_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
У меня 58,7(-300 гр). Завтрак - творог, обед - пельмени домашние, ужин еще не придумала) целый день ползаю за дочей и пытаюсь что-нибудь засунуть ей а рот) не получается((( сейчас пойдем гулять, пусть лучше на улице всех достает, я уже устала. Особенно от музыкального пианино и барабана
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
З - вода, киви, яйцо в смятку с кусочком черного хлеба с маслом, йогурт, круасан, сок, кофе П - яблоко О - суп-пюре овощной, греческий салат, яблочное пюре П - два кусочка колбаски, сухарика 4, два глотка томатного сока У - помидоры - моцарелла, чуть пармы, руккола, все с хлебом и оливковым маслом, 2 шарика мороженого, чай Предусмотрительно оставила семечки на даче))))
Девочки, всем привет. У меня детки сильно болеют, у старшей 39,5 ни ночью ни днем практически не сплю, к компу на 5 минут. Отчитываться пока не буду, не теряйте. Появлюсь после праздников, а может и раньше (дай Бог малыши поправятся).
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
Доброе утро всем! У меня сегодня очень классное настроение! Я встала рано утром, уже сделала зарядку и позавтракала! Вес сегодня 63,5 (+0,9)
Стакан горячей воды 8-30: Киви 2 шт, половина апельсина, гречка, 3 кусочка сыра, сушка 11-30: горчичные сушки, гречка с луком, сыром и редиской
17-00: кыстыбы с картошкой - 2 шт, морковная котлета 19-00: половина творожной запеканки.
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
горчичные? они острые? горькие? )
Неа, они совсем не острые и не горькие. Вкусные, попробуй
arf1 писал(а):
Девочки, всем привет. У меня детки сильно болеют, у старшей 39,5 ни ночью ни днем практически не сплю, к компу на 5 минут. Отчитываться пока не буду, не теряйте. Появлюсь после праздников, а может и раньше (дай Бог малыши поправятся).
Пусть детки скорее будут здоровы!!!!
Женя писал(а):
У меня радость сегодня: я влезла в джинсы 100 летней давности 26й размер хожу в них дома - не нарадуюсь никак
Умница Женька! Так держать! Ты вообще как девочка!
Вчера легла поздно, в 2 часа, сегодня естественно не выспалась. Сегодня хочу лечь спать в 11
Я вчера невыспавшаяся была, так весь день на работе говорили ты что, заболела? Вчера легла в 11 и результат-я как огурчик)))
С весами все еще не дружу((( вспомнила про взвешивание уже после завтрака. Мой отчетный вес будет завтра. Я злостный опоздун с отчетами.
7.00 чай+пирожок с луком и яйцом (вечером пекла и не ела)))+ немного сладкой смеси
arf1 писал(а):
выздоравливайте поскорее ,уже завтра теплее будет на улице
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
минус 500 от вчерашнего утра, из меню гречка и кефир, а еще клубника и яблоко. Вчера гречка которую взяла на работу испортилась, осталась без еды,сегодня с таким удовольствием уплетаю , как в анекдоте "Ура,гречка,гречка"
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
бешеная мамашка писал(а):
минус 500 от вчерашнего утра, из меню гречка и кефир, а еще клубника и яблоко. Вчера гречка которую взяла на работу испортилась, осталась без еды,сегодня с таким удовольствием уплетаю , как в анекдоте "Ура,гречка,гречка"
З.Ы. Вчера твои в парке были? Что-то такой дубак, что мы никуда не пошли, после работы сразу домой поехали)
Доброе утро! Несмотря на погоду и привес, настроение хорошее, сегодня мама в гости придет, еще буду стричься, стану красииивая
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Всем привет! Вес 78, это +1,4 кг от прошлонедельного все тут худеют, а я видимо толстею.. Вчера на ужин было 2 кусочка рыбы жаренной.. Сегодня: з:чай с печенькой на работе вот кофе с сырочком глазированным пью о: сосиска и салат
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ