Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
заказала себе в СП брюки для похудения и футболку, вот получу , начну в них на фитнес ходить и так по дому, стану совсем стройняшкой. кого интерисует вроде видела тут в изучении спроса.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
девочки, сил нет даже прочитать страницы последние, заболела я постараюсь к субботе выздороветь. вчера вечером и на ночь всё-таки натрескалась всякого, так что розги мне тоже положены
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Энжи , не помнишь, в той передачке делали запеканку, как там по правильному, а? Я пока фарш в духовку засунула, сделаю сейчас пюре (на чем его делать, кстати?)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
не могу удержаться и не процитировать статейку, где-то выше Тинка давала ссылку на сайт http://health-diet.ru/blog/34.php. Для наших стройных ласточек.
МОЗГ ВИДИТ ТЕЛО ТОЛСТЫМ
Навязчивое желание похудеть вызвано особенностями восприятия собственного тела, считают ученые из Университетского колледжа в Лондоне. Они обнаружили, что образ тела в мозгу в большей степени искажен, и может быть на две трети шире, чем на самом деле.
В ходе эксперимента исследователи создали «карту» ладони добровольцев, сравнив реальные размеры их руки с тем, как рука воспринимается мозгом.
Выяснилось, что, например, расстояние между большим и указательным пальцем мозг участников воспринимает на 69 процентов больше, чем на самом деле. А сами пальцы кажутся добровольцам на 27,9 процентов короче.
Ученые полагают, что искажение происходит из-за большого числа сенсорных сигналов, поступающими в мозг от различных участков кожи. Такую «искривленную» модель тела, по мнению авторов исследования, можно экстраполировать и на остальные части тела, особенно те, что обладают повышенной тактильной чувствительностью.
Исследователи считают, что такой эффект более выражен у женщин, поскольку они, как правило, более восприимчивы к особенностям своего внешнего вида. Представительницы слабого пола обычно воспринимают габариты живота и бедер слишком преувеличенными.
Ученые предполагают, что результаты их исследования помогают объяснить, почему столько стройных женщин при взгляде в зеркало находят у себя лишний вес, хотя на самом деле имеют его дефицит, а также причину развития некоторых расстройств пищевого поведения.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
DIVA писал(а):
заказала себе в СП брюки для похудения и футболку, вот получу , начну в них на фитнес ходить и так по дому, стану совсем стройняшкой. кого интерисует вроде видела тут в изучении спроса.
вот я тоже хотела, но сомневаюсь, а что за эффект у них? типа усиленнопотовыделительный? тогда не понимаю, причем тут похудение
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
VerSe писал(а):
девочки, сил нет даже прочитать страницы последние, заболела я постараюсь к субботе выздороветь. вчера вечером и на ночь всё-таки натрескалась всякого, так что розги мне тоже положены
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
aika писал(а):
со и картошка без соли.
Энжи , не помнишь, в той передачке делали запеканку, как там по правильному, а? Я пока фарш в духовку засунула, сделаю сейчас пюре (на чем его делать, кстати?)
на чем пюре я просмотрела, фарш в духовке, чтоб не жирный, без масла. мясо и картошка без соли. потом слой картошки, слой фарша и снова в духовку
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
VerSe писал(а):
вот я тоже хотела, но сомневаюсь, а что за эффект у них? типа усиленнопотовыделительный? тогда не понимаю, причем тут похудение
у нас тренера грят, для кожи плохо...отговаривают ходить в такой форме. лучше в нормальной спортивной отдежде заниматься, которая пот впитывает ДИВА, почитай в нете, там всяко должно быть чего-то негативное написано