Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
решила я завтре много не жрать попробовать посидеть на овощах. Купила сыр в Окее 29%. Был какой то домашний, но там срок годности был до июля 2010, а дата изготовления июль 2009 _russian_ Я так думаю, ежели до конца этой недели не передумаю - с понедельника вплотную займусь Вопрос - а с чем творог есть, если туда ни сахар, ни варенье нельзя. Я его просто так не осилю %)
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
а я делаю "ВХОД" обычно на завтрак-обед ем яичницу, майонез, хлеба кучу, макароны или рис а сеня вот овощи на простокваше и корочку хлеба я сама мяса почти не ем и ем много углеводов...поэтому мне их исключать нельзя...нужно просто уменьшить
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
lica писал(а):
Энжи-Лена, правда, сыр сама делаешь? Его можно в пищевую пленку завернуть и хранить?Сколько он хранится в холодильнике? Не очень соленый? И творог какой жирности (можно обезжиренный)?
Я сама сыр делала в прошлый раз, с укропом смешивала, очень вкусный брала 3 пачки обезжиренного и 2 пачки 5% творога.
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Миланмам писал(а):
решила я завтре много не жрать попробовать посидеть на овощах. Купила сыр в Окее 29%. Был какой то домашний, но там срок годности был до июля 2010, а дата изготовления июль 2009 _russian_ Я так думаю, ежели до конца этой недели не передумаю - с понедельника вплотную займусь Вопрос - а с чем творог есть, если туда ни сахар, ни варенье нельзя. Я его просто так не осилю %)
Если в поисковике задать вопрос -рецепты для диеты Протасова,думаю,найдете немало, а так -морковь с яблоком потереть +творог или кефир или йогурт огурцы,помидоры,перец болг +творог огурцы,помидоры,перец болг+яйцо туда и т д
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
А в твороге/простокваше/кефире белок есть? А то если 2 недели совсем безбелковую диету (одно яйцо не считается) - организм белок из собственной мышечной ткани получать начнет...
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Мой отчет: з-стакан воды, через 30 минут- салат "Метла" облегченный вариант-капуста, огурец и морковь на терке+1активиа+1 с.л. хрена. , чай без молока об- 1 яйцо, 3-4 редиски, стакан кефира. перекус-яблоко уж- салат из зелени и 1чуть-чуть творога зерненного. Сыр завтра делать буду
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Лиара писал(а):
А в твороге/простокваше/кефире белок есть? А то если 2 недели совсем безбелковую диету (одно яйцо не считается) - организм белок из собственной мышечной ткани получать начнет...
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Смузи (смуси)
Взять любые овощи, порезать кусочками и приготовить из них в блендере коктейль. Как основу можно использовать лед, воду, кефир, домашний творог. Также можно добавлять всяческие специи. Можно пить потом через трубочку, а можно ложкой, как суп.
Творожный террин
Смешиваем домашний сыр и обезжиренный творог, добавляем зелень, мелко порезанный огурчик, редис. Солим, вводим желатин. Его необходимо предварительно замочить на 10 минут и растопить на теплой водяной бане. Выкладываем в форму на пищевую пленку. Ставим в холодильник на 3 часа. Затем все это переворачиваем и украшаем специями... Получается суфле - очень нежное и вкусное ...Приятного аппетита!
Итальянские сырные шарики с салатом
Шарики: в равных долях обезжиренный творог и сыр домашний перемешать, добавить зелени (любой), перец, немного соли и дольку чеснока. Поставить на 1 час в морозилку, далее из массы сделать шарики.
Салат: капуста белокочанная, листья салата, половинка маленькой моркови, немного болгарского перца, огурец, редиска, кольраби, яйцо, зелень. Все заправить натуральным йогуртом, сбрызнуть уксусом и итальянскими сухими травами.
Протасовская окрошка
Для нее нужны: огурцы, кольраби, редиска, болгарский перчик, зелень, кефир 3,2%. Делаем как и обычную.
Салат Классический
Пол кочана капусты, 2 моркови, 2 яблока, домашний творог (если качан маленький то по 1 морковки и яблоку)
Капусту, морковь и яблоки натираем на терке, добавляем творог.
Огуречная ладья
Огурец, помидор, болгарский красный перец, луковица, яйцо, домашний творог (можно заменить кефиром или натуральным йогуртом)
Чистим огурец, режем его пополам. Вынимаем сердцивину и измельчаем её. Мелко режим помидор, перец, лук, яйцо. Всё перемешать с сердцевиной огурца, добавляем творог. Затем начиняем получившийся смесью половинки огурцов. Можно сверху ещё обернуть листом салата.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Миланмам писал(а):
Давай Тинка, отговори меня
ты ваще штоли сумасашла??? имея месячного дитятю собираешься сесть на диету, причем имеющую довольно токи зверские ограничения??? Где углеводы, я тебя спрашиваю??? где хлеб и каши?? где говядина, рыба и птица??? где животные жиры??? Откуда ты собираешься брать полный необходимый для ребенка минерально-питательный состав брать?? Из своих мышц?? из своих связок??
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка