Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Вера, меня тоже в марафон пиши, мне надо либо перестать к мамам ездить (т.е. к маме и свекрови) или же заклеить рот скотчем. Я диву даюсь, ну КАК можно за 2 дня выходных поправится на 2-3 кг, причем талия и бедра "расплываются" на глазах как впрочем, и ляжки, еле в джинсы влезаю... Кстати, летом я достигла желаемого веса 52-53, во всех одЁжках выглядела очень хорошо /ага, скромная я/, теперь же мне жить нормально мешают пресловутые 3-4 кг, к новому году надо постараться от них избавится и сохранить новый результат как можно дольше. Параметры все напишу вечером, вернувшись домой, о себе я писала в прошлом марафоне, могу и сюда скопировать, если надо.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
за вчера отчет: З - Кофе с молоком и кеском 2з - Чай с творогом и вареньем О - салат из огурцов и чай с бутербродом У - картофельное пюре с кабачками тушеными и чуть гуляша, чай с пироженкой Арбуз Арбуз Арбуз ....
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Девочки, вот так бывает, вчера записалась в марафон к вами вечером узнала новость, оказывается, ждем-с прибавления)))) Но вы меня не вычеркивайте из марафона, я буду с вами, но только не худеть, а правильно питаться, продолжать заниматься, чтобы все 9 месяцев быть красавицей-мамой
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ruzana писал(а):
Девочки, вот так бывает, вчера записалась в марафон к вами вечером узнала новость, оказывается, ждем-с прибавления)))) Но вы меня не вычеркивайте из марафона, я буду с вами, но только не худеть, а правильно питаться, продолжать заниматься, чтобы все 9 месяцев быть красавицей-мамой