Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
с ним мне хошь в тренажОрку?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
в теории хочу на практике в текущий момент нереально разрулить график тренировок/допзанятий у старшего + куда девать мелкого и спать я рано ложусь)) то есть, пока я доеду до зала, + там, + пришла домой, что-то поделала = время уже 10 будет, это анрил для меня - я работать не смогу
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Я не женщина видимо, неправильная женщина)) Фотографируюсь спокойно, отражение в зеркале устраивает, я вижу как с возрастом меняется тело, ну и что, это нормально, так и должно быть. По утрам на остановке любуюсь на отражение в витрине, нравится мне сочетание пальто-сапожки)) Мама недавно сказала "не узнала тебя, издалека ты такая стройная". И я знаю, что я стройная, в смысле фигуристая, хоть и сильно толстая. Меня иногда принимают за беременную (пузо в наличие, особенно в КД), молодежь место в транспорте уступает, меня и это не ужасает, мне смешно и я пользуюсь моментом, еду сидя)) Что еще, крашусь только по особым случаям, одежду на свой 56-58 считаю сейчас можно найти, сложнее конечно, чем 44-46, но можно, я не капризна в этом плане, на пляже в купальнике не стесняюсь, запросто даж в раздельном, морщины, веки не волнуют, все когда-нибудь стареют, это тож нормально. Высокие сапоги проблематично найти, я их для тепла хочу, не для красоты)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
ну я как бы местами тоже не правильная женщина наверное)) спокойно выхожу из дома не накрашенная ( у меня золовка к примеру красится даже когда дома ), у меня обычно одна пара джинсов , ношу пока не протрутся, потом новые покупаю)) т.е. по одежде я не заморочена, только лишь когда на особо торжественный выход надо собраться, что б в грязь лицом не ударить, тогда я уж на ценники не смотрю практически, конечно если только платье не по цене небольшого автомобиля.. меня раздражает одежда из дешевых тканей, плохие лекала, неудобная обувь ( не важно дорогая или дешевая ), морщины на моем лице, обвислые щеки и веки и когда ко мне обращаются "женщина" )) высокие сапоги у меня кстати тоже головная боль, но с точностью до наоборот)) я толстая выше колен и локтей, а конечности худые.. как иногда говорит мой муж " как ты живешь с таким уродом"
Последний раз редактировалось Fortuna 30 янв 2015, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Вот ведь))) мы все пишем чего у нас не так!!!! Зачем??? Все зависит от точки зрения! Давайте писать, что У НАС ТАК!!! Ну хотя бы для начала 50/50))) У каждой множество талантов! Каждая прекрасно по своему!
На самом деле просто, психолог первым делом будет вытаскивать на свет божий положительные моменты. Просто нам с детства долбят что надо быть скромными. Девушка у вас такие роскошные волосы! Ой да нет что вы и не мыла давно и красить давно пора потупив глаза отвечаем.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну тебе говорить в принципе не обязательно, ты же знаешь что они у тебя есть.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лена - это ж просто кошмар, это я про мужа твоего и мужа сестры - форменный копец, я б вообще не потерпела к себе такого отношения((( конечно, ты так никогда себя не примешь, ты смотришь на себя ИХ глазами ужс-ужс... я оказывается такая счастливая, родители хоть и обзывают анорексиком, но никогда меня уродом не назовут, я у них всегда самая красивая, про мужа вообще молчу, я у него в любом весе с любым опухшим лицом - богиня ))) и никогда никто из близкого окружения (родных-друзей, кроме родителей) мне не делал замечания по поводу внешности