Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 15 из 26 [ Сообщений: 506 ] На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 13:16 
королева

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
а я после того раза...вся облезла( это так бывает, да? как будто кожу сожгли(ну жгло невыносимо, конечно). прямо кожа слезает, как у змеи... такое лицо сейчас... :(

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 14:07 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:37
Баллы репутации: 7
guzelia писал(а):
а я после того раза...вся облезла( это так бывает, да? как будто кожу сожгли(ну жгло невыносимо, конечно). прямо кожа слезает, как у змеи... такое лицо сейчас... :(

У меня знакомая делала какой то срединный пилинг (оч. сильный). делала в конце января. Ей врач сказала , что процедура как бы пролонгированного действия. Эффект появляется постепенно. Пик красоты так сказать будет через 6 мес.
Вся облазила, на лицо страшно смотреть было. Потом появились какие то пятна, как пигментные. Где то к марту прошли. И вот теперь личико гладенькое, подтянутое, без единого пятнышка! Были носогубные заломы небольшие - прошли.

Так что - все будет отлично!

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 14:41 
королева

Новичок
у меня-то не пилинг, а чистка... ну, все равно будем надеяться)

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 15:52 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
guzelia писал(а):
  _chelust_ так бывает обычно  после  пилинга.... наверное перестарались с масками после чистки  :-\

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 15:54 
королева

Новичок
наверное... так он и ДО делала 2 такие ядреные маски, думала взвою) типа разогревающие, это ж стресс для кожи

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 16:02 
владычица

Гузель, ты наверное знаешь про такой крем/мазь - бепантен, может им подлечить кожу?

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 16:11 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Rosinka писал(а):
Я постарше,но мне на консультации врач сказала,что мне нужно 5-6 процедур раз в год. Но по стоимости-2400.(одна!) %)

Там от состава коктейля зависит стоимость сильно.
Ну и видимо разные все таки методики у различных косметологов. Я вот все же чаще слышала что раз в полгода эту процедуру повторять нужно.

Синяков у меня нет, но есть точечные кровоподтеки что ли- штуки 2-4, в сосуды попали нечаянно. Но у меня кожа такая, чувствительная и капилляры очень близко расположены, я даже если просто нагнусь- краснею сразу.

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 16:26 
владычица

Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Но результат-то есть?  _queen_

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 16:40 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Rosinka писал(а):
Но результат-то есть?  _queen_

Я писала по поводу результата страничкой выше.  :)

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 23:01 
владычица

Участий в СП:127
Galinka, спасибо-увидела!

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 23:32 
премудрая

Участий в СП:120
Баллы репутации: 16
Rosinka писал(а):
А что,синяки будут? _ujas_

Я на тушку же перед отпуском обычно делаю, синяки огромные просто:-( недели 2 как минимум проходят, даже дольше.Так что заранее надо колоться.У меня кожа такая, что синяки от всего появляются, но от уколов по-моему у всех бывают, из знакомых никто не избежал.
(зы, на лице ничё практически не было после уколов, но там иголка меньше и кожа другого качества видимо)

Сообщение Добавлено: 27 май 2011, 08:58 
Administrator
Administrator

Участий в СП:114
Дамы. На выгоде.ру сейчас такая акция.

10 процедур «Аппаратной коррекции фигуры» в два раза дешевле! Процедура нейромышечной стимуляции мышц + лимфодренаж на 2 зоны (живот и бедра). 6500 руб. вместо 13000 руб.

Имеет смысл? Насколько цена действительно интересная?

упд
Вот подробное описание

«Слимлайнер» имеет неоспоримые преимущества перед классической миостимуляцией, так как заставляет работать не отдельно взятую мышцу, а сразу целый мышечный пласт. Это возможность укрепить даже те группы мышц, которые трудно подвергаются фитнес-тренировке. Ведь даже интенсивная нагрузка в фитнес-зале не сможет обеспечить воздействия на определенную группу мышц в течение 45-60 минут.

Нейромышечная стимуляция и электронный лимфодренаж в салоне красоты «Анта-Мед» осуществляются на приборе «Cosmomed slimliner» (Германия), который является обладателем гран-при конкурса «Profis-Pribor» как лучший прибор для коррекции фигуры. Компьютеризированный 8-программный нейромышечный стимулятор разработан на основе новейших достижений косметологии и электроники. Он широко применяется не только в косметологии, СПА- и велнесс-центрах, но и в дерматологии, травматологии, лимфологии, флебологии, неврологии, ревматологии и спортивной медицине.

Технология «Слимлайнер» наиболее близка к естественным режимам мышечных сокращений. Это позволяет сделать процедуру безболезненной и гарантировать нашим клиентам ее быстрые, наглядные и стабильные результаты: мышечный тонус сохраняется длительное время даже после окончания курса процедур.

Возможности технологии «Слимлайнер»:
-общий и локальный лимфодренаж
-лечение целлюлита
-снижение веса
-коррекция фигуры (лифтинг передней брюшной стенки, бедер, ягодиц, молочных желез)
-улучшение и укрепление контуров тела
-детоксикация организма
-реабилитации больных с мышечными атрофиями, парезами
-спортивная медицина
-стимуляция мышц тазового дна и промежности, улучшение половых функций и адаптации партнеров в интимной жизни
-реабилитация в пластической хирургии
Преимущества технологии «Слимлайнер»:
- Применяется технология нейромышечной стимуляции, которая наиболее близка к физиологическим механизмам мышечных сокращений и поддержания тонуса, поэтому положительный эффект более длительный, чем при других видах миостимуляции
- Использование стимулирующих импульсных токов с защитой от гальванической перегрузки – это безболезненность процедур

Сообщение Добавлено: 27 май 2011, 09:03 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ole писал(а):
Дамы. На выгоде.ру сейчас такая акция.

10 процедур «Аппаратной коррекции фигуры» в два раза дешевле! Процедура нейромышечной стимуляции мышц + лимфодренаж на 2 зоны (живот и бедра). 6500 руб. вместо 13000 руб.

Имеет смысл? Насколько цена действительно интересная?
Сейчас в ценах на миостимуляцию не особо ориентируюсь, ни разу не видела заметного результата после этих процедур, кроме 1-2 см мгновенно после процедуры за счет вывода лишней жидкости. Лучше ручной массаж 10 сеансов - за 6500 ноги-живот уж точно уложишься.
Я много и в разных местах раньше делала мио... У меня даже шрам есть от съехавшего электрода))) жертва красоты))))

Сообщение Добавлено: 27 май 2011, 09:37 
богиня

Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
разные аппаратики бывают и есть с реально видимым эффектом

мне отец как то популярно объяснял, что чудо-лимфодренажные машинки могут навредить здоровью следующим образом:
работают они по принципу рексоны- т.е. за счет вибраций или каких-то там эманаций, сам жир начинает  уходить из жировой клетки. Часть возвращается назад, часть перерабатывается организмом и выкидывается из него, и эффект видимый присутствует. Однако, жир накапливается в нас годами слоями и он не имеет свойства самоочищаться. В каждом таком слое жира присутствуют полученные нами токсины. При быстром высвобождении, организм может просто самоотравиться, причем тотально. равномерно по всем органам. нам оно надо?...

Сообщение Добавлено: 27 май 2011, 11:58 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Снежебелка писал(а):
разные аппаратики бывают и есть с реально видимым эффектом

мне отец как то популярно объяснял, что чудо-лимфодренажные машинки могут навредить здоровью следующим образом:
работают они по принципу рексоны- т.е. за счет вибраций или каких-то там эманаций, сам жир начинает  уходить из жировой клетки. Часть возвращается назад, часть перерабатывается организмом и выкидывается из него, и эффект видимый присутствует. Однако, жир накапливается в нас годами слоями и он не имеет свойства самоочищаться. В каждом таком слое жира присутствуют полученные нами токсины. При быстром высвобождении, организм может просто самоотравиться, причем тотально. равномерно по всем органам. нам оно надо?...

А чем этот лимфодренаж отличается от вакумного массажа?оба жир сгоняют, улучшают кровообращение....

Заголовок сообщения: Re: Что такое фотоомоложение?
 Сообщение Добавлено: 27 май 2011, 12:24 
невинная

Новичок
Неужели никто не делал???? _obida_....а я уже сама попробовала это сделать!поделясь впечатлениями:не больно совсем, после лицо такое румянное румянное становится)))и как буд оо упругое что ли немного...решила попробовать курс(думаю какой толк от одной), тем более, что цена позволяет!

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 14:24 
мудрая

Участий в СП:118
Баллы репутации: 4
Девочки, а никто не пробовал эту процедуру от растяжек Коллостотерапия называется? http://medexpertufa.ru/service/308

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 10:34 
невинная

Новичок
Сказка - Синеглазка писал(а):
Гузель, ты наверное знаешь про такой крем/мазь - бепантен, может им подлечить кожу?

я вот как раз с таким лицом и сижу!!!!что то с коже происходит, точнее с организмом!пошли прыщики, ну я тут же к косметологу, сделали мне атравматич. чистку и ручную чистку вместе(туда входил какой то пилинг), сейчас такое ощущение, что лицо тонкой пленкой покрыто, корочки на прыщиках образовались!жду шелушения и очень надеюсь, что после все нормализуется.Было тоже безумно больно :'(, но красота требует жертв!

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 10:45 
владычица

devochka21 писал(а):
я вот как раз с таким лицом и сижу!!!!что то с коже происходит, точнее с организмом!пошли прыщики, ну я тут же к косметологу, сделали мне атравматич. чистку и ручную чистку вместе(туда входил какой то пилинг), сейчас такое ощущение, что лицо тонкой пленкой покрыто, корочки на прыщиках образовались!жду шелушения и очень надеюсь, что после все нормализуется.Было тоже безумно больно :'(, но красота требует жертв!
ощущения не из приятных, но когда щелушение пройдет, кожа будет выглядеть "обновленной". а если после этих процедур улучшение не последует, значит нужно пересмотреть рацион питания, поднажать на фрукты /овощи, есть обезжиренное мясо, исключить выпечку.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 10:50 
невинная

Новичок
Сказка - Синеглазка писал(а):
ощущения не из приятных, но когда щелушение пройдет, кожа будет выглядеть "обнлвленной". а если после этих процедур улучшение не последует, значит нужно пересмотреть рацион питания, поднажать на фрукты /овощи, есть обезжиренное мясо, исключить выпечку.

да в том то и дело, первое с чего начал врач, тьак это: может вы простудились?изменился рацион?использовали другую косметику?    что то же сподвигло это высыпание!!!!!  я уже в сотый раз перебираю все возможные причины и не могу понять ничего :(

Страница 15 из 26 [ Сообщений: 506 ] На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье