Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Золушка писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
Вот у каждого по разному.Мне как то выдали зарплату 30 банок сгущенки,а кушать реально нечего было.Я приходила с работы открывала банку и съедала и так все 30 штук.Сгущенку люблю до сих пор. Вот у меня нет ни одного продукта,от которого бы меня вот такая я всеядная.
а морковка?
ыыы, кстати, да, тоже вареную морковь просто так есть не могу, только мелко-мелко порезанную в супе или салате. И корень сельдерея еще, даже в супе
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Последний раз редактировалось Бастет 16 май 2013, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
DD писал(а):
В той ссылке, которую я давала мне понравилась рекомендация "вести себя как стройный человек". В частности уже взяла себе на заметку не произносить слово жрать, а ведь могла так сказать)))
DD, спасибо за ссылку, мне тоже понра эта рекомендация. тоже искоренить хочу это слово, причём оно есть именно в отношении себя(((( не то что не произносить, даже не думать надо.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Кажется, Водянова где– то говорила: если я жру как свинья, то и чувствую себя свиньей.
По поводу еды в удовольствие вспомнилась серия из Ворониных, где мать семейства пыталась перейти на здоровое питание, а все ее уговаривали, что без получения удовольствия от еды жить невозможно, и лучше жареная курица или картошечка вместо листочка салата. Меня тогда сильно возмутила такая пропаганда отношения к еде. [s] и вообще этот сериал терпеть не могу, но попадается иногда, зараза[\s]
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Кажется, Водянова где– то говорила: если я жру как свинья, то и чувствую себя свиньей.
По поводу еды в удовольствие вспомнилась серия из Ворониных, где мать семейства пыталась перейти на здоровое питание, а все ее уговаривали, что без получения удовольствия от еды жить невозможно, и лучше жареная курица или картошечка вместо листочка салата. Меня тогда сильно возмутила такая пропаганда отношения к еде. и вообще этот сериал терпеть не могу, но попадается иногда, зараза
Отмечусь, почитаю) А что делать.если дома вкусно гововят,живу с родителями и моя мама просто ну ОЧЕНЬ вкусно говорит, не могу отказать от пирога или еще чего-нибудь Вроде уговариваю себя, что съем утром, например, но когда в квартире такой запах...ммм..
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Золушка писал(а):
Вот у каждого по разному.Мне как то выдали зарплату 30 банок сгущенки,а кушать реально нечего было.Я приходила с работы открывала банку и съедала и так все 30 штук.Сгущенку люблю до сих пор. Вот у меня нет ни одного продукта,от которого бы меня вот такая я всеядная.
а морковка?
вспомнила мой героический поступок,полгода на одной морковке. И сейчас ем с удовольствием морковку.
Медведа писал(а):
я тоже всеядная) но kova близка к тому, что советует светлячок))
ну не знаю,наверно у меня с детства атрофировались эти чувства. Мама лежала в больнице по полгода и больше,в холодильнике у нас мог быть один борщ на всю неделю.Потом мама выписывалась и скармливала меня всякими вкусностями. Сижу вспоминаю,что я бы не ела,не припоминаю ничего. Я могу отказаться от чего то,не потому что мне это противно,а потому что не хочется. Сегодня в магазине увидела маковые рулеты,хотела сыну взять,потом подумала,ага,это они будут сейчас лежать пахнуть на всю квартиру,короче развернулась и ушла,обойдется.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В россии в корне неправильная культура еды к сожалению. У многих это с детства. Сейчас очень много толстых детей, потом будут сидеть с подобных темах.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
DD писал(а):
В той ссылке, которую я давала мне понравилась рекомендация "вести себя как стройный человек". В частности уже взяла себе на заметку не произносить слово жрать, а ведь могла так сказать)))
почему-то окружающие меня стройные люди едят как лошади и ничего им не делается... Хотя может это мне так кажется, мой муж, к примеру, в разы меньше меня ест) Я не понимаю, как он функционирует в таком режиме)))
у меня подружка есть жрёт как два мужика и в 42 размере, ничего ей не делается)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Broccoli писал(а):
В россии в корне неправильная культура еды к сожалению. У многих это с детства. Сейчас очень много толстых детей, потом будут сидеть с подобных темах.
хожу щас за Риткой в школу с мелкой в коляске, все пока время подобрать не могу, поэтому прихожу раньше, ну и красавица моя долго одевается-копается, поэтому стою на улице и вижу школьников, у нас первая смена - начальная школа и старшие классы, вот заметила, что среди начальной школы много девочек-пухляшек, а в старшей - ну очень много больших во всех смыслах парней (и рост и пузо присутствует)...
у этих парней такая грудь шо я обзавидуюсь вечно как прохожу мимо)
хожу щас за Риткой в школу с мелкой в коляске, все пока время подобрать не могу, поэтому прихожу раньше, ну и красавица моя долго одевается-копается, поэтому стою на улице и вижу школьников, у нас первая смена - начальная школа и старшие классы, вот заметила, что среди начальной школы много девочек-пухляшек, а в старшей - ну очень много больших во всех смыслах парней (и рост и пузо присутствует)...
у меня племяшка 10 лет - так она весит как я почти.
точно, вчера вокруг кашкадана круги нарезали, обратила внимание на то что совсем маленькие детишки с такими рыхлыми животиками, вспомнила свою старшую в этом возрасте, кушала она всегда хорошо, от всяких там чипсов её и такая тощенькая была, но при этом довольно жилистая, как макак везде лазила сейчас от дивана не оторвёшь
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
radyshka писал(а):
radyshka писал(а):
не в коня корм видимо, у меня муж такой
тоже самое.Только у меня два таких коня.
а меня все спрашивают, типа ты мужа кормить не пробовала? аж бесит. У плиты все время, с кухни не выхожу почти, толку 0.
О,как понимаю! А если еще кого встретишь,говорят,у вас сразу видно,кто в доме все съедает.Молодая была,так обидно было,ела в два раза меньше его,а выслушивала гадости постоянно.Потом просто перестала обращать внимание.
а меня все спрашивают, типа ты мужа кормить не пробовала? аж бесит. У плиты все время, с кухни не выхожу почти, толку 0.
О,как понимаю! А если еще кого встретишь,говорят,у вас сразу видно,кто в доме все съедает.Молодая была,так обидно было,ела в два раза меньше его,а выслушивала гадости постоянно.Потом просто перестала обращать внимание.[/quote]
а у нас тоже раньше так было, пока я сама не похудела
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
О,как понимаю! А если еще кого встретишь,говорят,у вас сразу видно,кто в доме все съедает.Молодая была,так обидно было,ела в два раза меньше его,а выслушивала гадости постоянно.Потом просто перестала обращать внимание.
гыг, я на диете, на чередовании, ела ооочень много )))) даже уже писала, что папа смотрел как я уменьшаюсь и все жалел меня, что я не доедаю ))) пока в сад не поехали на весь день, вот и посмотрел СКОЛЬКО я ем )))))