Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
А мне недавно зуб выдрали. И отдали его мне. Зачем?? Я его боюсь. Вот что с ним теперь делать? Дома хранить боюсь, в мусорку выкидывать не хочу. Сегодня подруга предложила: "Станет потеплее, похорони" И рассказала страшную историю - к мужу на базу пришла бабулька и попросила похоронить ампутированную ногу
А мне недавно зуб выдрали. И отдали его мне. Зачем?? Я его боюсь. Вот что с ним теперь делать? Дома хранить боюсь, в мусорку выкидывать не хочу. Сегодня подруга предложила: "Станет потеплее, похорони" И рассказала страшную историю - к мужу на базу пришла бабулька и попросила похоронить ампутированную ногу
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
YaPolyana писал(а):
Страшно-то как. Неужели теперь в больнице не утилизируют или бабушка сама упросила отдать?
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
меня когда зубы мудрости выдергивали спросили нужен он мне или нет я даже смотреть не стала и да дергали по два зуба с одной стороны, делали один укол, если я правильно поняла анестезия разная бывает. в моем случае называлась она как-то типа проводниковой или что-то типа того и была дороже чем просто укол
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
YaPolyana писал(а):
выкинь его просто) волосы и ногти мы же не хороним когда отрезаем)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Рыжая лиса писал(а):
Мне делали там же, цена почти такая-же))) Полностью укол отошел почти через сутки, так что еще не время))) Мне сказали , что иногда и дольше бывает))))) Ну и как , не так страшен черт как его малюют?Терегулов делал?
Девочки, вам ж экспресс делали,да?Распишите чо и как подробней.На какие зубы ,чем обезболили, какой фирмы , анализы?, как приживается, когда верхнюю часть(коронку)делать можно и из чего?(а то процесс по-классике очень пугает -долго и дорого)Я в БГМУ на чернышевского консультируюсь-у них нет экспресс.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
T@tiyana писал(а):
Ещё вопрос - 2 зуба за раз можно дёрнуть? Мудрых.
мне когда 4 года назад удаляли снизу зуб мудрости, врач предложил и верхний сразу убрать (к слову мне все 4 убирать надо было). Так что явно можно. Удалял Терегулов вроде тоже на 50 лет ссср. Я не согласилась. Мне с одним то тогда полчелюсти разнесло и лежала неделю пластом. В итоге в том году под общим наркозом все остальные удалила (там нижний зуб лежал в десне, выталкивал соседний, был большой и глубоко сидел, поэтому пришлось в стационаре делать)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мне 4 зуба мудрости удалили за два приема, но они у меня несложные были, росли как положено. отходило-заживало все нормально без особых проблем, даже анальгетики не пила)
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
.ary писал(а):
Девочки, вам ж экспресс делали,да?Распишите чо и как подробней.На какие зубы ,чем обезболили, какой фирмы , анализы?, как приживается, когда верхнюю часть(коронку)делать можно и из чего?(а то процесс по-классике очень пугает -долго и дорого)Я в БГМУ на чернышевского консультируюсь-у них нет экспресс.
не экспресс, наверно, классика надо ждать, как приживётся и через несколько месяцев коронку делать.
в общем, онемение у меня не от укола. укол отошёл давно и безвозвратно, а онемение осталось и сейчас. это травма нервов: во время установки имплантов могут быть задеты какие-либо нервы нижней челюсти, что приводит к онемению языка, щеки, губы. онемение проходит самостоятельно в течение нескольких дней или месяцев (в зависимости от степени повреждения нервов). это проблема касается имплантации именно в нижней челюсти.
Вчера не выдержала и поехала в дежурку... В больном зубе почистили каналы, вроде не болит. Про обломок хирург сказал - бывает, ничё страшного. Но неуверенно как-то Пойду 14го по записи разберусь с болячками своими, если раньше не припрёт конечно
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Вчера мне зуб удалили в стоматологии Табиб на Гафури, 17. Хирург Бабаев Г.Н. Думала грохнусь в обморок, не доеду до дома (и еще кучу страшилок себе напридумала) а мне раз удалили и все. И че то не болит и голова не кружится, я даж разочарована удивлена))))). Надо ж как первоклассно все сделано было. А зуб был не простой.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Мандаринка писал(а):
Вчера мне зуб удалили в стоматологии Табиб на Гафури, 17. Хирург Бабаев Г.Н. Думала грохнусь в обморок, не доеду до дома (и еще кучу страшилок себе напридумала) а мне раз удалили и все. И че то не болит и голова не кружится, я даж разочарована удивлена))))). Надо ж как первоклассно все сделано было. А зуб был не простой.
Ну это же хорошо, что все хорошо Мне вот один зубьев мудрости удалял Еремин (оч.хороший хирург), 50 минут как целая жизнь , делали 2 раза анестезию, меня держали два мужика, а сам врач зуб вытаскивал, два шва наложили а я еще потом на маршрутке домой поехала
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
жоржетта писал(а):
Ну это же хорошо, что все хорошо Мне вот один зубьев мудрости удалял Еремин (оч.хороший хирург), 50 минут как целая жизнь , делали 2 раза анестезию, меня держали два мужика, а сам врач зуб вытаскивал, два шва наложили а я еще потом на маршрутке домой поехала
ого. вот такую картину я себе и представляла. ужос