Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Привет! В табличку вписалась. Как же вечером хочется есть. И даже не физически , а просто психологически что-то пожевать охота. Надо себя пересилить. Правда завтра один денек придется нарушить: на ДР в ресторан идем, глупо там просто так сидеть)))
Привет! В табличку вписалась. Как же вечером хочется есть. И даже не физически , а просто психологически что-то пожевать охота. Надо себя пересилить. Правда завтра один денек придется нарушить: на ДР в ресторан идем, глупо там просто так сидеть)))
тоже не могу прям, чем ближе вечер тем больше хочется положить в себя еды причем еды сытной, макарончиков там или рыбки, а не яблочко пожевать
я в рамках калорийности ужин делаю максимально близко ко сну(хотя это неправильно), но голодная я не усну как бы ни устала за день, если делать ужин в 7 то в 12 я полезу за булкой
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
я вчера вечером весила так же как с утра.... отчиталась... а потом печеньице ребенок принес в комнату ко мне. угощал и настаивал. в ночи чай и яблоко большущее.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Женя, Юля, вы же кормите. имхо, вам не надо делать большой перерыв м/у последним приемом и сном. ну и знатее же, смотря что съесть. ешьте в таких случаях белковую пищу и будет вам счастье.
Женя, Юля, вы же кормите. имхо, вам не надо делать большой перерыв м/у последним приемом и сном. ну и знатее же, смотря что съесть. ешьте в таких случаях белковую пищу и будет вам счастье.
утешила Вадик ночью по 5-6 раз сосет сиську, надеюсь высасывает мой ужин
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Чарли писал(а):
Почему нельзя? Ребенок у меня уже нормальную пищу ест, а молоко преимущественно ночью и перед сном.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
у меня таки кд) з. творога пачка+неного сахарку, чай п. творожная запеканка, американо, варенье о. макарун (чот в милли он вообще размером с чуть больше 5 руб.монеты(, американо у. кусок отварной курицы, хурма, апельсин, тарелка винегрета, 2 столовые ложки макарон) догонялка: семечек большая горсть, хурма)
Последний раз редактировалось ultra 25 янв 2013, 23:01, всего редактировалось 2 раз(а).