Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
ultra писал(а):
оо, я полдня хожу-мечтаю поспать!! у меня ляль сегодня заболел-траванулась вчера и мы с 5 часов кукуем...уехала с утра на 3 часа на работу и бегом домой-она то в это время поспала и сейчас нудная висит на мне-а я спаать хочу! утром: кусочек мастики от торта..все-кончился!! кофе днем с 1 до 3-как успевала сбежать на 1,5 минутки от ребенка: банан, 2 хурмы, 2 большие горсти космостарсов, половинка банки 2,5% катыка. 1 треугольничек сыра..
11:00 - 2 бутера с мясом варены и горчицей 12:00 - 14:00 - пекла безе, пробовала и смесь и потом готовые на пропеченность, много:( 13:00 - спагетти с кетчупом, ужас, ужас
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Снежебелка писал(а):
Ультра, тоже выздоравливайте!
щаз я вас напугаю) рылась в архиве и нашла фотки с весом 49 кг, через 6-9 мес после родов вторых)) кстати питалась именно простой пищей _hahaha_ нет, я конечно до такого дойти снова не хочу, но щаз вот вешу, считай на 8 кг больше хотя б еще минус 4 кг от сейчас и будет оптимально)))
[cut=приготовить валерьянку _hahaha_ женщина без косметики, стилиста и сна] [/cut]
ой, спасибо!
Белка-такая хорошеееенькая-прелесть просто! мне нравятся твои 49. и я хочу 49 *аж сама поперхнулась*
тока хотела покаяться, что опять ела космостарсы-а гляжу-я тут не одна!
Может вместо них отруби попробовать, которые как мал. шарики, я с чаем их хрумкаю Отчет З- мал бутер с сыром, 2 кабачковых оладушка, 2 укуса чокопайки Перекус пол банана О-стакан бульона, пол блюца фасоли, немного маринованной капусты, чай с остатками чокопайки. перекус яблоко недавно пол стакана сока разбавленного водой +отруби
leo-cat писал(а):
А чего наелися? Выздоравливайте поскорей.
спасибо!!! грешу на колбасу-2 или 3 дня в холодильнике уже-а я балда ей не отварила-поленилась... она на ночь ее с огурцом слопала... вобщем, я так и не поспала...сейчас уже смысла нет, наверное. зато поела! пойду-доотчитаюсь
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
ultra писал(а):
спасибо!!! грешу на колбасу-2 или 3 дня в холодильнике уже-а я балда ей не отварила-поленилась... она на ночь ее с огурцом слопала... вобщем, я так и не поспала...сейчас уже смысла нет, наверное. зато поела! пойду-доотчитаюсь
можно вклинюсь не по теме похудания Если у вас испортилась колбаса, то при жарке и отваривании ее вы получите жареную или вареную протухшую колбасу. Это в контрольной закупке услышала и запомнила.
ultra писал(а):
утром: кусочек мастики от торта..все-кончился!! кофе днем с 1 до 3-как успевала сбежать на 1,5 минутки от ребенка: банан, 2 хурмы, 2 большие горсти космостарсов, половинка банки 2,5% катыка. 1 треугольничек сыра..
видимо, ужин. хурма, полбанки 2,5% катыка, но с сахаром... и свежепожаренных 2 стейка из свинины-няяяям-наелась, как я лублу-с клевопрожаренной корочкой сверху-но еще с розовым соком внутри *ненавижу сухое мясо...бррр...а мужу дожариваю. но оно канеш не сухое получается-свинину наверное сложно так высушить-но все же мои кусочки круче! а он вопит-аа, недожарила!*
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
*снежинка* писал(а):
оказывается мне очень тяжко без сладкого))) вот хочется все время что-нибудь с чаем. советовали купить лукум и мармеладки. поделить на мелкие кусочки и есть в теч. дня. придется так и сделать. только где силу воли взять чтоб растянуть эти кусочки и не покушатся на другие))))) по штуке в день что ли покупать?))))))))))))
saw писал(а):
Может вместо них отруби попробовать, которые как мал. шарики, я с чаем их хрумкаю
мне вот тоже к чаю что-нибудь да нужно.. значит лукум или мармеладки на маленькие кусочки. отруби в шариках. а! еще талкан. думаю, что же такое я забываю купить. написала себе список.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
я наконец-то покачала пресс и покрутила обруч. хотела Хауса смотреть - думаю, ах ты сволочь. Хауса смотерть время нашла, а обруч и пресс оставляешь на ночь, и сама засыпаешь. будешь смотреть Хауса, если только будешь при этом крутить обруч. ну так и сделала. и крутила почти всю серию. с двумя пятиминутными перерывами.
и снежебелкино упражнение на пресс мне понравилось, с поднятыми ногами под разным углом которое. мне почему-то ноги поднимать и удерживать легче, чем корпус поднимать.
а что за отруби такие?никогда не обращала внимания. в каких магазах точно есть? чет захотелось попробовать. на замену вкусняшек к чаю - самое то!
Они в аптеках бывают, фирмы "Лито", в матрице брала еще но там они не такие вкусные, как "лито".Еще на ост. строительная магазин есть "Диета" там точно есть
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Солнечная писал(а):
и снежебелкино упражнение на пресс мне понравилось, с поднятыми ногами под разным углом которое. мне почему-то ноги поднимать и удерживать легче, чем корпус поднимать.
если каждый день будешь делать- через неделю добавь наклоны влево-вправо при угле 90град.