Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
людик писал(а):
Сейчас посмотрела фотки с сайта "-60" - в шоке просто! Я тоже так хочу, вот люди же могут!!! А как сильно вес возраста прибавляет! Лишние 1кг=1год точно. Девочки там после - просто нимфы просто! А-а-а-а-аа, дай Бог нам всем, девочки, упорства и терпения!
не перживай, что сразу нет результатов, организм должен привыкнуть, подожди чуток, и результаты будут
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
отчет З - пропустила, отсыпалась после деревни 2-й З - яблоко, чай О - рис с соевым соусом, салат капустный, несколько кусочков колбасы домашней, чая много зеленого У - творог с кефиром и укропом, чай позже. Потом не выдержала и поела картошку с мясом в горшочке. Через час чай с тортом
Последний раз редактировалось *снежинка* 07 дек 2010, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
В выходные питалась много - и вкусно не отчитываюсь...вчера вечепром сильно рзболелась, горло болит, кости ломит ела сегодня только салат из морской капусты...спорта пока видимо не предвидится..буду много чая пить_morning_
Отчет за сегодня. з1: кофе+молоко+бутер (хлеб+масло+сыр) з2: оладушки из пшенной каши и тыквы со сгущенкой, печенька 3 шт, кофе с мол. о: салат из св.капусты, борщ на мясн. бульоне без картошки, кусочек докторской, чай, апельсин, яблоко у: салат из капусты, тушеные овощи (заморозка без картошки), яблоко
будет еще чай или кофе с таком, или просто вода. Муж варит сейчас гуляш, запах... , ладно...завтра попробую. Реально есть не хочется, желудок полный.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Гульназ, поздравляю такое дело не грех отметить! я сегодня пожалуй без отчета, ела вроде немного, но всего по чуть-чуть, сейчас уже и не вспомню чего и сколько
Гульназ, поздравляю! Вы большие молодцы! NETIM, спасибо за совет! Но есть особо не хотелось после 18.00, вот только запах вкусный...люблю я еду. Однако, вместо поесть, поделали маленько упражнения по каланетике вместе с детьми. Только стоит мне на пол лечь, малышка кидается . Она у нас такая, своего не упустит.
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
мой отчетик за вчера: З: чай с бутербродом (лаваш+колбаса+сыр) 2-й З: кофе черный+квадратик шоколадки О: манты 2 шт. П: чай с сухариком и кусочком шоколадки У: макароны с гуляшом, чай
Вот знаю что на ужин макароны это лишнее, но вчера таааакая голодная пришла с работы, вот и натрескалась