Верочка, понимаю, что ты уже на пол-пути к прекращению ГВ. НО я еще больше, чем пол-года кормила сынульку с того момента как вышла на работу. Представь, каково крошке -и в тите родной отказали, и мамы почти весь день не будет. А так - сил тебе и терпения.
Фигасе!... Вера, всё нормуль будет, уже очень скоро! Ребёнок всё ест, титя - баловство просто.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
людик писал(а):
Вот! Энжи - молодец!
да, я такая)))))
я сегодня просто нарвалась на кучу внимания, комплиментов и любви)) а всего-то - ноготочки накрасила волосы завила на каблучках а не как обычно дома в домашней одежде всем рекомендую для поднятия духа
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Энжи писал(а):
да, я такая)))))
я сегодня просто нарвалась на кучу внимания, комплиментов и любви)) а всего-то - ноготочки накрасила волосы завила на каблучках а не как обычно дома в домашней одежде всем рекомендую для поднятия духа
энжик, на каблучках - соседям за чтото мстишь?)))))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
У тебя там коллективчик преимущественно мужской или женский?...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Во написали , поспала после суток, а тут ого го сколько исписано, читать сил не хватит. После вчерашнего молокочая утром было 66, 2, пока линеечку исправлять не буду, для достоверности завтра взвешусь. Есть стараюсь понемногу , но каждые 3 часа. Сейчас ужинать буду. Эксперимент по едению после 6 продолжается, вроде пока успешно. Вес медленно , но все равно ползет вниз.
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
natalia1 писал(а):
Во написали , поспала после суток, а тут ого го сколько исписано, читать сил не хватит. После вчерашнего молокочая утром было 66, 2, пока линеечку исправлять не буду, для достоверности завтра взвешусь. Есть стараюсь понемногу , но каждые 3 часа. Сейчас ужинать буду. Эксперимент по едению после 6 продолжается, вроде пока успешно. Вес медленно , но все равно ползет вниз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
я сегодня разгружалась, ела только рис и витамины пила, завтра планирую также питаться, хоть получше себя чувствовать стала, а то на выходных ела все подряд, даэж чипсы, и отчитываться было стыдно жутко
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
ой,ходили сегодни на отчетный концерт старичков нашего театра-студии девачки,там ттакиииие деееевачки у них такииие фигуры они1,5 часа ооочень энергично отжыгали,одни и те же правда иногда было очучение,что их пряма оттуда в стриптиз клуб повезут и кастюмы на них из секс-шопа(эт я завидую типа) а я сидела как дура и расстраивалась,что у моих родителей не было времени водить меня на танцы и я так не умею