Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
У меня младший всю ночь температурил((( сейчас более менее отошел, а то аж 39.5 и было, до этого старший лежал неделю с высокой темпой(((
с утра встала расстроенная, хотела уже плюнуть и слойку с кунжутом и с маслом схомячить, но потом все же подумала, что не стоит...
испекла хлеб, правда сахзама сыпанула много, пришлось с йогуртом и сиропом есть, получился как десерт
на обед доедать курицу буду, а вот на вечер думаю рыбку запечь после БО ни грамма привеса ни грамма отвеса, чему рада, а то обычно привесы у меня после овощей
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Rosinka писал(а):
Так мы еще сидим-то на ДД всего-ничего, я что-то праздников и не помню. к подруге ездила в гости,ела только рыбу ну и чай))) а так-то хоть со своей едой ходи На НГ вообще не хочу ни гостей, ни в гости, меню продумаю, да уже и на закрепе буду, пир однозначно. А вообще если неизбежно в гостях придется съесть запрещенное- не переживай уж сильно, просто сделай на следующий день ЧБ день,строгий и все нормуль.
я вчера так пиццу и пекла на всякий пожарный, чтоб было чего поесть на тот случай если к нам придут гости, ну или с собой взять если б куда пошли, но всё на сегодня перенеслось
я на прошлой неделе ходила в гости, попросила хозяйку отдельно мне приготовить и курицу и стейк семги, сама она тоже на диете, правда другой, потому ела со мной вместе, говорит не помешает без жира поесть и ей понравилось, говорит, что себе всегда будет так готовить единственное, что я ела из запрещенного это морковь по-корейски, в заправке сахар был и масло , но я потом 2 дня ЧБ сделала
на НГ планирую овощную тарелку себе сделать, заправку из йогурта, соленую форель и стейки из форели или семги правда боюсь все же, что маленький кусочек гусиной грудки съем...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
HiPPo писал(а):
а как вы пиццу печете? можно рецептик? а мне завтра предстоит ДР подруги у нее дома.Ладно хоть БО завтра совпало. Буду есть овощи и надеюсь что курица будет.......а не манты какие-нибудь
я была на др у бабули недавно) БО. ела курицу, селедку, томатный сок пила, помидорки-огурчики ела) перцы еще фаршированные были, по идее можно было и их съесть, но я их не ем))
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Я расстроена.вчера утром на весах привес 500, это после чб строгого. Сегодня опять привес 800. Но вчера был бо, но овощей было пару огурчиков и помидорок. Допы точно не нарушала.Даже ела их меньше нормы. Прям с утра настроение упало. Но потом одела сапоги и еле влезла.Это что отеки??? У меня ни разу в жизни не было отеков.Как они проявляются и как быть? Норму в день про воде перевыполняю. Может меньше пить?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Сапфира писал(а):
У меня младший всю ночь температурил((( сейчас более менее отошел, а то аж 39.5 и было, до этого старший лежал неделю с высокой темпой(((
с утра встала расстроенная, хотела уже плюнуть и слойку с кунжутом и с маслом схомячить, но потом все же подумала, что не стоит...
испекла хлеб, правда сахзама сыпанула много, пришлось с йогуртом и сиропом есть, получился как десерт
на обед доедать курицу буду, а вот на вечер думаю рыбку запечь после БО ни грамма привеса ни грамма отвеса, чему рада, а то обычно привесы у меня после овощей
молодец что сдержалась.! пусть малыш скорее выздовавливает )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
HiPPo писал(а):
Я расстроена.вчера утром на весах привес 500, это после чб строгого. Сегодня опять привес 800. Но вчера был бо, но овощей было пару огурчиков и помидорок. Допы точно не нарушала.Даже ела их меньше нормы. Прям с утра настроение упало. Но потом одела сапоги и еле влезла.Это что отеки??? У меня ни разу в жизни не было отеков.Как они проявляются и как быть? Норму в день про воде перевыполняю. Может меньше пить?
у меня так перед кд было. показалось даже что все объемы на место вернулись ))) попробуйте отказаться от допов хотя бы на день 2 для эксперименту )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
HiPPo писал(а):
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Сегодня испекла шоколадный кексик, который выкладывыла Сапфира http://vk.com/photo-22714304_273234766. Мммммм.... Это самый лучший десерт на сегодняшний день! Прямо ШОКОЛАДНЫЙ! Тоже буду каждый день печь. Даже можно как бисквит для торта. Спасибо, Сапфира!
HiPPo писал(а):
ЛапочкаС писал(а):
Сегодня испекла шоколадный кексик, который выкладывыла Сапфира http://vk.com/photo-22714304_273234766. Мммммм.... Это самый лучший десерт на сегодняшний день! Прямо ШОКОЛАДНЫЙ! Тоже буду каждый день печь. Даже можно как бисквит для торта. Спасибо, Сапфира!
да, можно сделать йогуртовый крем, типа суфле с желатином или даже творожный и будт полноценный тортик
больше всего понравилось, что он без допов, я стараюсь все же без них обходиться
Сапфира писал(а):
ЛапочкаС писал(а):
да, можно сделать йогуртовый крем, типа суфле с желатином или даже творожный и будт полноценный тортик
больше всего понравилось, что он без допов, я стараюсь все же без них обходиться
как это без допов?? сухое молоко, какао - это и есть допы)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
аха и в рецепте 1ст. л. какао, а можно чайную же? я вчера сделала со столовой, и то из-за того что до трясучки хотелось шоколада, в след. раз чайную буду ложить сёдня в ашан ездили, набрала пармалата 0,5 и ашановского 1,5% молока - коробками, надоело каждую неделю ездить )))) ашановских творожков-йогуртов не было (( а я так надеялась, экономии никакой - набрала валио