Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я вижу зато частенько как разнится продуктовый набор у семей пока в очереди стою)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я тоже думаю питайся дите пиццей колой в кафехе не заказали бы её.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Если быть точной, кафе было фудкортом в Семье, и поводом служил поход по магазинам, скорее всего. А что берут в кафе те, кто дома питается пиццей (пирожками, булками, пельменями, тортами) и газировкой? Суп, овощи и курогрудь?
обычно берут вкусняшки, не то что дома каждый день едят. Не знаю семей кто булочками, пельменями, пиццей и тортами питается и запивает газировкой.
тогда мы идём к вам)
Не только ими, конечно, в том числе. Недавно выкладывали фото семей из разных стран с рационом на неделю. Количество фастфуда и сладких напитков ужасающее. И что тогда вкусняшка для детей, если дома пицца и прочее не редкость?
я не знаю у всех свой вкус, может картошка фри и острые крылышки. Особо сладкие напитки меня не ужасают.
Погостим ачо?) Брокколи и большинство капусты терпеть ненавижу)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
nata_natalya писал(а):
Лиля, что ты ешь, что живешь на 5-ти часах сна?!) делись инфой)) Так то конец января, поэтому и сладкого хочется, и мне тоже)) а я вообще не сладкоежка))) Энжи, люди, у которых все хорошо, не кидают шпильки даже случайно.. Значит, вы в чем то превосходите свою сестру, в чем-то что ей не хватает.
вот и ем все подряд )) хоть какая-то радость в жизни и я - сладкоежка
Лиль, похрусти чем-нибудь безопасным!) поможет, правда)) или не парься уже, один раз же. А так легкая форма стресса, внезапная атака, ты ничо не понимаешь и переживаешь сразу за все)) можно еще маску на лицо с цитрусовым запахом или мандаринку съесть..
отвечу, хотя и не Лиля)) Это вообще в корне неверно. И не один раз. И сегодня безопасным хрустишь, а завтра, условно, чипсами, шоколадом, да просто хлебом с маслом (это я про себя) Неверно заедать проблему и переживание, хоть полезной, хоть калорийной, любой едой. Заесть - поможет, обязательно, быстро и наверняка, поэтому мы все тут
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Если я с ребенком в каком-нибудь ТЦ, то для нее поесть картошку фри -это обязательный ритуал. Обычную картошку не ест, только фри. Дома такую еду не едим, в ТЦ бывает не так часто, поэтому ничего страшного в картошке фри не вижу.
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
я была полным ребёнком, но тогда нигде в общественных местах не питались - не было где ))) но у родителей была уверенность, что "вырастет-вытянется", что самое интересное я на самом деле в 12 лет при росте 167-168 весила 50кг, НО мы тогда жили на 9 этаже без лифта, у меня был щенок и велосипед ))) щенка надо было выгуливать 5 раз в день и один раз стабильно я выходила с велосипедом, который я на себе тащила все 9 этажей... щенок у нас прожил 7 мес. (восточно-европейская овчарка), потом родители не выдержали и отдали его в частный дом, а я опять округлилась... и это не один пример такой, что движение в моей жизни играет огромную роль в плане веса ))) в 8-9 лет я занималась конькобежным спортом, не худела, но стоило мне съездить в спорт-лагерь на 45 дней, мама говорит, что я похудела ровно в 2 раза, что было очень проблематично - т.к. на мне все вещи висели, что-то новое покупать было сложно (просто нЕгде), у нас сосед был портной - быстренько мне все ушил))) но в 9 лет была травма колена и со спортом попрощалась - ну и опять поправилась... зная себя полным ребёнком, мне тоже обидно за полных детей, своим не хочу такого, я очень ревностно слежу за их питанием, даже не за питанием, а пищевым поведением, пока все ок - могут есть, что хотят, НО они останавливаются когда наедаются, НЕ переедают... и если НЕ хотят есть, я их НЕ заставляю...
а мы если куда-то идем, то идем сытыми, я с собой беру перекусы - фрукты, печеньки, хлебцы, воду-чай мы не дружим с фаст-фудом, девчонки могут поклевать фри, Ритка может пиццу поесть, но сколько раз ели, были проблемы после с животами, поэтому у них стойкое бееее, будут есть, только если совсем голодные и больше нЕчего... газировку сладкую любят, но не до трясучки, да и часто газировка оч холодной бывает, поэтому если хотят пить, у меня всегда с собой чай (если не поленюсь налить) или соки (если поленюсь чай с собой взять), вода всегда с собой... мороженое кушаем с удовольствием в таких местах - считаю, ничего страшного в этом нет