Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
VerSe писал(а):
Самое обидное в том, что в данное время пойти в магазин нет ну никакой малейшей фин.возможности.
обидно:( но может найти, занять у родителей, можно купить что-то недорогое, но новое обязательно и по размеру, потмоу что ты такая красавица! Потому что ты этого заслуживаешь! Потому что встреча одноклассников - нешуточный повод и ты просто обязана быть королевой на том празднике (тем более одноклассники такой стройняшки не видели)! Эх, а я на встрече одноклассников всегда беременнная попадала, и последний разменя встретили со словами: "Что? Опять???"
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Ничего себе, девочки... спасибо за советы и помощь! Есть у меня один костюмчик более-менее, сегодня попрошу мужа сфоткать и выложу, скажете свое веское слово Ирин, ты не представляешь, ноя почему-то думала, что спокойненько похудею до нужного размера и обновлю гардероб. А оказывается, все сложнее я не учла того, что есть половинчатые размеры, когда уже висит старое, но мало новое
Как и обещала, выкладываю фотки... Итог, после родов, вернее, после годовасия ребенка я скинула 24 кг, за беременность набрала 13 кг, т.е. я стала худее, чем до беременности. И еще, если сейчас во мне больше кг, тяжко мне, и дышать, и ходить, и вообще, самочувствие
Я потрясена, Айгуль)) Я когда увидела тебя на слете туристят, ведь действительно думала, что ты такая всегда худенькая была!!! Сколько силы воли в тебе!! Вот это результат! Молодец
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
lica писал(а):
Я потрясена, Айгуль)) Я когда увидела тебя на слете туристят, ведь действительно думала, что ты такая всегда худенькая была!!! Сколько силы воли в тебе!! Вот это результат! Молодец
Аналогично!!!! Никогда бы не подумала, глядя на тебя, что ты пухляшкой была! Ты умница, правда!!!!! Восхищаюсь!
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Ирина (Homa) писал(а):
муж - редиска!!!
Это он специально так говорит, разозлить меня хочет, а я потом на зло делаю и добиваюсь своего После первой беременности я была 72, и за полгода до 62 похудела, почти к" своим" 60 вернулась И опять по новой.....