Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Недополучая питательные вещества более 48 часов, организм переходит на экономный режим работы, и жир откладывается гораздо быстрее, особенно если физическая нагрузка минимальна. [/quote]
У меня так и было. Буквально от воды толстела.
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
отчитаюсь з. пол апельсина, чашка кофе с молоком, ложкой сахара о. мандарин, салат сыроовощной, 2 яйца п. 3 тоненьких блинка, один с маслом и ложкой варенья, компот
еще за вечер будет пару чашек пустого чая И нагрузки, протопали с мелким почти 4км %) ребенок почему-то устал _los_
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
КатошечкА писал(а):
а у меня чет все из рук валится и после 6 не кушаю и разгруз вчера был и зарядку регулярно делаю, а вес собака не тока стоит а в плюсе
я вчера не ела после 6, ужин легкий, пресс упражнения сделала, комплекс на бедра-ягодицы сделала, а сегодня +400! расстроилась. а после занятий сегодня съездила на бывшую работу......... вобщем, подробности личные, но я летаю, и снова хочу худеть, не отчаиваюсь))))))))))))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
барсик писал(а):
А интересно, через день если молокочай делать? Лапки сложу, да? Чет я больно сильно на свой жир разозлилась прям псих какой-то.
Вредно для организма я так делала кефирные дни. Через четыре месяца все вернулось обратно.а еще молокочай вымывает полезные вещества с организма.Оно тебе надо?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
барсик писал(а):
А интересно, через день если молокочай делать? Лапки сложу, да? Чет я больно сильно на свой жир разозлилась прям псих какой-то.
лучше все ж питание скорректировать наверно и на быстрый результат не надеяться а то здоровью можно навредить же..тот же метаболизм не в ту сторону работать начнёьт
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
людик писал(а):
А я вчера вечером заголодала что-то... Ныла-ныла, мужо мяса мне пожарил, постной говядины. Это же типа гольный белок, масло я салфеточкой промокнула с него. В итоге поела мяса без ничего и водичкой запила, часов в 10 вечера... Это очень плохо?... Гулик, а?....
мы же вчера обсуждали передачу) можно куриное мясо с зеленью перед сном, если совсем голодно)))