Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
elf писал(а):
Пофиг на посторонних не худых, и на худых тоже. С сестрой, видимо, давнее соперничество, явно же видно желание задеть. Может быть, ты всегда была худее или красивее, или еще в чем-то лучше? Теперь она лучше, с ее точки зрения, отыгрывается за старые переживания. Если бы мое видение жизни и не допускало полноту, в последнюю очередь я бы этим кичилась перед полными сестрой и мамой.
мы всегда были одинаковы по весу до определенного момента. я так же жрала все и всегда весила 50 кг. она живет лучше и успешнее меня. поэтому отыгрываться тут явно не то, тем более она всегда и до сих пор мамина любимица)
Пофиг на посторонних не худых, и на худых тоже. С сестрой, видимо, давнее соперничество, явно же видно желание задеть. Может быть, ты всегда была худее или красивее, или еще в чем-то лучше? Теперь она лучше, с ее точки зрения, отыгрывается за старые переживания. Если бы мое видение жизни и не допускало полноту, в последнюю очередь я бы этим кичилась перед полными сестрой и мамой.
мы всегда были одинаковы по весу до определенного момента. я так же жрала все и всегда весила 50 кг. она живет лучше и успешнее меня. поэтому отыгрываться тут явно не то, тем более она всегда и до сих пор мамина любимица)
Может, ты папина? Не может любящий родной человек такое ляпнуть без намерения обидеть.
elf писал(а):
Энжи писал(а):
elf писал(а):
Может, ты папина? Не может любящий родной человек такое ляпнуть без намерения обидеть.
она не задумывается даже об этом)) это ж так легко быть худой, с чего вы такие толстые-то? ну и при чем здесь обидеть, это для нее констатация факта, думаю...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну это из серии "ой. я не знаю, я все ем, и худая, вы толстые потому что едите очень много, стыдно, надо как я".. дальше в программе настрой при родах, который все решает.. и все, кто рожал больно или не сам - это от лени исключительно...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Дык оне все такие ага, не знаю что с вами вот я.... Ыыы и дальш по списку)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Изюмка писал(а):
ну это из серии "ой. я не знаю, я все ем, и худая, вы толстые потому что едите очень много, стыдно, надо как я".. дальше в программе настрой при родах, который все решает.. и все, кто рожал больно или не сам - это от лени исключительно...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
nata_natalya писал(а):
И так то 11-ть .. Кофе??
Наташ, у меня сон 5часов за сутки максимум, кофе могу пить ведрами - все равно стоя уснуть могу))))) не поверишь я как раз сделала маску, устроила себе спа-вечер, а то седня при солнышке днем глянула на свое лицо в зеркало - дурно стало (((( А про еду - она невредная была, я ж пишу - в коридор влезла, меня сам факт удручает, что хочется вкусненького просто так, без физиологического голода...
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Лиля, что ты ешь, что живешь на 5-ти часах сна?!) делись инфой)) Так то конец января, поэтому и сладкого хочется, и мне тоже)) а я вообще не сладкоежка))) Энжи, люди, у которых все хорошо, не кидают шпильки даже случайно.. Значит, вы в чем то превосходите свою сестру, в чем-то что ей не хватает.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
mama2008 писал(а):
Я хоть и не худая, но не могу смотреть спокойно на детей с избытком веса. Когда не ребенок, а колобок. Хочется сказать родителям,:что вы делаете? Но молчу, не мое это дело. Но детей жалко
-)
Детей мне тоже всегда жалко, я и сама была таким ребенком, но тоже молчу
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
ничо что у детей тоже разные причины могут быть.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Полнота бывает от разных причин, но когда в кафе вижу полного ребенка и родителей, несущих ему поднос с парой пицц и бутылкой колы, хочется настучать им по голове.
я не замечала такого, может не в тех кафе сижу. Когда родители виноваты то грустно. А если худому тот же набор тащат?
опять же взрослые по разному видят, кто-то скажет вон толстый какой а кто-то что плотный, кому вообще средней кондиции покажется. У меня Гла вот ниразу не толстая а по таблице какой-то чуть не лишка веса.
Ирин, в весе?)
Я видела такую картину только один раз, лет пять назад, сейчас в кафе почти не бываю, да и времени смотреть по сторонам нет. Худому тоже не полезно, но полному почти преступление. Там и родители были весьма полными, порции у всех огромные.