Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Медведа писал(а):
у меня маленькое достижение, вечером потушила картошку с мясом и капустой, и не стала есть на ночь, хотя обожаю и обычно не могу удержаться
На ночь можно для утоления голоду в 100грамм 1% кефира закинуть 3 ст.ложки геркулеса, разбавить холодной кипяченой водичкой до стакана и схрумкать как разбухнет - и полезно и приятно может конечно приятно только для меня
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
NETIM писал(а):
На ночь можно для утоления голоду в 100грамм 1% кефира закинуть 3 ст.ложки геркулеса, разбавить холодной кипяченой водичкой до стакана и схрумкать как разбухнет - и полезно и приятно может конечно приятно только для меня
а я ложечку отрубей добавляю надо с геркулесом тож попробовать.
помнится, раньше я гречку в кефире на ночь замачивала и ела потом днем. интересно, полезно это или нет?
смотрите, какой смайлик!!!!!!! суперский! весна на носу, девочки!!!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
NETIM писал(а):
Так у меня и голода то не было)) Обычно я просто чай пью, кефир не очень люблю
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
VerSe писал(а):
ок. фотку давай :), что-то при твоем росте такой вес должен быть вроде нормальным :-\
вроде и нормально,если бы не было ушей на попе(((((((как худею они исчезают маленько и живот бы убрать и бедра похудее)))) а совсем их не было при весе 62( это когда у меня деть на ГВ был) я то что то совсем похудела тогда одно понимаю в моем случае не только питание спасет,нужен спортзал,а его уже 3 мес не было( питание у меня так сказать близко к раздельному(картошку точно с мясом есть не буду),только сладкое ем много,но вот последнее время нашла себе замену шоколаду-финики и помогает реально,утром с кофе,заместо шоколада.еще привезла финики в шоколаде,там его слой очень тонкий,норма одна такая конфета в день утром. гречку в кефире очень полезно,я так тоже ела,но надоедает быстро.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Можно к вам присоединиться, но только без фото? Вес 91кг, рост 162см, ОГ-117, ОТ-96, ОБ-119 - цель 80-75кг. Мне 32 года, с весом бьюсь всю жизнь. То чудею до 70кг, то полнею, даже 100 была после вторых родов. Перед Новым годом калории считала, похудела до 87кг, но праздники ... Хочу к плащу своему любимому похудеть, а то боюсь не влезу в него. Одной плохо с весом бороться, вот когда много народа, доа еще и поддержка - это ДА!
Рушан, имеешь ввиду семя льна? что-то я читала, что оно жутко полезное, только не помню чем
Семена льна мягкий природный очиститель кишечника от ненужных бактерий (из комсомолки...).Надо начинать пить заваривая сначала месяц -полложки чайной,месяц-ложку,месяц -1,5 ч.л.Курс-3 месяца.Они,конешно, на любителя,но по крайней мере приятней на вкус чем льняное масло.Хотя может мне показалось
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
КатошечкА писал(а):
ну скоррее так: правильное питание и физкультура
правильное питание очень тяжело дается, а физкультурой заниматься катастрофически не хватает времени. правда пресс я качаю, даже если не успеваю, когда уложу детей - ночью.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
УЛЫБКА МАЛЫША писал(а):
правильное питание очень тяжело дается, а физкультурой заниматься катастрофически не хватает времени. правда пресс я качаю, даже если не успеваю, когда уложу детей - ночью.
а по другому никак испробовано всеми и не раз всякие диеты ни к чему хорошему не приводят потом усе обратно возращается а для физкультуры много времени не надо, к прессу добавьте упражнения на ноги, попу, руки и т.д. а время всегда найти можно, у всех дети, и многие работат, я вот даже на двух работах и ещё дисер пишу, но красота требует жертв