Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Лилия писал(а):
Лена - это ж просто кошмар, это я про мужа твоего и мужа сестры - форменный копец, я б вообще не потерпела к себе такого отношения((( конечно, ты так никогда себя не примешь, ты смотришь на себя ИХ глазами ужс-ужс... я оказывается такая счастливая, родители хоть и обзывают анорексиком, но никогда меня уродом не назовут, я у них всегда самая красивая, про мужа вообще молчу, я у него в любом весе с любым опухшим лицом - богиня ))) и никогда никто из близкого окружения (родных-друзей, кроме родителей) мне не делал замечания по поводу внешности
Лена просто сама себя такой видит, именно поэтому они это и говорят. Если в мозгу даже мааааленькой такой мыслишки не пробегало, то никто и слова бы не сказал. Потому что Лена бы знала- ОНА БОГИНЯ!!!
я недавно на мужа чуть смертельно не обиделась, до магазинчика решили сбегать, я грю, ничего, что не накрашенная пойду, он мне в ответ, да мне всё равно, у меня челюсть аж до первого этажа отпала, грю тебе чтоль наплевать как я выгляжу нет, говорит, просто ты мне любая нравишься)))) а ведь могла и
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Broccoli писал(а):
Ну тебе говорить в принципе не обязательно, ты же знаешь что они у тебя есть.
Ну вот именно. Вообще ничего важного и серьезного публично не пишу, не положительного, не отрицательного, пишу только то, на что готова получить любое обсуждение и осуждение по принципу "это интернет, детка"
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Лилия писал(а):
Инна, я натура вечносомневающаяся (весы чоуж) во всем, но сомнений в своей привлекательности у меня никогда не было, считаю это заслугой моих близких
Я согласна с твоими близкими. Они тебе и не говорили, потому что ты всегда это знала. И да, всегда тебе говорила, ты в любом весе хороша!
Лиль, я не претендую на правильность. Это моя формула. Если я допускаю сомнения на счет себя, то тут же материализуется кто-то или что-то рядом и и подтверждает это. А когда не допускаю, все отскакивает, не принимаю к себе.
Поэтому чужое мнение меня не волнует, особенно негативное. Не хочу воспринимать себя в зависимости " что обо мне скажут".
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть»… То ты просто ленивое мудло! Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
На работе?)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
женева писал(а):
Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть»… То ты просто ленивое мудло! Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве.
Фаина Раневская - Великая актриса хамка
какая мудрая женщина эта Фаина
Лиль, по поводу "как ты живешь с таким уродом" , так это муж мне про себя так говорит, я просто его фразу вывернула наоборот)) вообще кто со стороны послушает как мы общаемся между собой ,с золовкой и ее мужем, наверное в ужас придет)) ну мы с детства дружим практически, у нас свой олбанский)) поэтому золовкин муж не стесняется в выражениях, когда говорит , что ему не нравится моя фигура или лицо.. потому что он сам стареет и видит это во мне, как в своем отражении.. с мужем другая ситуация, мы с ним очень разные по биоритмам и активности, а т.к. он продолжение своей мамы, которая всех и вся гнет под себя, то и меня хочет всю жизнь переделать, а я сопротивляюсь)) мои комплексы не от них вовсе, а глубоко из детства. Так и помру наверное вся закомплексованная))