уффф, я тоже методом тыка выбираю раньше пила Логест от него либидо ниже плинтуса было....в прошлом месяце решила купить Ярину...либидо все нормуль но.....прыщами покрылась и весь месяц просто мазало.....сейчас опять Логест купила...запуталась уже ....
Боян канечно, но есть же поговорка, что мол эффект предохранения от таблеток основан на отсутствии желания во время их приема...нет желания-нет секаса-нет беременности, все зашибись
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Я после 1родов пошла к гинек.она мне посовет.укол...ужас доверилась ей,сделала с ростом 168 стала весить 44кг.из них был 4размер груди,все остально ушло в уши и нос,вобчем зрелище ого-го...вес набирала год примерно...набрала,а перед 2реб.пила ок регулон мне подошел идеально!на лице не было ни 1прыщика,вес был мой стандартный 49.вобчем все ок,кроме болей в ногах(у меня небол.варикоз)ну и то не всегда,перестала пить через 2мес.был полож.тест...а пила ок 6мес.потом перерыв.мне кажется тут индивидуально..а что за пластырь?кормящим нельзя,да?
Я после 1родов пошла к гинек.она мне посовет.укол...ужас доверилась ей,сделала с ростом 168 стала весить 44кг.из них был 4размер груди,все остально ушло в уши и нос,вобчем зрелище ого-го...вес набирала год примерно...набрала,а перед 2реб.пила ок регулон мне подошел идеально!на лице не было ни 1прыщика,вес был мой стандартный 49.вобчем все ок,кроме болей в ногах(у меня небол.варикоз)ну и то не всегда,перестала пить через 2мес.был полож.тест...а пила ок 6мес.потом перерыв.мне кажется тут индивидуально..а что за пластырь?кормящим нельзя,да?
оооо чо за волшебный укол? я хачу 44 кг!
кормящим точно можно кольцо, если ребзю больше 6 месяцев...я тож кормлю
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
ну вы даете этот волшебный укол одной может дать 44 кэгэ, а другой 64...организмы-то разные... из всех ОК, которые я пила, дольше всего продержалась на новинете и ярине, по несколько лет, а теперь ни тот, ни другой не подходят гормональный фон стал жуть..ничего подобрать не могу...
Ой,нет!никому не советую этот укол,очень много побочных эффектов...я потом это узнала..и моя подруга от него пятерочку набрала
Про уколы, да... Отзывы ужасные Про Новаринг, из моих знакомых пользовались 2е, у обоих побочка вылезла Лично я поставила спираль с серебром, по совету гинеколога... ТТТ проблем не знаю ОАК и другие гормональные мне не идут
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а я вот не могу сама себе таблетки назначить а к врачу надо дойти поэтому пока без таблеток)) раньше пиала диане-35, но уже много лет прошло, боюсь снова начинать, хотелось бы с врачом сначала все же поговорить)
Про уколы, да... Отзывы ужасные Про Новаринг, из моих знакомых пользовались 2е, у обоих побочка вылезла Лично я поставила спираль с серебром, по совету гинеколога... ТТТ проблем не знаю ОАК и другие гормональные мне не идут
У меня знакомая с этой спиралью легкоооо забеременнела в первый же год