Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
la_isla_bonita писал(а):
у меня уже 3 дня одинаковый завтрак. Тесто из рецепта пиццы, ингредиенты поменьше, чб с допами не переборщить: 2 стл. овсяных отрубей, 1 стл. пшеничных, 1 яйцо 2 стл. СОМа, 1 чл кук.крахмала, 1/3 чл дрожжей, разрыхлитель (сах/зам и соли не надо) Сверху кубиками нарезанная говядина (отварная или Михайловская), взбитое яйцо, сыр Валио 2%. Сначала готовила в духовке, но в СВЧ не хуже (2,5 мин при 700 у меня) Еще в БО дни помидорку и чеснок добавляю. То ли пицца, то ли открытый пирог))
А где берете такой сыр?
_________________ Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два счастья: одно говорит - "Любимая", а второе - "Мама"...♥
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну вот щас главное настрой не потерять ))) у меня за первую неделю вообще 3кг что-ли ушло (за первый день атаки -1кг), муж реально испугался, потом уже, когда на чередование перешла - успокоился )))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
ЛапочкаС писал(а):
la_isla_bonita писал(а):
у меня уже 3 дня одинаковый завтрак. Тесто из рецепта пиццы, ингредиенты поменьше, чб с допами не переборщить: 2 стл. овсяных отрубей, 1 стл. пшеничных, 1 яйцо 2 стл. СОМа, 1 чл кук.крахмала, 1/3 чл дрожжей, разрыхлитель (сах/зам и соли не надо) Сверху кубиками нарезанная говядина (отварная или Михайловская), взбитое яйцо, сыр Валио 2%. Сначала готовила в духовке, но в СВЧ не хуже (2,5 мин при 700 у меня) Еще в БО дни помидорку и чеснок добавляю. То ли пицца, то ли открытый пирог))
А где берете такой сыр?
В Ашане, это творожный сыр. 400 гр. где-то 90 руб.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Девочки, кто СОМ потребляет_ развейте сомнения мои ( думаю что вместо него просто сухое молоко купила): какой на вкус он? немного с кислинкой ведь? забирала когда у Тимошечки- он такой был, а теперь купила на гурьевке- сладкий
я первый раз в складчину мешком брала - был соленый, а потом у девочки тут из темки (не буду сдавать у кого) - у неё вкусное, сладенькое (тож сомнения посещали по жирности)т - один фиг все равно ж похудела ))))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
2 дня атаки- минус 700 г, надеялась на большее(( с сегодняшнего чередуюсь, немного отвыкла, приходится меню вспоминать. но ощущаю себя намного легче- и по объемам, и по ЖКТ)) уже хорошо.
разнооборазное? мне кажется целый день жую одно и то же )))) правда фруктов вчера был не просто перебор, а с горкой ))) одних слив только полведра съела (принесли на работе, вкусную, сладкую, желтую-садовую) сегодня привес +400 (65,6) надеюсь за сегодяшний БЧ все уйдет...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
не взвешивалась 4 дня, вчера еще нарушала (голова болела, настроения ноль, погода не нра - съела аж 6 долек шоколада), в итоге проморгала экватор)) ПВ=56,9. Сброшено 3 кг, осталось еще столько, если считать приблизительно, вес туда-сюда дергается.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Доброе утро! Вчера нашла сосиски "мусульманские" башкирские колбасы вроде , 8,5 гр.жира, не птичьи, но и не 10 же граммов, 2 шт. (меньше 100 гр.) можно как доп. Ими и ужинала и кефира литр Испекла дю-пиццу, только у меня крахмала не было, я добавила ложку пуддинга ничего так, ароматненько
Сегодня Рано утром 2 чашки чая с мол. З. Кофе, 2 куска Дю-пиццы О. Салат из яиц, кальмаров, корнюшонов на кефире, чай У. Щички и еще что нибудь сварганю
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Лилия писал(а):
я первый раз в складчину мешком брала - был соленый, а потом у девочки тут из темки (не буду сдавать у кого) - у неё вкусное, сладенькое (тож сомнения посещали по жирности)т - один фиг все равно ж похудела ))))
Лиля, не сомневайся!!! Точно обезжиренное!
_________________ Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два счастья: одно говорит - "Любимая", а второе - "Мама"...♥
ЛапочкаС писал(а):
Лилия писал(а):
Лиля, не сомневайся!!! Точно обезжиренное!
ты чего рассекречиваешься? ))) щас к тебе толпой повалят, потом мне не достанется ))) шучу ))) реально вкусное молочко - спасибо ещё раз!!!