Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 136 из 331 [ Сообщений: 6604 ] На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 331  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 13:27 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Изображение

Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет _grabli_
Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть _o-yo_
Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы.
Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны.
И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))

У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот

"Мудрая сдержанность не означает отказа от радостей жизни" (с)
Похудение – это вопрос последовательности, а не силы воли!! (с)
Существует определенный возраст, когда женщина должна быть красивой, чтобы быть любимой, затем приходит время, когда она должна быть любимой, чтобы быть красивой. © Франсуаза Саган

Всякое полезное:
http://vk.com/club88925863
http://fitseven.ru/
http://www.eurolab.ua/encyclopedia/690/5949/
http://svetlyachok.livejournal.com/609414.html
http://www.azbukadiet.ru/rasxod-kalorij ... yatelnosti
сделаем из тушки фигурку для книгочиталок и сделаем из тушки фигурку

Последний раз редактировалось Бастет 17 июн 2015, 14:33, всего редактировалось 16 раз(а).

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 21:11 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я ни одну ни вторую не знаю) Не интересовалась как-то, и нигде не попалось видимо.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 21:39 
владычица

Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
Лилия писал(а):
Я тУт со своими тараканами - вот мелочь у меня прооралась и ведет себя как ни в чем ни бывало, а я сижу пью кофе с маршмеллоу (диетическим хоть, ладно) и вроде тоже отпускает... Как не заедать? Я не голодная, просто хочу маршмеллоу, всю пачку(((

Тут сложно все(( надо понять, какую эмоцию ты не хочешь переживать, а заедаешь ее.
Я вот тоже не поняла, зачем после дивного вкусного полезного салата, будучи уже сытой, я съела еще тост с маслом. Теперь имею изжогу дикую и тяжесть в желудке(((

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 22:07 
владычица

В тему наших дискуссий нашла интересный пост
читать

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 22:27 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
воо, у меня сейчас кроме пунктов 2 и 6 все остальные в голове присутствуют по отношению к себе(( жирная больная тварь.. после НГ прилетело обратно 3 кг из 7-ми сброшенных и абсолютно не могу взять себя в руки.. желание есть, а заставить себя начать нормально питаться и хоть немного двигаться не могу.. муж каждый вечер наматывает круги вокруг Кашкадана или на дорожке ходит, в выхи утром в бассейн едет, приезжает обратно я еще сплю и мне стыдно.. оправдываю себя тем, что у меня много работы, я сплю последнюю неделю по 4 часа в сутки, вырубаюсь везде , где только можно голову приложить.. и жру.. много(( анализирую что ем, всякой фигней закидываюсь(( сегодня взять, вроде все ничего - обед гречка+ бефстроганов+соленая капуста, ужин овощной салат+ полстейка их семги.. НО между делом пару бутеров с салом ( мама принесла мне к компу, сама солила, как отказаться ) , куча мандаринов, замороженые ягоды с кофе, конфеты, семечки.. в животе все бурлит, я сама себя не люблю(( новые гантели и кроссовки ни разу не использованы с момента покупки((

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 22:32 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Лена, ведь на самом деле на сегодняшний день у тебя очень загруженная жизнь. Я вот в таких случаях тоже не могу взять себя в руки, потому что считаю, что лишний стресс мне не нужен. Поэтому ем что хочется и нравится и стараюсь отдохнуть в свободное время, а не физнагрузкой заниматься.
Здесь много пишут, что душевный покой превыше всего) мне эта идея очень нравится

Tapatalk

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 22:37 
богиня

Участий в СП:496
elf писал(а):
Ну да, я ж пришла и сказала, что женщины больше 50 кг после 40 априори старо выглядят, другие примеры не попадались.

У меня рост 160 вес 64-66, 48 размер почти 49 лет, я выгляжу не девочкой но и старушкой не выгляжу )))
Поэтому 57 кг и рост 168 и причитания я такая толстая! Очень удивляют

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 22:38 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
если бы я спала 4 часа в сутки, уже померла бы, чесслово, Лен, а с мужем гулять не получается? может как-нибудь выкроить время, я очень неплохо сбрасывала вес на прогулках вокруг кашкадана, хотя гуляла медленным, прогулочным шагом, в день 4 круга получалось, сейчас не гуляю, вес на месте топчется

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 22:43 
богиня

Gold участник СП
Жень, я максимум один круг с ним в выхи гуляю, на холодном ветру по пять кругов наматывать я не способна(( я мерзлячка ужс(( Летом ходила с ним, но и работы мало было. Я видимо еще не умею время рационально использовать и концентрироваться на рабочем процессе, вот вместо того, что б делом заняться, на форуме треплюсь, а с бумажками буду разбираться потом до трех ночи.

Последний раз редактировалось Fortuna 28 янв 2015, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 22:45 
владычица

А самое печальное, ч о внезапно я осознала. На задворках подсознания живет мысль, что вот освою я интуитивное питание, научусь кушать по потребности. Постепенно ПОХУДЕЮ, и будет мне Щастье.
И что с этим открытием делать, я пока не знаю. Пошла спать. Утро вечера мудренее

Лена, я завтра напишу, много мыслей, с телефона неудобно строичть...

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 23:16 
богиня

Gold участник СП
если б я была поактивнее, у меня бы наверное на все времени хватало и на сон в том числе, а я лентяйка и копуша. Поэтому и жирная, даже не в еде дело наверное((

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 23:18 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
к недавнему разговору о том, как худые люди относятся к нехудым...

приехала сестра, чуть не с порога говорит нам с мамой - а чего это вы такие толстые.
ухожу, слышу ее слова - ужс, 67 кг, я и беременной столько не весила!!
а вы тут выше писали, что худым пофигу на полноту других, они это не замечают, не комментируют и тд.

позже сестра на обеде, где еще была сестренка двоюродная наша, сказала - нет, в меня больше не лезет, у меня же нет таких боков, чтоб влезало много...

и это она не со зла, не в упрек нам, это просто ее видение жизни, как и многих худых. и типичная реакция на нехудых...

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 23:27 
богиня

Сестра твоя как все маасквички Решила поучить вас жизни ))))

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 23:28 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я хоть и не худая, но не могу смотреть спокойно на детей с избытком веса. Когда не ребенок, а колобок.
Хочется сказать родителям,:что вы делаете? Но молчу, не мое это дело. Но детей жалко

Энжи, за то у вас дома таких глупых нет, которые гадости говорят:-)

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Последний раз редактировалось mama2008 28 янв 2015, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 23:29 
богиня

[BLACK HEART SUIT]AdЖани [BLACK HEART SUIT] писал(а):
если бы я спала 4 часа в сутки, уже померла бы, чесслово, Лен, а с мужем гулять не получается? может как-нибудь выкроить время, я очень неплохо сбрасывала вес на прогулках вокруг кашкадана, хотя гуляла медленным, прогулочным шагом, в день 4 круга получалось, сейчас не гуляю, вес на месте топчется

Про "гулять " анек вмпомнился )) чукча, ты знаешь - у тебя жена гуляет ? Аа... пусть гуляет- она тепло одета!

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 23:30 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
сестра у мну москвичка без году неделя)
и она не спортивная, не следит за питанием.
она в папу просто) там некоторые не толстеют у нас в родне, сколько б не жрали)
просто ей легко жрать, ничего не делать и быть худой. и у нее даже мысли нет, что другим, чтоб быть такими, надо прикладывать множество усилий... но иногда хочется жить без усилий, хоть и толстыми)

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 23:32 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Балувана Халю писал(а):
elf писал(а):
Ну да, я ж пришла и сказала, что женщины больше 50 кг после 40 априори старо выглядят, другие примеры не попадались.

У меня рост 160 вес 64-66, 48 размер почти 49 лет, я выгляжу не девочкой но и старушкой не выгляжу )))

Прекрасно выглядишь, я помню. Только к чему моя цитата?)) Я-то как раз не вижу прямую связь между весом и внешним возрастом.
Причитания при 57 кг и 168 см это о ком?

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 23:34 
богиня

elf писал(а):
Балувана Халю писал(а):
elf писал(а):

Прекрасно выглядишь, я помню. Только к чему моя цитата?)) Я-то как раз не вижу прямую связь между весом и внешним возрастом.
Причитания при 57 кг и 168 см это о ком?

Пару дней назад ктото жаловался что толстый в 57 кг и щеки и попа...
А цитата потому что я согласна с тобой )))

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 23:36 
богиня

Энжи писал(а):
к недавнему разговору о том, как худые люди относятся к нехудым...

приехала сестра, чуть не с порога говорит нам с мамой - а чего это вы такие толстые.
ухожу, слышу ее слова - ужс, 67 кг, я и беременной столько не весила!!
а вы тут выше писали, что худым пофигу на полноту других, они это не замечают, не комментируют и тд.

позже сестра на обеде, где еще была сестренка двоюродная наша, сказала - нет, в меня больше не лезет, у меня же нет таких боков, чтоб влезало много...

и это она не со зла, не в упрек нам, это просто ее видение жизни, как и многих худых. и типичная реакция на нехудых...

Пофиг на посторонних не худых, и на худых тоже. С сестрой, видимо, давнее соперничество, явно же видно желание задеть. Может быть, ты всегда была худее или красивее, или еще в чем-то лучше? Теперь она лучше, с ее точки зрения, отыгрывается за старые переживания.
Если бы мое видение жизни и не допускало полноту, в последнюю очередь я бы этим кичилась перед полными сестрой и мамой.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 23:38 
богиня

Балувана Халю писал(а):
Пару дней назад ктото жаловался что толстый в 57 кг и щеки и попа...
А цитата потому что я согласна с тобой )))

Ааа, я уже защищаться приготовилась по привычке))
У меня при весе 49-50 кг в 20 лет были щеки, милые такие детские щеки. Сейчас на 5 кг больше, и щеки меньше намного. Муж требует вернуть их обратно, но вес набирается только в бедра и живот))

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 23:50 
королева

Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Irma писал(а):
Лилия писал(а):
Я тУт со своими тараканами - вот мелочь у меня прооралась и ведет себя как ни в чем ни бывало, а я сижу пью кофе с маршмеллоу (диетическим хоть, ладно) и вроде тоже отпускает... Как не заедать? Я не голодная, просто хочу маршмеллоу, всю пачку(((

Тут сложно все(( надо понять, какую эмоцию ты не хочешь переживать, а заедаешь ее.
Я вот тоже не поняла, зачем после дивного вкусного полезного салата, будучи уже сытой, я съела еще тост с маслом. Теперь имею изжогу дикую и тяжесть в желудке(((

Лиль, похрусти чем-нибудь безопасным!) поможет, правда)) или не парься уже, один раз же. А так легкая форма стресса, внезапная атака, ты ничо не понимаешь и переживаешь сразу за все)) можно еще маску на лицо с цитрусовым запахом или мандаринку съесть..

Страница 136 из 331 [ Сообщений: 6604 ] На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 331  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье