где взять такого терпеливого мужа, ты ему задом по мордасам, а он ничо... терпит, улыбается еСЧо... И даже ничего у него там не шевелиться, мли-и-и-н... ...или я не до конца досмотрела, может?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
сделала сейчас упражнения и пресс. мне сегодня коллега на бывшей работе посоветовала упражнение - лечь на спину, поднять руки и ноги вверх и делать одновременно руками и ногами махи как ножницы. говорит, помогает)
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
людик писал(а):
где взять такого терпеливого мужа, ты ему задом по мордасам, а он ничо... терпит, улыбается еСЧо... И даже ничего у него там не шевелиться, мли-и-и-н... ...или я не до конца досмотрела, может?
А там он в конце мину скорчил, со рта, типа, волос вытащил
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
людик писал(а):
я не до конца досмотрлеа, ребенок рядом ходит, не хотела его травмировать
aika писал(а):
А там он в конце мину скорчил, со рта, типа, волос вытащил
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Девочки, ласточки! у меня и на улице, и в душе весна поэтому я такая бодренькая.
а еще недавно было уныние, забросила все, и что? плюс 2 кг! оно вам надо??? если уж лопаете, то хоть зарядку-упражнения почаще делайте, хоть через силу, и все будет хорошо!
Кто тут последний получать розги? Подвинься-я встану. Короче, настроение - ниже плинтуса. На работе схомячила пол-плитки шоколада, причем легче не стало - только резко заболела голова. Приехала домой-настругала салат, поела, съела картошку жареную с грибами и "заполировала" 400 гр. коктейля (в холодильнике остатки с выходных завалялись). Лучше не стало. Белье не глаженное. Сейчас муж с ребенком приедут. Завтра ожидаемые + на весах. Ну чтож это такое, а???
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Так, у нас тут разделение на два лагеря... Не дадим друг другу умереть, типа... :o Одни бьют, другие - биты!? Всё, всем срочно отставить уныние и самобичевание! >:( Вера, не настраивай себя на негатив, иначе, получишь именно его. А нам такой "футбол" не нужен!!! _yes_ Наталка, ну выпила и выпила, молодец, на пользу пойдёт! _yes_ Пошли все дружно пресс качать и ляжки поднимать! Мостик, берёзка, приседания, махи ногами и руками...и водные процедуры не забываем!
а меня не надо бить сегодня но чувствую я себя плохо, не знаю, что сделать, чтобы не разболеться да еще и бессонная ночь впереди. уф, тяжко
Верочка, понимаю, что ты уже на пол-пути к прекращению ГВ. НО я еще больше, чем пол-года кормила сынульку с того момента как вышла на работу. Представь, каково крошке -и в тите родной отказали, и мамы почти весь день не будет. А так - сил тебе и терпения.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....