость((( как вспомню вкус аж выворачивает причем пробовала разные торговые марки, вкус ужасен((((
причем консервированный он нормальный такой...а сырой- ....и в сушах/ролах он вкусный...может его как-то по особенному готовить надо?
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Желаю, чтобы операция прошла успешно) здоровья!
а что делать, я не знаю как после такой операции можно питаться, если можно питаться в обычном режиме, то из дома вам могут приносить мясо вареное-запеченое, ту же курицу, грудку, паровые котлеты, молочку тоже обезжиренную, заранее все купить, отруби с собой взять и с кефиром пить. я думаю так можно выйти из положения, если не хотите прерывать ДД а вообще, здоровье конечно важнее
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
Сапфира писал(а):
Желаю, чтобы операция прошла успешно) здоровья!
а что делать, я не знаю как после такой операции можно питаться, если можно питаться в обычном режиме, то из дома вам могут приносить мясо вареное-запеченое, ту же курицу, грудку, паровые котлеты, молочку тоже обезжиренную, заранее все купить, отруби с собой взять и с кефиром пить. я думаю так можно выйти из положения, если не хотите прерывать ДД а вообще, здоровье конечно важнее
котлетки сделала из говядины-сама фарш накрутила, лучка добавила, чесночка, немного отрубей пшеничных....ммммм, какой запах стоял на всю квартиру)))) не удержалась и слопала только что одну котлетку....такой вкуснячий обед у меня завтра будет)))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Я на завтра горбушу в кляре пожарила- вкусноо! плюс овощи свежие-это праздник какой-то!))) хлебушек без кефира сделали- такая классная хрустяшка сверху! в общем- на работу собираюсь с удовольствием! да,сегодня впервые увидела отруби Мистраль- на 200 г больше! какая-никакая, а экономия!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
барсик писал(а):
Лилия писал(а):
барсик, а что сверху? из чего корочка?
сыр сделала вот такой
Состав 500 гр. творога обезжиренного, 500 мл. обезжиренного молока, 2 яичных желтка, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. соли. Приготовление Молоко налить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. В кипящее молоко выложить творог. Варить помешивая 10 мин (если варить меньше 10 мин., получится мягкий сыр, а если чуть больше 10 мин., то получится твердый). На дуршлаг выложить чистую марлю, горячую массу перелить в дуршлаг. Дать сыворотке полностью стечь. Творожную массу, пока она горячая, переложить в кастрюлю смазанную 3-я каплями подсолнечного масла. Добавить туда 2 желтка, соду и соль. Варить на среднем огне интенсивно помешивая (не на секунду не оставляя) в течении 0,5 — 1 минуты. Затем переложить сырную массу в тарелку, когда она немного остынет, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час, под легкий пресс. У меня получилось 270 грамм сыра.
Его натерла, посыпала, а сверху залила:1 яйцо смешала с 3 ст.л. йогурта лакомо.
ёпрст ну чего я не правильно делаю? вскипятила молоко (ашановское 1,5%) положила туда 2 пачки творога двд (которое с жирностью от 0,5 до 1,8%) сыворотка так хорошо отделилась, варила минут 12, потом сыворотка стекла, я его обратно в кастрюлю прям на газ, сразу же положила соль-соду-желтки и... нифика ничо не расплавилось ((((((( всё равно всё зёрнами, мешала-мешала, попробовала - итак вкусно, съедим, хоть одно радует, что не в помойку, но я сыр хочу
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Евгения писал(а):
котлетки сделала из говядины-сама фарш накрутила, лучка добавила, чесночка, немного отрубей пшеничных....ммммм, какой запах стоял на всю квартиру)))) не удержалась и слопала только что одну котлетку....такой вкуснячий обед у меня завтра будет)))
котлеты вчера делала, сегодня ела с мимозой ))) в субботу в ашане говяжья грудинка по 230р была, набрала, фарш накрутила, котлетки всем-всем понравились, тоже туда и лучка и пшеничных отрубей положила... и по мимозе - одна порция осталась (считай - одна ложка) муж сказал - на завтрак слопает, это чтобы сейчас я на неё даже не надеялась, соус сделала так - ашановский йогурт+ пол-ложки горчицы несухой+соль-перец