Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Чарли писал(а):
сама реши. у тебя сколько дней было? если больше 3, мне было б жалко)))
Сегодня четвёртый день атаки (из положенных семи дней). За три дня вес снизился на 1.100. За оставшиеся четыре дня (включая сегодняшний день), должна по линейке скинуть ещё 1.500. , т.е. за семь дней атаки, по расчётам Дюкана. должно уйти 2.600. Вооот
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Насть, тогда хотя бы в последующие дни не ешь их.
и имей ввиду, скорее всего ты не будешь вписываться в график. ДД легче всего идет у людей с большим лишним весом и впервые начинающие худеть. ты к этой группе не относишься, я считаю
если говорить об атаке, то надо выдержать сколько указано дней и начинать чередование. а вот его прожолжать до достижения желаемого результата, несмотря на сроки.
Последний раз редактировалось Чарли 23 авг 2013, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
А я чуток нарушаю...в плане, что не только чисто белок, но и овощи почти каждый день на чередовании...огурчики-помидорчики домашние, капуста белокачанная и цветная, брокколи... В будни пару раз пришлось в Пышке обедать, вот и брала овощи + к котлете паровой, и дома тоже грешу капусткой....
И еще 2 грешка - вчера перенервничала сильно - почти целый день на защите диплома, а потом, узнав об открытом переломе руки мужа на работе (положили в больницу, светит операция, сложный случай) - бахнула 1,5 рюмки текилы на ночь.... Сегодня подруга приехала с белым вином - отметить защиту моего диплома - пару фужеров вина....
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Привет птички. Мои весы сжалилились и решили вдруг заработать, лучше бы они этого не делали((((((((( Жуткая жуть, но я нарушала арбузами и После Юлечки *опа хоть и в синяках но реально аккуратнее, ровнее. В магните на зорге крабмяса сурими завались, я беру раз в неделю 2 упаковки и ем как конфетки к чаю)))))))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Всем привет!!! Вот я и дома,ну что сказать,ела я весь месяц вкусные мамины пирожки,бисквит и огрооомное количество фруктов. Вчера у Золушки увидела весы ну и подумала,эх,гляну сколько я лишка набрала.Встала на весы и......+0кг!!!!!!!! Я не прибавила за лето ни грамма Сейчас купила себе обезжиренную молочку,завтра возвращаюсь к дядюшке Дюкану,осталось сбросить 13 кг.