Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Лилия писал(а):
спасибо за инфу ну все - чб запорот ((((
а что в чб есть ограничение на жирность мяса?
ага, мясо есть нужно абсотлютно без жир, в фарше допустимо 15% - я вот на эту цифру и ориентируюсь а заморачиваться надо, все таки уже на закрепе и БЧ должен быть строгим, тем более у меня вес только так туда-сюда ходит, вот когда за 90 была для меня +-2кг было нормой, а в 65 - это меня нервирует )))))
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
кстати, а те кто давно на дюкане -все придерживаются строго правил? без нарушений? а если все таки нарушили по какой то причине, что делаете? на атаке я посмотрела там можно увеличить ее на 1-2 дня. я поэтому вместо 6 дней продлила атаку до 8:( но я вот только сейчас на 8 день втянулась. до этого воспринимала как ограничение, тяжело было. сейчас приноровилась готовить и есть разрешенные продукты. Причем в тот день когда нарушила думала будет привес, но нет на утро весы показали минус.
а сегодня на обед суп себе приготовила:) из куриного филе+яйцо, немного совсем репчатого лука (примерно 1/5 луковички) и зелень. Вычитала что Дюкан разрешает зелень и различные листья салата, очень обрадовалась:))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Я такой супчик через день ем, правда без лука, не лю.
Индюшачью шейку на чередовании можно? Это белковый четверг на закреплении более строгий ведь... Правда, я ее вряд ли буду покупать, попробовала и все хватит.
мне ж здесь Наташа подкинула, что белковый четверг должен быть еще и белым ))) чет забыла я про это правило вот и лоханулась, ну типа все продукты должны быть белые - молочка, филе (куриное, рыбное) ну т.д. Настя, желатин я размешиваю в стакане молока, оставляю мин на 20, потом грею в микре по 10 сек, размешивая, пока желатин не растворится... только чет давно не готовила и даже неохота )))
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Белый четверг, т.к. Белое мясо (курогрудь и индофиле)и белые сорта рыбы наименее жирные(пикша, например, или аргентина). Еще в группе ВК было, что эффективно БЧ совсем без творога, а омлет безжелтковый
Участий в СП:480
Я, кстати, делала курицу на соли. Мне понравилось. Раз в неделю можно для разнообразия. Получилось не солено, как я люблю. Грудка сочная, нежная. Еще голень ела. Бедрышки для ДД жирноваты. Сейчас замариновала индофиле в соевом соусе с прованскими травами. Хотела запечь, правда рукава нет, придется пробовать в фольге.
Участий в СП:290
Девочки, а какой вы соевый соус покупаете, если не секрет, я что-то свой посмотрела, так там сахар есть
у меня минус (сейчас вес 55,6), но чую не от диеты, а от нервов, есть вообще толком не могу Вчера: З: омлет , чай О: салат из помидора и огурца, заправленный йогуртом Ужина не было
Сегодня: З: кофе черный На обед будет печень тушенная
Wendy, неправильный дюкан у тебя ))) есть надо часто и чтоб белок был в каждый прием пищи, и отруби каждый день соевый соус есть кикоман без сахара в составе
Участий в СП:290
Лилия писал(а):
Wendy, неправильный дюкан у тебя ))) есть надо часто и чтоб белок был в каждый прием пищи, и отруби каждый день соевый соус есть кикоман без сахара в составе
тык в том-то и дело что знаю, что не правильно, но это-то еле в себя впихиваю, постараюсь сегодня исправиться
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
SimSim писал(а):
кстати, а те кто давно на дюкане -все придерживаются строго правил? без нарушений? а если все таки нарушили по какой то причине, что делаете? на атаке я посмотрела там можно увеличить ее на 1-2 дня. я поэтому вместо 6 дней продлила атаку до 8:( но я вот только сейчас на 8 день втянулась. до этого воспринимала как ограничение, тяжело было. сейчас приноровилась готовить и есть разрешенные продукты. Причем в тот день когда нарушила думала будет привес, но нет на утро весы показали минус.
а сегодня на обед суп себе приготовила:) из куриного филе+яйцо, немного совсем репчатого лука (примерно 1/5 луковички) и зелень. Вычитала что Дюкан разрешает зелень и различные листья салата, очень обрадовалась:))
Я на чередовании специально и злостно не нарушала) если только по незнанию- то мясо какое съешь, а потом оказывается что жирность была выше допустимой, или мамину котлету- а там оказывается хлеб( ничего для "искупления" не делала. Сейчас закреп- ем больше фруктов, чем разрешено- но это осознанное решение) Больше двигаюсь и строгий белковый четверг. Вес не так стремительно падает- но и цели такой нет. С начала закрепа (за почти 3 мес.)= -1.200