Вес 54,4, -600 за неделю. Наконец-то закрепилась на 54, иду дальше. Вчера впервые без скрипа влезла в добеременные джинсы) Начала хвастаться муж, он говорит : "Молодец, конечно, но ничего особенного, я бы в них тоже влез". И влез, зараза такая)) Наш вечный спор: у кого попа меньше продолжается...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
elf писал(а):
Начала хвастаться муж, он говорит : "Молодец, конечно, но ничего особенного, я бы в них тоже влез". И влез, зараза такая)) Наш вечный спор: у кого попа меньше продолжается...
у моего гораздо меньше) я б не поверила, если б самолично не измерила его)
Вес 54,4, -600 за неделю. Наконец-то закрепилась на 54, иду дальше. Вчера впервые без скрипа влезла в добеременные джинсы) Начала хвастаться муж, он говорит : "Молодец, конечно, но ничего особенного, я бы в них тоже влез". И влез, зараза такая)) Наш вечный спор: у кого попа меньше продолжается...
у нас муж тоже влезает в мои добеременные штаны самые маленькие(27 размер), а я в 29 влезла на днях
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я за этим столом работаю, до 6 никак не уйду)))))))) А вообще да на носу КД, настроение ни к черту, но это не оправдание. Про горячуу воду не знала, но интуитивно поняла -чай не попила=охота месить Попью зелененького.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
З - вода, блин с 1 ч.л. сметаны + сок дольки лимона + кедровые орешки, сок, кофе О - котлета говяжья 70 г, пиалка салата из капусты, помидора, огурца; кусочек хлеба, кофе У - кусочек печени 70 г с луком жареным, 2 ст.л. пюре; и АЖ 300 мл МОРОЖЕНОГО Обещанная мне награда. Спорт: 50 мин кардио (- 520 ккал), 20 мин силовых на бедра, 10 мин пресса
я из-затемпературы сутки есть ничего не могла, сегодня за весь день съела небольшую порцию тушеной картошки с фаршем и квашеной капустой , один банан и кусочек докторской колбасы, много выпида воды и сока. в итоге у меня живот почти плоский стал, кожа и мыщцы висят (((((((( на боках тоже жир немного ушел. ОТ уменьшился с 76 до 72. В бедрах как было 95, так и осталось . Главное теперь не дать ушедшему жиру вернуться
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Ellka писал(а):
З. стакан воды с лимоном О. гречка по-флотски (то бишь с фаршем)+пара кусманов багета с отрубями
Спорт: 5 минут обруч, час таскания 10 кг+ танцы с 10ю килограммами))) (дочку спать укладывала), и просто танцевали.
У- макароны с котлетой, 10 копченых мойв, кусочек хлеба. Между делом банан, пила сок апельсиновый, сырок глазированный, пол-шоколадки. +10 минут обруч, упражнения на пресс.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
вчера ночью был ещё мармелад (медвежата чёртовы...) я в плюсе((( нечего медведей есть и шампанское на ночь пить Идём дальше.
з-кофе,овсянка о-салат из свеклы и чернослива, курогрудь, пару ложек гречки п-яблоко у-сыр 2 кусочка, 3 печеньки, кофе стакан кефира обезжиренного кофе за день 1 л воды
Доброе утро. з -кофе, бутер с сыром, бутер с кур.ветчиной п - апельсин, кофе с 2 д.шоколад, яблоко о - суп рыбный,чай с 2 кексами (с сынулькой печем, они не сильно калорийные) п - Прогулка с сыном на снегокате (1,5 часа таскания его н горки и по дороге) у - жареная картошка, бутер с селедочным маслом, 2 сол.помидорки, ирландский ликер, мороженое фисташковое (это муж решил побаловать)
Последний раз редактировалось Наталка 26 янв 2013, 18:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Я сегодня с утра 66,6 три раза перевесилась, глаза умыла посмотрела- не врут весы, блин завтра боюсь взвешиваться думаю глюк весов! вчера вечером ооочень сильно была расстроена(мляцкий сбер снял с меня офигительную комиссию за перевод, хотя по телефону сказали что 0,5 процентов, но не больше 1000р с любой суммы, я еще уточнила- прям с любой, хоть 10 лямов? да с любой сказали), нарыдалась и заела печали мороженым и рафаэлкой, и все равно отвес
А у меня + 400 гр., выздоравливаю Такс, надо переходить на выбранный до болезни режим питания. Но батон с маслом с утра я все-таки поела...
я тоже батон с маслом и рыбой соленой...батона и масла минимум, рыбки побольше все углеводные вещи стараюсь есть с утра, во второй половине дня каши только и побольше белка
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
отметилась в таблице -0,8 за неделю сегодня с утра еще минус, но думаю это не надолго ) для себя решила, что в обед буду есть нормально, супчик, яичница, чай с конфеткой а ужин пропускать по возможности последние дни брала творог обезжиренный, кефир ходить голодная вообще не могу, сразу злая и в глазах темно...
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
я тоже не могу голодать. И злая, и голова болит, и тошнит. Белка побольше есть надо. Мясо куриное, говядину, яйца. Без углеводов. Тогда и сытость будет, и поправляться не будешь.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Отчет за вчера: З: кофе, муравейник О: каша рисовая с черносливом и курагой, мажитель 2мандарина, банан У: дорада, салат, пиво 0,5) Ужин был в 19.30, не уложилась я до 19.00, ну и ладно)))